InvisibleWar 147 Опубликовано: 16 декабря, 2018 3 часа назад, PunkNotDead сказал: она себя отменно чувствует))) я почитав разные источники пришёл к выводу что хуже ей уже не будет,активная фаза цвета,швази недолжен повредить))) посмотрим на нее через сутки-двое. уверен что всё будет тип-топ)) как тебе акашка та что побольше?))на вскидку-нормально полёт проходит?)) С АК у тебя всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 16 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, PunkNotDead сказал: на вдове формируются орешки(семена) это так и должно быть? я думал будет сенсимилья,она же ведь не опылялась.... Ты вот про это,конечно плохо видно.Но может конечно и после всего перенесённого огермится. Дальше видно будет.Я с гермиками не разу не сталкивался,у меня за всё время мужик то 1 раз только вырастал. Вероятней всего это шишка сформировыватся начинает.Она ещё на предцвете.Основной признак цвета это образовавшийся одуван и остановка роста. Вот это начало цвета. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем InvisibleWar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 16 декабря, 2018 именно орехи,посадочный материал ясно,она на предцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 16 декабря, 2018 4 часа назад, InvisibleWar сказал: С АК у тебя всё норм. Братка, ты с калькулятором растишь, глянь реп одного парнями, он по калькулятору тоже растит, но у него бадяга какая-то выходит на предцвете Может что подскажешь ему по кальку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 17 декабря, 2018 15 часов назад, PunkNotDead сказал: именно орехи,посадочный материал ясно,она на предцвете Ну что сейчас уже сделать.Будут орехи,будет и материал для будущих экспериментов.Что вырастет то и скуришь. Много она натерпелась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 17 декабря, 2018 7 минут назад, InvisibleWar сказал: Ну что сейчас уже сделать.Будут орехи,будет и материал для будущих экспериментов.Что вырастет то и скуришь. Много она натерпелась. Бро,это да) ты прикинь,я даже в бокс сегодня не заглянул... Так я каждое утро туда жало засовываю,а сегодня как то из головы вылетело... Вечерком обновлю фотогалерею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Вот такие растишки) VID_20181217_165620.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 доброе утро) video_2018-12-18_05-31-34.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 6 минут назад, PunkNotDead сказал: доброе утро) video_2018-12-18_05-31-34.mp4 У меня твои видосы не воспроизводятся почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 7 минут назад, PunkNotDead сказал: доброе утро) Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 13 минут назад, GoreGrower сказал: У меня твои видосы не воспроизводятся почему-то... здравствуй,бро. я хз чё они у тя не воспроизводятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 28 минут назад, PunkNotDead сказал: здравствуй,бро. я хз чё они у тя не воспроизводятся.... Не знаю, просто черный экран с битым файлом, жму плэй -не работает... А фоток нету? Ан нет, вот же фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Не знаю, просто черный экран с битым файлом, жму плэй -не работает... А фоток нету? Смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Смотри) Уже увидел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 18 декабря, 2018 @GoreGrower пробуй из другого браузера. У меня работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 4 минуты назад, GoreGrower сказал: Уже увидел) Полет нормальный? Только что, GG19876 сказал: @GoreGrower пробуй из другого браузера. У меня работает Как те растения? Полет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 035 Опубликовано: 18 декабря, 2018 @PunkNotDead пара норм маленьких растих и пара цветущих дрищей(видимо застрессованые автоцветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 14 минут назад, GG19876 сказал: @PunkNotDead пара норм маленьких растих и пара цветущих дрищей(видимо застрессованые автоцветы) Засоленная и пересаженная ВВ АФ дрищь, было гораздо хуже, после пересадки оклемалась, в репорте есть все о ней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 час назад, PunkNotDead сказал: Сколько дней мелким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 1 час назад, GoreGrower сказал: Сколько дней мелким? С 1.12;3.12 от каски,это АК 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Вдова 26-27.11 начала цвести 1 час назад, GoreGrower сказал: Засоленная и пересаженная ВВ АФ дрищь, было гораздо хуже, после пересадки оклемалась, в репорте есть все о ней... Да,вдовушка натерпелась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Методом копания определяешь подсохла земля или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 18 декабря, 2018 9 минут назад, InvisibleWar сказал: Методом копания определяешь подсохла земля или нет. Здравствуй)) да вот как то так))) сутки не поливал. Сегодня вечером полью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 часа назад, PunkNotDead сказал: Здравствуй)) да вот как то так))) сутки не поливал. Сегодня вечером полью)) Поливать лучше утром, когда свет включается, чтобы до ночи земля уже не мокрая была, ночью корням воздух нужнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас