Перейти к публикации
  • 0

досвет

Вопрос

Ребята, вопрос  такой... у меня бокс 1,5 на о,6 м и в высоту где-то 1,7 м. Растет 4 Гринледи от бро Крисс. Сейчас стоит 4 50W Full спект и 2 50w 3000k, но есть еще 2 3000К вот думаю куда их лучше притулить: 1)вниз на досвет между кустами по одной 2)Поставить наверх чередуя фул и 3000К. Что скажете? Пока вроде и тех что есть хватает, но думаю скоро придется добавлять

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, ВасяKuralesov сказал:

Ребята, вопрос  такой... у меня бокс 1,5 на о,6 м и в высоту где-то 1,7 м. Растет 4 Гринледи от бро Крисс. Сейчас стоит 4 50W Full спект и 2 50w 3000k, но есть еще 2 3000К вот думаю куда их лучше притулить: 1)вниз на досвет между кустами по одной 2)Поставить наверх чередуя фул и 3000К. Что скажете? Пока вроде и тех что есть хватает, но думаю скоро придется добавлять

Приложи фотки. Ато сейчас те раскажут что поскольку бокс вытянут то без двух днатов на 600 ватт те и попробовать будет нечего на этих говнолелах.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
6 хвилин тому, kaindivian сказав:

Приложи фотки. Ато сейчас те раскажут что поскольку бокс вытянут то без двух днатов на 600 ватт те и попробовать будет нечего на этих говнолелах.

та фоток нет( У меня телефон без камеры(((

Поделиться сообщением

• 0
8 хвилин тому, kaindivian сказав:

та на "говноледах" прет не слабо. Правда ДнАТа не было, не с чем сравнить, но полет нормальный

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ВасяKuralesov сказал:

хай Бро! мне кажется, если кусты высокие вытянуты, то ставь вниз что бы низа досвечивало, а если не большие то лучше на вверх ставь, я лично делал с досветом своим так всегда)удачи:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, ProjectPat сказав:

хай Бро! мне кажется, если кусты высокие вытянуты, то ставь вниз что бы низа досвечивало, а если не большие то лучше на вверх ставь, я лично делал с досветом своим так всегда)удачи:drujba:

спасибо бро. Я их гну, поэтому думаю высокими не будут. Поставлю тогда наверх:peace:

Поделиться сообщением

• 0

ставь наверх чередуя с фулспектром, а верхушки растений старайся на один уровень вывести, чтобы равномерно освещались и диоды можно будет максимально низко держать. Леды нормальные за свою цену :yes:, можешь репы @rubka посмотреть, у неё как раз на похожей сборке растет

Поделиться сообщением

• 0
10 годин тому, webmasterdual сказав:

ставь наверх чередуя с фулспектром, а верхушки растений старайся на один уровень вывести, чтобы равномерно освещались и диоды можно будет максимально низко держать. Леды нормальные за свою цену :yes:, можешь репы @rubka посмотреть, у неё как раз на похожей сборке растет

Я видел. Просто хотел инноваций

Поделиться сообщением

• 0

В таком боксе будет чётко на стенах планки со светодиодами замастырить но не на фуфлыжных а прикупить хотябы bridgelux. Боковой досвет тема крайне нужная!

Поделиться сообщением

• 0
В 02.11.2018 в 09:00, ВасяKuralesov сказал:

Кнопочный или дисковый - олдскул.

В 02.11.2018 в 09:04, ВасяKuralesov сказал:

та на "говноледах" прет не слабо. Правда ДнАТа не было, не с чем сравнить, но полет нормальный

Я как-бы тоже исключительно за леды. И растёт на них вполне адекватно.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, ВасяKuralesov сказал:

Я видел. Просто хотел инноваций

Хз лепить матрици между кустов. Вроди и забавно но потом заебешся поливать их. Я как-то ставил досвет между горшками. Ну профита особо не заметил зато две лампы полил - благо диф стоит в щите.

Поделиться сообщением

• 0
В 03.11.2018 в 10:12, kaindivian сказав:

Хз лепить матрици между кустов. Вроди и забавно но потом заебешся поливать их. Я как-то ставил досвет между горшками. Ну профита особо не заметил зато две лампы полил - благо диф стоит в щите.

решено поставить сверху)

Поделиться сообщением

• 0
В 02.11.2018 в 15:04, ВасяKuralesov сказал:

У меня фулспектры с али показывают нереально плохой результат.

Я лст не делал, у меня получилось по даунски, в первый раз гровлю. Сначала она выросла вверх, чисто елкой. И перед цветом я ее согнул.

Ну и вот, на центровую макуху светит 150 ватт фулспектр ледов. И где-то по середине один 100 ваттный(6000к), и на этих "подветвях" (не центровая ветка) шишки намного шире растут. Сэкономил называется на свете. На след гров уже заказал таких-же стоваттных 6000к и 2700к

H0iRJ4gPzSI.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...