Fgot 327 Опубликовано: 4 января, 2019 @webmasterdual бро, что думаешь по поводу второй растихи? Есть вероятность что наростет чё нить, или дохлый номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 января, 2019 да еще должно нарасти, надо тебе только азот уменьшить, а фосфора больше давать. По темному листу и по когтю видно что азота много 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 4 января, 2019 @webmasterdual я понял Солью литров по 5 расствор, бадяжнуть дистиллированной водой и блумом ппм подниму! Ток вот не совсем понятно почему такая ситуация, ведь адвансед рекомендует 1:1:1 МГБ лить весь цикл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 января, 2019 на ждингл джус у них другая рекомендация, на цвете МГБ 1,6/1,3/1,9, что то типа того, да еще и в калмаге азота прилично присутствует если калмаг от адванседов Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 4 января, 2019 У меня не джангл джус, а пш перфект! Да, калмаг от них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 января, 2019 1 минуту назад, Dorychki сказал: Да, калмаг от них! а там азота очень много Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 4 января, 2019 Я им сделал 630 ппм, по 1,5 мл/л МГБ и 1,5мл/л калмаг! Мб можно просто Блума дать до 750 допустим, и долив водой делать что б ппм к моменту рипенинга падал потихоньку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 4 января, 2019 И эт чё получается, если калмэг льешь, то на цвете можно гров не лить чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 января, 2019 шишка плохо формирует соцветия из за высокого азота, я бы постарался по максимуму его исключить. Если не лень колоти другой компот без калмага, и пропорцию мгб лучше сдвинуть в сторону фосфора, примерно так МГБ 1,5/1/2. 5 часов назад, Dorychki сказал: И эт чё получается, если калмэг льешь, то на цвете можно гров не лить чтоль? я не знаю нахрена они столько азота туда запихали. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 5 января, 2019 Ну как бы получается Ca Mg и Fe приоритетнее во время цвета чем азот? Можно реально Гро не юзать походу... На след цикле поэкспериментирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 8 января, 2019 Други, здрасьте!! есть кто нить, кто по калюкулятору юзал адванседов удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 января, 2019 я юзаю их, и на кальке прикидываю, только чтобы равномерно их тратить вместо увеличения блума на цвете я мфк использую Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 У меня просто, при любой комбинации( будь то джангл джус или пш перфект) получается сли юзать калмаг то Гро ваще нах не нужен, только по азоту передозировки будет давать! Не пойму нахрена они столько азота пхнут ... А фосфора, если не джангл джус, то ваще нихрена нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 @webmasterdual бро, а можешь мне скинуть скрин, как оно на кальке у тебя примерно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 января, 2019 скину чуть позже, сейчас доступа нет к компу где калькулятор у меня Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 Ок, спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 января, 2019 Вот бро, при дозировке по 1,5 кубика каждого на литр вот что получаем. Для веги более менее, только магния маловато, а если такая пропорция на цвет то с азотом перебор, и сильный недобор с фосфором 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 9 января, 2019 В 01.11.2018 в 13:07, cocaine сказал: дешевле электролита купить бутылку. да и надежнее он в разы, если сравнивать с ghe Однозначно ты прав бро , а ещё эта падла может корневую слизь провоцировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 @webmasterdual я вот как то так насчитал на вегу на предцвет/ разгон и цвет Бро, поправь если не так чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 @ZARDAZ я ортофосфорной к-той пользовался до того как PH perfect приобрел! Оно как раз и дефицит по фосфору немного должно восполнять и стабильненько дежит пш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 января, 2019 хорошо подогнал по кальку, только у тебя по моему в сульфате магния сера не учтена Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2019 а где фотки то? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalli 14 Опубликовано: 9 января, 2019 Почему не берёте дистиллированную воду ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 9 января, 2019 @webmasterdual учтено, бро! SO3 13.5% @Boss123 бро, завтра пофоткаю, даже цифровик накружил!!!)) нету времени, к сожалению! =)) @Dalli на дистилляте рощу, бро! крануху ток на рипен налью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2019 6 часов назад, Dorychki сказал: @webmasterdual учтено, бро! SO3 13.5% @Boss123 бро, завтра пофоткаю, даже цифровик накружил!!!)) нету времени, к сожалению! =)) @Dalli на дистилляте рощу, бро! крануху ток на рипен налью! а я вон залил полную 10 воды с крана. добавил удоб... и растётт норм пока... только удобы подливаю по 1 л) и раз в неделю воды до полной канистры 6 часов назад, Boss123 сказал: а я вон залил полную 10 воды с крана. добавил удоб... и растётт норм пока... только удобы подливаю по 1 л GHE) и раз в неделю воды до полной канистры 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас