47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 30 октября, 2018 Ребята, всем привет. Кто пользовался китайскими пш метрами? Они норм, точно показывают? Брать стоит? Думаю такой желтый взять. Что скажете? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 октября, 2018 @47XPOMOCOMA уряяяя... ты его нашел ..) у меня такой правдо давно брал ...) тож китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 октября, 2018 53 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал: Ребята, всем привет. Кто пользовался китайскими пш метрами? Они норм, точно показывают? Брать стоит? Думаю такой желтый взять. Что скажете? Та нормальные они, отколибровать и следить за ним и все гуд будет! Я точно такой жду. Это в любом случае лучше чем ничего. Мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 30 октября, 2018 Они почти все китайские) Нормально работают. Сразу закажи жидкую калибровку и переодически проверяй. Все будет гуд!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 760
Ребята, всем привет. Кто пользовался китайскими пш метрами? Они норм, точно показывают? Брать стоит? Думаю такой желтый взять. Что скажете?
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас