Перейти к публикации
  • 0

Фильтр

qashiq

Вопрос

Привет,соратники.Возможен ли вариант победному:установить трубу с углём на domovent 180 ,без примочек(чулок с углём пределать к фильтру незаморачиваясь )?Благодарю за адекватные мнения.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
33 минуты назад, qashiq сказал:

Привет,соратники.Возможен ли вариант победному:установить трубу с углём на domovent 180 ,без примочек(чулок с углём пределать к фильтру незаморачиваясь )?Благодарю за адекватные мнения.

можно фильтр самому сделать,а труба с углём это все фигря.

Поделиться сообщением

• 0

Я  не пробовал,но думаю идея не очень ,лучше купить

Поделиться сообщением

• 0

Попробую чуть объяснить:фильтр будет в шкафу,где растут 3 небольших автика.Hardi 150 нашёл на prom,бюджет ограничен.уголь на olx,корпус ещё не нашёл.

фильтр на входе в вент или на выходе.выдува не будет,всё в шкафу так и будет.к чему это я веду:может чулок с углём на вент прикрепить?на входе или выходе  в вент?

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, qashiq сказал:

Попробую чуть обьяснить:фильтр будет в шкафу,где ростут 3 небольших автика.Domovent 150 нашёл на prom,бюджет ограничен.уголь на olx,корпус ещё не нашёл.

фильтр на входе в вент или на выходе.выдува не будет,всё в шкафу так и будет.к чему это я веду:может чулок с углём на вент прикрепить?на входе или выходе?

Уголь относительно тяжёлый. Чулок хрень мягкая гибкая. Фильтры делают из жёстких сеток обтянутых чемто что пропускает воздух чтоб удержать уголь. Это я к тому что чулком неотделаешся. Надо ещё что для жёсткости. Я вон тоже на первых парах за фильтр парился. Купил аж 10кг оптом чтоб дешевле было. Вышло аж по 40грн с курьерсткой доставкой в квартиру. Но потом по факту не так оно и пахнет. Бокс что на лождии там ветер уносит все. А тль что в квартире в кладовке напротив туалета. Так там если кто пришёл левый - врубил вытяжку в туалете и мгновенно все чисто. Но у меня боксы без принудительной вентиляции, минимум света - минимум тепла. Нет необходимости охлаждать. 

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, qashiq сказал:

сладким

У меня на стрёме стоит освежитель воздуха туалетный, если токо подозрение на гостей нажал на кнопку и хрен выкупиш. Фильтра вообще нет. Даже курящие ганджу не выкупают запах. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...