InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 4 минуты назад, PunkNotDead сказал: Спасибо Для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: Для наглядности У меня таймер вне бокса,в него вкл. переноска в которую вкл. и свет и вентилятор обдува всего бокса,работает вентилятор сейчас как свет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Температура в боксе всегда вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Такой вентилятор в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: У меня таймер вне бокса,в него вкл. переноска в которую вкл. и свет и вентилятор обдува всего бокса,работает вентилятор сейчас как свет 18/6 Не важно где он находится,важно сколько их,У меня внутри что бы жужанием не доставал.Некоторые жужот и щёлкают при вкл. и откл. громко(ночью высаживает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Зацвела крошечка,белая вдова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Такой вентилятор в боксе Если будет 3 или даже 2 куста этот вентилятор тебе все листья покрамсает. Ищи замену,что нибудь более компактное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: Не важно где он находится,важно сколько их,У меня внутри что бы жужанием не доставал.Некоторые жужот и щёлкают при вкл. и откл. громко(ночью высаживает)))) А у меня тихий)) а я вот сегодня ещё и думал купить второй таймер,но тот продавец освещения мне всю голову сламал и забыл за таймер) я видел не одну фото и там два таймера ну я и прикинул мыслями что нужно по-любому купить его... 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Если будет 3 или даже 2 куста этот вентилятор тебе все листья покрамсает. Ищи замену,что нибудь более компактное. У меня сетка к нему есть,я снял ее почему-то. Обратно привинтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Зацвела крошечка,белая вдова)) Боюсь тебя разочеровать не это не зацвела.Вот это даже ещё не цвет,а предцвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 40 минут назад, InvisibleWar сказал: А таймеры то есть? На свет и вентиляцию. На вентиляцию таймер не обязателен У меня вентиляция на термореле стоит и обогреватель тоже, чтобы 20 градусов держать не зависимо от света, который сильно греет воздух днём и не греет ночью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 11 минут назад, PunkNotDead сказал: Такой вентилятор в боксе Не сдует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 3 минуты назад, PunkNotDead сказал: А у меня тихий)) а я вот сегодня ещё и думал купить второй таймер,но тот продавец освещения мне всю голову сламал и забыл за таймер) я видел не одну фото и там два таймера ну я и прикинул мыслями что нужно по-любому купить его... У меня сетка к нему есть,я снял ее почему-то. Обратно привинтить? Всё равно он слишком большой.Когда у тебя будет расти даже 2 кустика-они так раскинут ветки,что всё будет в лопастях вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: На вентиляцию таймер не обязателен У меня вентиляция на термореле стоит и обогреватель тоже, чтобы 20 градусов держать не зависимо от света который сильно греет воздух днём и не греет ночью... Здаров бро,мы же налаживаем пока бюджетный вариант.Первый раз в первый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Всё равно он слишком большой.Когда у тебя будет расти даже 2 кустика-они так раскинут ветки,что всё будет в лопастях вентилятора. Яапонял. Дак на выдув с бокса для кулера таймер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Или на этот вентилятор? Язапутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Короче нужно ещё докупить два компьютерных кулера,один поставить на выдув с бокса,а второй на обдува растих,так я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Яапонял. Дак на выдув с бокса для кулера таймер? На кулер на выдув 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Или на этот вентилятор? Язапутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: На кулер на выдув Поняв, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Итак,докуплю ПШ метр,два компьютерных кулера и один таймер. Орехи уже заказал,оплатил,жду посылку,грунт есть,ведра тоже готовы.что я упустил для старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Кормить на Веге ненужно,так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Обдув растения в боксе можешь сам включать когда захочешь.Я вот такой использую,висит на стенке бокса-захотел включить,воткнул блок питания в резетку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 24 ноября, 2018 5 минут назад, PunkNotDead сказал: Короче нужно ещё докупить два компьютерных кулера,один поставить на выдув с бокса,а второй на обдува растих,так я понимаю? Обдув растихам нужен круглосуточно и выдув с притоком свежего воздуха тоже! 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Кормить на Веге ненужно,так ведь? Смотря как кушать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Обдув растения в боксе можешь сам включать когда захочешь.Я вот такой использую,висит на стенке бокса-захотел включить,воткнул блок питания в резетку. Во,поняв. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Кормить на Веге ненужно,так ведь? Я тебе отправлял пособие,там всё расписано.Я кормлю и хуже не стало.Прёт как на дрожжах Главное правильно дозировать удобры и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, GoreGrower сказал: Обдув растихам нужен круглосуточно и выдув с притоком свежего воздуха тоже! Смотря как кушать будут А как на Веге делать корм и как кормить правильно,если конечно растишки захотят. Я так понимаю, что когда я проливаю горшок перед стартом,этим самым я активирую всё что там в грунте есть для питания. Так? 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Я тебе отправлял пособие,там всё расписано.Я кормлю и хуже не стало.Прёт как на дрожжах Главное правильно дозировать удобры и все будет ок. Понял) услышал) спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас