PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 6 минут назад, InvisibleWar сказал: А горшок с барыжной(может назовёшь её как нибудь,а то муторно писать постоянно"барыжная") то почему не пролил(на вид сухая земля)-тогда следи и не забывай про полив. Автоциклоп именуют барыжку) 13 минут назад, InvisibleWar сказал: раз в два три дня опшикивать сульфатом магния. Что бы не говорили противники сульфата, а магнезийная подкормка она дает большой плюс.ИМХО Я сульфиком регулярно опшикиваю и проблем не было не разу. Наоборот замечал,что с ним она сразу в рост даёт.(это основано на моих наблюдениях) Услышал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 8 минут назад, InvisibleWar сказал: А горшок с барыжной(может назовёшь её как нибудь,а то муторно писать постоянно"барыжная") то почему не пролил(на вид сухая земля)-тогда следи и не забывай про полив. Непролил горшок так как руки чесались поскорее воткнуть автоциклоп проросшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 58 минут назад, PunkNotDead сказал: Непролил горшок так как руки чесались поскорее воткнуть автоциклоп проросшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 И на счёт удобр нужно будет заранее подумать(что бы потом не кипишить когда время придёт),но в этом я советчик хреновый.Нужно знающих людей для консультации.Я просто одно и то же удобрение использую и для него дозировка уже была сразу прописана,а какое ты будешь использовать надо как то рассчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Вот это думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, PunkNotDead сказал: Вот это думаю Нужно будет расчитывать кол-во удобрений на вегу и на цвет. (если жидкое)1.5мл/1 литр воды-на вегу. и 1.2мл/литр воды на цвет. Это я просто пример привёл для наглядности. Дозировка расчитывается исходя из содержания NPK (и микроэлементов)в самом удобрении. На вегу нужно больше азота и меньше фосфора и калия,а на цвет уменьшаем азот и увеличиваем фосфор и калий.(а ты думал ,что в сказку попал что ли) Я надеюсь люди до сих пор калькулятором пользуются?(это не простой кальк.,а для расчёта удобрений) НПК калькулятор Пошарь форум по удобрам почитай,что найдёшь.Один хер тебе это нужно будет-лучше раньше,чем позже. Раньше так считалось,но может я отстал от времени и прогресс уже дальше ушёл(я пользуюсь дозировками много лет одними как и удобрами поэтому давно в эту тему не вникал) Когда посадишь АК там уже всё по правилам делать надо будет.Считай,что пока у тебя пока тренировка идёт.Сейчас пока у тебя всё делается не как должно(на о@еьбись),просто везёт пока. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar НПК калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 26 ноября, 2018 1 час назад, PunkNotDead сказал: Вот это думаю Я пользуюсь гхе флора МГБ, вполне доволен, расход не большой и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 23 минуты назад, InvisibleWar сказал: Нужно будет расчитывать кол-во удобрений на вегу и на цвет. (если жидкое)1.5мл/1 литр воды-на вегу. и 1.2мл/литр воды на цвет. Это я просто пример привёл для наглядности. Дозировка расчитывается исходя из содержания NPK (и микроэлементов)в самом удобрении. На вегу нужно больше азота и меньше фосфора и калия,а на цвет уменьшаем азот и увеличиваем фосфор и калий.(а ты думал ,что в сказку попал что ли) Я надеюсь люди до сих пор калькулятором пользуются?(это не простой кальк.,а для расчёта удобрений) НПК калькулятор Пошарь форум по удобрам почитай,что найдёшь.Один хер тебе это нужно будет-лучше раньше,чем позже. Раньше так считалось,но может я отстал от времени и прогресс уже дальше ушёл(я пользуюсь дозировками много лет одними как и удобрами поэтому давно в эту тему не вникал) Когда посадишь АК там уже всё по правилам делать надо будет.Считай,что пока у тебя пока тренировка идёт.Сейчас пока у тебя всё делается не как должно(на о@еьбись),просто везёт пока. Я тебя понял.!!!! Орехи в пути уже. Только что уведомление с почты пришло) завтра-послезавтра заберу 1 минуту назад, GoreGrower сказал: Я пользуюсь гхе флора МГБ, вполне доволен, расход не большой и не дорого Показать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) Придётся тебе разбираться с ним.Он не особо сложный,главное вникнуть в суть. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar НПК калькулятор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Давай бро осваивай,завтра к доске и отвечать будешьУгораю просто,шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 41 минуту назад, InvisibleWar сказал: Придётся тебе разбираться с ним.Он не особо сложный,главное вникнуть в суть. Океюшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Вот такая щас вдовушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Вот такая вдовушка на данную минуту. Пшикнул разок по листу отстояной крановухой. Магия сульфат куплю в аптеке сегодня.за минут сорок до включения ламп пшикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Вот такая вдовушка на данную минуту. Пшикнул разок по листу отстояной крановухой. Магия сульфат куплю в аптеке сегодня.за минут сорок до включения ламп пшикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Автоциклоп старается вылезть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Норм удобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 27 ноября, 2018 10 часов назад, InvisibleWar сказал: Придётся тебе разбираться с ним.Он не особо сложный,главное вникнуть в суть. С калькулятором не знаком вообще, мудрить не стал изначально и купил гхе сразу! Кормить нормальными удобрами просто; кормишь по таблице производителя или любой подходящей с форума, разбавляя до определенного ппм водой по таблице @kostia ПШ не смотри, он для коко. И по этой же таблице смотриш дринаж, если ппм дринажа в рамках этих цифр для данного этапа развития значит все норм, если ппм дринажа ниже значит корми, а если выше значит не корми пока При этом следи за ПШ дринажа и помогай его выровнять, если он будет стемиться выйти за рамки нормы (6,5-7,5) корректируя ПШ поливов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 3 минуты назад, GoreGrower сказал: С калькулятором не знаком вообще, мудрить не стал и купил гхе сразу! Кормить нормальными удобрами просто; кормишь по таблице производителя или любой подходящей с форума, разбавляя до определенного ппм водой по этой таблице ПШ не смотри, он для коко. И по этой же таблице смотриш дринаж, если ппм дринажа в рамках этих цифр для данного этапа развития значит все норм, если ппм дринажа ниже значит корми, а если выше значит не корми пока При этом следи за ПШ дринажа и помогай его выровнять, если он будет стемиться выйти за рамки нормы (6,5-7,5) корректируя ПШ поливов Спасибо, услышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 час назад, GoreGrower сказал: С калькулятором не знаком вообще, мудрить не стал изначально и купил гхе сразу! Кормить нормальными удобрами просто; кормишь по таблице производителя или любой подходящей с форума, разбавляя до определенного ппм водой по таблице @kostia ПШ не смотри, он для коко. И по этой же таблице смотриш дринаж, если ппм дринажа в рамках этих цифр для данного этапа развития значит все норм, если ппм дринажа ниже значит корми, а если выше значит не корми пока При этом следи за ПШ дринажа и помогай его выровнять, если он будет стемиться выйти за рамки нормы (6,5-7,5) корректируя ПШ поливов По таблице производителя-это я понимаю как пишется на упаковке?Я с ППМ я вообще дела не имел,у меня даже ППМ метра нет.(РН юзаю)Вот задумался прошерстить эту теме и след. гров с ним провести.А потом результаты для себя сравню.Может у меня тоже траблы с питанием есть просто внешне растение этого не показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 (изменено) Калия монофосфат полюбому тоже надо будет.Я развожу с основным удобрением когда компот готовлю(к сожалению дозняк уже тоже сразу прописан)развожу в одной таре выравниваю РН около 6.5 и поливаю. РН кстати правлю электролитом(у меня на 1л. раствора 1-2 капельки идёт).В любом авто магазине копейки стоит.Раньше правил лимонной кислотой,но её приходилось сыпать много. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем InvisibleWar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 3 часа назад, PunkNotDead сказал: Норм удобра? На вскидку ведь не скажешь нормальная или нет.Удобрений море всяких и про все знать невозможно.Микроэл. присутствуют и это уже плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 14 минут назад, InvisibleWar сказал: Калия монофосфат полюбому тоже надо будет.Я развожу с основным удобрением когда компот готовлю(к сожалению дозняк уже тоже сразу прописан)развожу в одной таре выравниваю РН около 6.5 и поливаю. РН кстати правлю электролитом(у меня на 1л. раствора 1-2 капельки идёт).В любом авто магазине копейки стоит.Раньше правил лимонной кислотой,но её приходилось сыпать много. Бро,буду преобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 33 минуты назад, InvisibleWar сказал: По таблице производителя-это я понимаю как пишется на упаковке?Я с ППМ я вообще дела не имел,у меня даже ППМ метра нет.(РН юзаю)Вот задумался прошерстить эту теме и след. гров с ним провести.А потом результаты для себя сравню.Может у меня тоже траблы с питанием есть просто внешне растение этого не показывает. Ппм метр в принципе не обязателен? А вот ПШ метр по-любому нужно купить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 34 минуты назад, PunkNotDead сказал: Ппм метр в принципе не обязателен? А вот ПШ метр по-любому нужно купить?! РН метр по любому нужен и ещё калибровочных пакетиков 2-3 штуки нужно(его регулярно проверять приходится на правильность показаний-сам понимаешь Китай это дело такое)С ППМ дело не имел.Но след гров буду его юзать,а вдруг результаты в разы улучшатся.Пока не попробую не узнаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: РН метр по любому нужен и ещё калибровочных пакетиков 2-3 штуки нужно(его регулярно проверять приходится на правильность показаний-сам понимаешь Китай это дело такое)С ППМ дело не имел.Но след гров буду его юзать,а вдруг результаты в разы улучшатся.Пока не попробую не узнаю. Услышал, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас