Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 Рад приветствовать всех обитателей ДЖА форума. Наконец-то и я завёл свой репорт. О как долго я этому шёл (с мая 2018). Итак, как полагается, стартовая конфигурация: Гроу тент: Secret Jardin Dark Room 90x90x185 cm (был куплен у бро, здесь на форуме в идеальном состоянии) Свет: фито LED 250 w (указано реальное энергопотребление с розетки). Делали парни с OLX под заказ. Вентиляция: канальный вентилятор Blauberg Sileo 125, аналог домовента 150, только намного тише + 2 куллера на обдув (140мм диаметр, <14 дб шума) Субстрат: "ФЛОРИН" универсальный с добавлением кокосового волокна Горшки: 4 гроу бага по 26 литров. Купленны тут у бро @Хрущь Семки: Auto Super Lemon Haze x2 и Auto Amnesia - эти 3 от ). Также Auto Pineapple Express (насколько я понял, от Fast Buds) выдан бонусом от Боб Марли шоп и ставший единственной проросшей семечкой от них, из-за чего и обратился к Эррорсам (от них не проросла ток 1 из 5). Все фемки конечно же. Удобрения: буду использовать удобры серии Guanokalong, т.е. субстрат изначально заряжен Guanokalong Powder (рекомендовано 1 кг на 100 л грунта, у меня пока что 4 горшка, в которых по 20 л. грунта, чтобы после вытягивания было куда подсыпать по семядоли) (насколько я понял, перетёртые какахи летучих мышей, которые дают чистый фосфор и всякие там микро и макро элементы) + 2 бутылочки: на вегу и на цвет Так что получается вроде как органик гроу. Никогда не пробовал шишек, которые на вкус были не как сено. Так же будет душ сульфатом магния аптечным и рипенинг перед харвом до которого я, надеюсь, доживу. Пш ровняю электролитом пока как нуб. Вода осмос на разлив с бочек, ппм в районе 30 Общий вид бокса: Доп. оборудование: PH-метр, TDS-метр, термогидрометр С появлением запаха, заготовлен угольный фильтр, который поставлю скорее всего за боксом. Подключу на выдув канальника, потому как из-за решетки, на вдув в боксе его установить не получится. Так же можно вообще ? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 привет) чёт фотки не работают Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Boss123 сказал: привет) чёт фотки не работают я вот тоже не пойму. и так и сяк пробовал. щас буду разбираться. когда пишу пост всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 попробуй загрузить заного Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 24 минуты назад, Science сказал: Никогда не пробовал шишек, которые на вкус были не как ну вот и попробуешь я тоже взял на этот гров Guanokalong попробуем че оно! в прошлые разы растил на биобизах вкус и запах минералка нервно курит в сторонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, Славикк сказал: ну вот и попробуешь я тоже взял на этот гров Guanokalong попробуем че оно! в прошлые разы растил на биобизах вкус и запах минералка нервно курит в сторонке) да, у меня вообще сложилось мнение что если уж растить на земле, то только так. минералка для ДВЦ имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 6 минут назад, Science сказал: да, у меня вообще сложилось мнение что если уж растить на земле, то только так. минералка для ДВЦ имхо я вырашивал на бюджетном биогумусе за 100 р 1л результат тоже хорош. все ровно органика лучше 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 36 минут назад, Science сказал: Рад приветствовать всех обитателей ДЖА форума. Наконец-то и я завёл свой репорт. О как долго я этому шёл (с мая 2018). Итак, как полагается, стартовая конфигурация: Гроу тент: Secret Jardin Dark Room 90x90x185 cm (был куплен у бро, здесь на форуме в идеальном состоянии) Свет: фито LED 250 w (указано реальное энергопотребление с розетки). Делали парни с OLX под заказ. Вентиляция: канальный вентилятор Blauberg Sileo 125, аналог домовента 150, только намного тише + 2 куллера на обдув (140мм диаметр, <14 дб шума) Субстрат: "ФЛОРИН" универсальный с добавлением кокосового волокна Горшки: 4 гроу бага по 26 литров. Купленны тут у бро @Хрущь Семки: Auto Super Lemon Haze x2 и Auto Amnesia - эти 3 от ). Также Auto Pineapple Express (насколько я понял, от Fast Buds) выдан бонусом от Боб Марли шоп и ставший единственной проросшей семечкой от них, из-за чего и обратился к Эррорсам (от них не проросла ток 1 из 5). Все фемки конечно же. Удобрения: буду использовать удобры серии Guanokalong, т.е. субстрат изначально заряжен Guanokalong Powder (рекомендовано 1 кг на 100 л грунта, у меня пока что 4 горшка, в которых по 20 л. грунта, чтобы после вытягивания было куда подсыпать по семядоли) (насколько я понял, перетёртые какахи летучих мышей, которые дают чистый фосфор и всякие там микро и макро элементы) + 2 бутылочки: на вегу и на цвет Так что получается вроде как органик гроу. Никогда не пробовал шишек, которые на вкус были не как сено. Общий вид бокса: Доп. оборудование: PH-метр, TDS-метр С появлением запаха, заготовлен угольный фильтр, который поставлю скорее всего за боксом. Подключу на выдув канальника, потому как из-за решетки, на вдув в боксе его установить не получится. Так же можно вообще ? ) только обратил внимание что у тебя автики и 26 литров земли думаю можно вообще было без удобр поднять их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, Boss123 сказал: я вырашивал на бюджетном биогумусе за 100 р 1л результат тоже хорош. все ровно органика лучше не было дефицитов на цвете или наоборот ожогов на стадии ростка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: только обратил внимание что у тебя автики и 26 литров земли думаю можно вообще было без удобр поднять их) потому и сделал ориентацию на органику, чтобы сложнее было дознуть, если что )) ну и подкармливать начну слабеньким компотиком в районе 300-500 ппм, когда растиха поднаберёт и буду следить конечно же за её реакцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, Science сказал: потому и сделал ориентацию на органику, чтобы сложнее было дознуть, если что )) ну и подкармливать начну слабеньким компотиком в районе 300-500 ппм, когда растиха поднаберёт и буду следить конечно же за её реакцией. удачи братка! ровного грова всем джа! 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 Проращивались семена вот таким способом. В мисочку под тарелкой наливался кипяток до и после работы, чтобы семечкам было тепленько, т.к. дома около +18. Сейчас растишки выглядят вот так: это тот что раскрылся уже норм. Super Lemon Haze. на кончиках листьев какая-то . был сделан вывод что либо световой ожог, т.к. лампа была довольно близко с самого начала проращивания 30-40 см, либо ожог, потому что почва сильно заряжена Guanokalong Powder. Лампу поднял повыше пока на всякий случай. С посадкой была ооочень длинная история, поэтому буду выкладывать уже дальнейшее, более интересное развитие событий ) Ребятки, ВСЕМ-ВСЕМ очень признателен кто будет заглядывать в тему. Для меня это крайне важно и приятно. Жду Ваших мыслей и замечаний МИР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 31 октября, 2018 17 минут назад, Science сказал: не было дефицитов на цвете или наоборот ожогов на стадии ростка ? нет, скажу даже более устойчивое растение было чем на минералке, и цепляло гораздо лучше чем минералка))) так что органика рулит. но не все готоы перейти на неёё_) новая технология прорашивания???? можно подробнее? 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 36 минут назад, Science сказал: Проращивались семена вот таким способом. В мисочку под тарелкой наливался кипяток до и после работы, чтобы семечкам было тепленько, т.к. дома около +18. Сейчас растишки выглядят вот так: это тот что раскрылся уже норм. Super Lemon Haze. на кончиках листьев какая-то . был сделан вывод что либо световой ожог, т.к. лампа была довольно близко с самого начала проращивания 30-40 см, либо ожог, потому что почва сильно заряжена Guanokalong Powder. Лампу поднял повыше пока на всякий случай. С посадкой была ооочень длинная история, поэтому буду выкладывать уже дальнейшее, более интересное развитие событий ) когда поливаешь не лей под ствол а вокруг растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitness 0 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 43 минуты назад, Science сказал: потому и сделал ориентацию на органику, чтобы сложнее было дознуть, если что )) ну и подкармливать начну слабеньким компотиком в районе 300-500 ппм, когда растиха поднаберёт и буду следить конечно же за её реакцией. я тебе за то что с таким обьемом земли автик не успеет заполнить все корневой плюс хавки в земле хватит ему на весь цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 8 минут назад, Славикк сказал: с таким обьемом земли автик не успеет заполнить все корневой вот этот момент был интересен. тут же ещё от света зависит, насколько я понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 часа назад, Science сказал: выдан бонусом от Боб Марли шоп и ставший единственной проросшей семечкой от них, супер блять магазин!я тоже когдато попался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 25 минут назад, Мачете сказал: супер блять магазин!я тоже когдато попался)) Бро, цэ 3.14здец. 500 грн просто вникуда. Понял потом почему все тут у эррорсов берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 59 минут назад, Science сказал: тут же ещё от света зависит, насколько я понимаю ? от света да но у автика вега короткая поэтому может не успеть заполнить весь обьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: от света да но у автика вега короткая поэтому может не успеть заполнить весь обьем бро, а ты как вообще гуанокалонг на вегу юзать будешь ? и что растишь ? кинь ссылку, если ведёшь репорт. интересно почитать от знающего человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 минуту назад, Science сказал: бро, а ты как вообще гуанокалонг на вегу юзать будешь ? и что растишь ? кинь ссылку, если ведёшь репорт. интересно почитать от знающего человека ) после 20 дней роста покормиш пол дозай на вегу разок и предцвет начнётся уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 ещё такое дело бразы: как я и предполагал, сегодня в подвале произошла очередная протечка старых труб. точнее стояка. ломились в подвал чинить его, но, к счастью, я всё предусмотрел и ключи есть только у меня. комната с боксом закрыта и потери света я устраню, НО вентиляцию придётся полностью отключить от греха подальше. Вопрос: норм будет, если я открою все карманы для забора воздуха в тенте и выключу вентиляцию на пару дней. критично ли это для ростков ? в крайнем случае куллера на обдув могу оставить, они почти бесшумные 1 час назад, Мачете сказал: после 20 дней роста покормиш пол дозай на вегу разок и предцвет начнётся уже ну вот я так изначально и предполагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 23 минуты назад, Science сказал: бро, а ты как вообще гуанокалонг на вегу юзать будешь ? и что растишь ? кинь ссылку, если ведёшь репорт. интересно почитать от знающего человека ) я изначально хотел брать биобиз но его не было в наличии а гуано купил(взял только павдер и блум) когда уже растихи посадил поэтому на вегу не буду удобрять! 27 минут назад, Science сказал: и что растишь ? 4 фотика и два автика 27 минут назад, Science сказал: кинь ссылку, если ведёшь репорт репорт не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 31 октября, 2018 7 минут назад, Славикк сказал: (взял только павдер и блум) я вот тоже уже думаю что на вегу зря взял. но в планах на следующий гров поднять фото период в 80 л мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас