ES-Manager 2 691 Опубликовано: 31 октября, 2018 Факты о сорте Генетика: Sweet Tooth x Auto Урожай: в индоре 600 gr/m² Сбор урожая: 75 - 80 дней Высота: 70-90 см. Тип сорта: Indica %: 60%; Sativa %: 40% Оригинальная SWEET TOOTH была скрещена самым последним штаммом нашего симейства автоцветущих, сохранив при этом все основные свойства SWEET TOOTH. SWEET TOOTH AUTO переходит от растительности к цветению через 35 дней и вырастает до 80 см. Пройдет примерно 75-80 дней, как вы сможете собрать до 200 граммов с растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bongo 3 Опубликовано: 26 августа, 2019 Бразы, кто пробовал такую ? Говорят вкусняшка.. Именно от голландцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 27 августа, 2019 Буду растить через цикл после танжематика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 28 августа, 2019 У мене росте, від Міли семка, побачу як вона бо поки що нічого не скажу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @filolog Один из моих любимых Сладкоешек ? гровил десятки раз и с подгибанием и без правда только в Автофем версии.Вот только часто где не закажешь орехи одна сечка,орехи плохого качества попадаются а вобще сортец бомба? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 октября, 2019 Она даже от эррорс 7 лет назад была объедением. Мой первый гров, до сих пор именно этот сорт остался в памяти, будем брать от голландцев, ещё есть от strain hunters--big tooth Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас