qashiq 1 672 Опубликовано: 31 октября, 2018 Привет,соратники.Возможен ли вариант победному:установить трубу с углём на domovent 180 ,без примочек(чулок с углём пределать к фильтру незаморачиваясь )?Благодарю за адекватные мнения. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 31 октября, 2018 33 минуты назад, qashiq сказал: Привет,соратники.Возможен ли вариант победному:установить трубу с углём на domovent 180 ,без примочек(чулок с углём пределать к фильтру незаморачиваясь )?Благодарю за адекватные мнения. можно фильтр самому сделать,а труба с углём это все фигря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 31 октября, 2018 Я не пробовал,но думаю идея не очень ,лучше купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Попробую чуть объяснить:фильтр будет в шкафу,где растут 3 небольших автика.Hardi 150 нашёл на prom,бюджет ограничен.уголь на olx,корпус ещё не нашёл. фильтр на входе в вент или на выходе.выдува не будет,всё в шкафу так и будет.к чему это я веду:может чулок с углём на вент прикрепить?на входе или выходе в вент? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 1 ноября, 2018 26 минут назад, qashiq сказал: Попробую чуть обьяснить:фильтр будет в шкафу,где ростут 3 небольших автика.Domovent 150 нашёл на prom,бюджет ограничен.уголь на olx,корпус ещё не нашёл. фильтр на входе в вент или на выходе.выдува не будет,всё в шкафу так и будет.к чему это я веду:может чулок с углём на вент прикрепить?на входе или выходе? Уголь относительно тяжёлый. Чулок хрень мягкая гибкая. Фильтры делают из жёстких сеток обтянутых чемто что пропускает воздух чтоб удержать уголь. Это я к тому что чулком неотделаешся. Надо ещё что для жёсткости. Я вон тоже на первых парах за фильтр парился. Купил аж 10кг оптом чтоб дешевле было. Вышло аж по 40грн с курьерсткой доставкой в квартиру. Но потом по факту не так оно и пахнет. Бокс что на лождии там ветер уносит все. А тль что в квартире в кладовке напротив туалета. Так там если кто пришёл левый - врубил вытяжку в туалете и мгновенно все чисто. Но у меня боксы без принудительной вентиляции, минимум света - минимум тепла. Нет необходимости охлаждать. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 1 ноября, 2018 @kaindivian ,зравствуй и благодарочка-разжевал хоть с трубочки пей).братанчик душевно Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 1 ноября, 2018 так может маскировать сладким запахом(типа кокосик)-смешается и не поймёшь? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 959 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, qashiq сказал: сладким У меня на стрёме стоит освежитель воздуха туалетный, если токо подозрение на гостей нажал на кнопку и хрен выкупиш. Фильтра вообще нет. Даже курящие ганджу не выкупают запах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 1 ноября, 2018 @Бугор оки-доки) и я о том-это нам этот запах манящий,а когда отвечён и курящий не у дел) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 20 ноября, 2018 @qashiq йо! возможно что это тебе поможет в решении твоего вопроса - https://jahgrow.com/ugolnyie-filtryi/ Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qashiq 1 672
Привет,соратники.Возможен ли вариант победному:установить трубу с углём на domovent 180 ,без примочек(чулок с углём пределать к фильтру незаморачиваясь )?Благодарю за адекватные мнения.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас