PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: Вот на счёт корней я не знаю какие у неё. Я думаю будь большая корневая,то и растиха была не таким карликом.Обычно я видел таких когда в стакане 200-500 мл садят.Но но всякий случай старайся комок побольше захватить. И не вздумай от земли очищать корни,за стебель тоже не тягай. Я в пересадке не профи-думаю не сложней чем цветы и самое главное корневую не повреди. Постараюсь сделать все возможное для улучшения растишки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Услышал. Спасибо. У меня вариантов не много... Решено, буду пересаживать. Фото покажу по мере продвижения Окуратнее! И удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Давай братка.Результаты выкладывай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Я не ожидал что такой корень длинный был.....полить вдовушку щас? Есть отстояная крановуха,хз какой пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Немножко с пульвика под стебель вдовушке пшикнул водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 21 минуту назад, PunkNotDead сказал: Я не ожидал что такой корень длинный был.....полить вдовушку щас? Есть отстояная крановуха,хз какой пш Это ты как я понимаю помаленьку землю с краёв убирал,пока весь корень не откопал.Вот она у тебя и карлик из за этого-корни вширь то не росли.Я надеюсь на новое место правильно прикопал(корешок осторожно на низ уложить нужно и её сверху,но только не утрамбовывать,дабы корень не сломать.Я думаю поливать не стоит,у тебя земля и так сырая была.У неё сейчас стресс жёсткий будет,не нужно будет её пока тревожить(лить воду) просто пшикай по листу. Надо посмотреть как она себя чувствовать будет.Завтра будет уже видно что и как . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Посмотрел на проросший барыжный орех и решил в трехлитровый горшок воткнуть. Орех с ядреной Марии)) по информации от нужных людей, растение автоцветущее было,росла в акте. Ну посмотрим что с барыжки будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, InvisibleWar сказал: Это ты как я понимаю помаленьку землю с краёв убирал,пока весь корень не откопал.Вот она у тебя и карлик из за этого-корни вширь то не росли.Я надеюсь на новое место правильно прикопал(корешок осторожно на низ уложить нужно и её сверху,но только не утрамбовывать,дабы корень не сломать.Я думаю поливать не стоит,у тебя земля и так сырая была.У неё сейчас стресс жёсткий будет,не нужно будет её пока тревожить(лить воду) просто пшикай по листу. Надо посмотреть как она себя чувствовать будет.Завтра будет уже видно что и как . Да, именно так откапывал. Ну пересадил,думаю что будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Посмотрел на проросший барыжный орех и решил в трехлитровый горшок воткнуть. Орех с ядреной Марии)) по информации от нужных людей, растение автоцветущее было,росла в акте. Ну посмотрим что с барыжки будет. Только не в акте,а в аутеИ если это был автик то почему ты назвал барыжкой-непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 То что сорт не известен не значит,что барыжный(в моём понимании барыжка это дичка-может я просто не понял тебя)На будущее пиши "сорта не знал-был автик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 3 минуты назад, InvisibleWar сказал: Только не в акте,а в аутеИ если это был автик то почему ты назвал барыжкой-непонятно. Ну я не в сидбанке достал орех,а в шишке барыжной)))) и вот специально разузнал что именно хоть за название,сказал чел что автоцветущее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: То что сорт не известен не значит,что барыжный(в моём понимании барыжка это дичка-может я просто не понял тебя)На будущее пиши "сорта не знал-был автик" Не,не дичка,вкусная сортовая,автоцветущее,а вот название неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Ну я не в сидбанке достал орех,а в шишке барыжной)))) и вот специально разузнал что именно хоть за название,сказал чел что автоцветущее и все Барыжной-значит покупной,но если это чей то урожай,то она и свойства материнского растения перенимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 минуты назад, PunkNotDead сказал: Не,не дичка,вкусная сортовая,автоцветущее,а вот название неизвестно Ну так и надо было писать,а то всех заморочил-артист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Помоги ей Джа!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, InvisibleWar сказал: Ну так и надо было писать,а то всех заморочил-артист Да, ещё,высота растений была максимум 90 см, очень такая как на шар куст похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Только что, PunkNotDead сказал: Помоги ей Джа!) Всё давай до завтра.Завтра будет видно как она перенесла переезд на новое место(всё ли её устраивает)Я думаю всё гуд будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Да, ещё,высота растений была максимум 90 см, очень такая как на шар куст похож. Да не важен сейчас сорт-главное автик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 5 минут назад, InvisibleWar сказал: Барыжной-значит покупной,но если это чей то урожай,то она и свойства материнского растения перенимает. Мария убивает в сопли с одного колпака даже с нормальным толлером потребителя) 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Всё давай до завтра.Завтра будет видно как она перенесла переезд на новое место(всё ли её устраивает)Я думаю всё гуд будет. Ага))) давай,до завтричка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: Мария убивает в сопли с одного колпака даже с нормальным толлером потребителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, InvisibleWar сказал: Да не важен сейчас сорт-главное автик был. В ауте росла,с начала мая по середину сентября,полив был как природный так и просто с крана,росла тупо в огороде возле дома зацвела в начале июня она,это доказывает что автики, верно ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Я ушёл бро,завтра с тебя отчёт о её самочувствии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleWar 147 Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 минуту назад, PunkNotDead сказал: В ауте росла,с начала мая по середину сентября,полив был как природный так и просто с крана,росла тупо в огороде возле дома зацвела в начале июня она,это доказывает что автики, верно ведь? Давай по автику ликбез завтра проведу,если до меня кто то не раскажет.Поздно уже у меня бро третий час ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Короче воткнул легонько корешком в низ луночки,орешек виден,я грамулечкой земли присыпал,пшикнул разок с пульвика в стаканчик и накрыл. Все на фото. 10 минут назад, InvisibleWar сказал: Я ушёл бро,завтра с тебя отчёт о её самочувствии. Необсуждсется)) море удач те и дач у моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 ноября, 2018 14 минут назад, InvisibleWar сказал: Давай по автику ликбез завтра проведу,если до меня кто то не раскажет.Поздно уже у меня бро третий час ночи Отдыхай уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас