beny 9 128 Опубликовано: 3 января, 2019 29 минут назад, PunkNotDead сказал: Я понял. Спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 3 января, 2019 9 минут назад, beny сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 Вот такие уже девахи) 1.12.18 от каски и 3.12.18 от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 Хорошо набирают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, beny сказал: Хорошо набирают) Спасибо)) полет нормальный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 Как запапахи бро))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 11 минут назад, beny сказал: Как запапахи бро))? Ой Бро, лучше не спрашивай))) щас маскирую освежителем воздуха...вроди скрывает на пару часиков.. фильтр ни как не закажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 Вот такой пиздюк растет с октября месяца...барыжный семка была, автоциклоп именую его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, PunkNotDead сказал: фильтр ни как не закажу... заказывай быстрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, Мачете сказал: заказывай быстрей Да Нада... Вот-вот куплю. И ламп теплого света на цветение ещё докуплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 3 минуты назад, PunkNotDead сказал: Да Нада... Вот-вот куплю. Броа орехи на эросе берешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Броа орехи на эросе берешь? Да,брал на эрорс, АК 47 автофем голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, PunkNotDead сказал: Да,брал на эрорс, АК 47 автофем голд Я беру на пакалока или каннасидс.У классных сидбанков типа Барни,DNA,Дилисиус и т.д. У эросов часто вместо фотиков авты выростают и наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Я беру на пакалока или каннасидс.У классных сидбанков типа Барни,DNA,Дилисиус и т.д. У эросов часто вместо фотиков авты выростают и наоборот. Ну или вот разница в три дня,одна зацвела на 29 день Веги,вторая на предцвета,немножко тормозит но все таки начинает выкидывать стигмы. День/ночь 18/6. Фотики неначали бы так зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 19 минут назад, PunkNotDead сказал: Ну или вот разница в три дня,одна зацвела на 29 день Веги,вторая на предцвета,немножко тормозит но все таки начинает выкидывать стигмы. День/ночь 18/6. Фотики неначали бы так зацветать. Бро я образно сказал.По сравнению с эросами там есть вкус и аромат и генетика мощная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 4 минуты назад, beny сказал: Бро я образно сказал.По сравнению с эросами там есть вкус и аромат и генетика мощная)) А чем тебя эрорс не устраивает? Может в скором будущем и я последую твоему опыту и начну брать орехи в магазинах которые ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 5 января, 2019 Кончики листьев горят, бро! Похоже на начальную стадию передоза, чуток аккуратнее с удобрениями. 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 5 января, 2019 4 минуты назад, Cheburito78 сказал: Кончики листьев горят, бро! Похоже на начальную стадию передоза, чуток аккуратнее с удобрениями. Бро, здравствуй. Я некормил ниразу. Полив отстояной крановухой с первых дней. ПШ и ппм метров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 января, 2019 6 часов назад, PunkNotDead сказал: А чем тебя эрорс не устраивает? Может в скором будущем и я последую твоему опыту и начну брать орехи в магазинах которые ты написал У них генетика нестабильная бро.Сравнишь с другими банками к эросу больше не вернешся ) 4 часа назад, Cheburito78 сказал: Кончики листьев горят, бро! Похоже на начальную стадию передоза, чуток аккуратнее с удобрениями. Пш нестабильный поэтому и горят бро ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 6 января, 2019 15 часов назад, beny сказал: У них генетика нестабильная бро.Сравнишь с другими банками к эросу больше не вернешся ) Пш нестабильный поэтому и горят бро ) Услышал.спс Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 января, 2019 3.12.218г от каски. Автофем АК 47. Та что с 1.12.2018г от каски,подарил приятелю на ДР)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2019 Все гуд бро )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 12 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Все гуд бро )) Спасибо,Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 января, 2019 3 минуты назад, PunkNotDead сказал: Спасибо,Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PunkNotDead 143 Опубликовано: 20 января, 2019 Закончился мой гров. По стечению обстоятельств посетил мой дом участковый. Изъял все что росло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас