Перейти к публикации
  • 0

Чет приуныла ростиха

Вопрос

три дня стоит в таком состоянии, изменений не наблюдается, боковые листочки опустились, что может быть? стоит паниковать? воды даю вроде не много, раз в день грамм по 20-40 по кругу, пару раз под корень залил, пш не известен, вода водопроводная отстоянная, влажность 55-60, темп 23-27, свет 24/0, две лампы эсл по 45w 2700, 4 лампы по 35w лед, бокс миниатюрный 60х60х120, земля хорошая покупная, но без вермикулита и перлита, в продаже не нашел. семя фотопериод фемка белладонна парадайз-сид

Zt3way8g5eM.jpg

uUQhWMZd6kg.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Много воды, земля плотная корень плохо дышит. Без перлита плохо очень!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Perfectionist пить хочет ... если норм горшок ебани ей стакан хотяб ....

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
[mention=73196]Perfectionist[/mention] пить хочет ... если норм горшок ебани ей стакан хотяб ....

На фото глянь, где там пить хочет , каждый день поливает. От стакана задохнется, земля плотная

Поделиться сообщением

• 0
Гость

с водой переборщил и под ствол не лей

Поделиться сообщением

• 0

если перестать поливать отойдёт? или там уже всё гниёт и лучше по новой начинать?

Поделиться сообщением

• 0

Отойдет, должна, не поливай пока

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson во первых семидоли крутит ... во вторых пх не известен... крануха 8+ как минимум а это блок элементов .. а ты еще и без воды оставить хочешь ...)))

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Фотик же у тебя, все ок будет)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Только что, Skiff77 сказал:

@Jameson во первых семидоли крутит ... во вторых пх не известен... крануха 8+ как минимум а это блок элементов .. а ты еще и без воды оставить хочешь ...)))

ты какую то хрень несешь чес слово

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] во первых семидоли крутит ... во вторых пх не известен... крануха 8+ как минимум а это блок элементов .. а ты еще и без воды оставить хочешь ...)))

Причем тут пш кранухи)) земля он льет по 60мл, какой там блок)))) он просто залил и корень не дышит.

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson какие там корни в таком возрасте ?  

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] какие там корни в таком возрасте ?  

разговор окончен бро, нет желание спорить

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson темпа 27гр .. и это 24 часа в сутки ... 40 грамм это рюмка водки ёпта .. )))  фото после полива ... 

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson  а я и не спорю .... )

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] темпа 27гр .. и это 24 часа в сутки ... 40 грамм это рюмка водки ёпта .. )))  фото после полива ... 

У него горшок наверно только просох или еще нет после пролива перед посадкой)) а он льет каждый день. 27 г нормальный темпер. Я свое мнение высказал , что делать решать автору)

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson

Среди 8 существующих степеней кислотности почвы, конопля будет успешно расти и развиваться только в 2 типах кислотности. Идеальной средой для культивирования конопля является нейтральная, или близкая к нейтральной почва. Для контроля кислотно-щелочного баланса воды, или почвы гроверы, как правило, используют индикаторы pH. Таким образом, определив pH воды и pH земли, гровер может с легкостью регулировать уровень кислотности и создать идеальные условия для роста каннабиса.

Степени кислотности почвы:
1. Сильнокислая почва (<4,5); 2. Среднекислая почва(4,6-5); 3. Слабокислая почва (5,1-5,5); 4. Близкая к нейтральной почва (5,6-6,4); 5. Нейтральная почва (6,5-7,3); 6. Слабощелочная почва (7,4-8); 7. Щелочная почва (8,1-8,5); 8. Сильнощелочная почва (>8,5).

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson крануха 8+

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention]

Среди 8 существующих степеней кислотности почвы, конопля будет успешно расти и развиваться только в 2 типах кислотности. Идеальной средой для культивирования конопля является нейтральная, или близкая к нейтральной почва. Для контроля кислотно-щелочного баланса воды, или почвы гроверы, как правило, используют индикаторы pH. Таким образом, определив pH воды и pH земли, гровер может с легкостью регулировать уровень кислотности и создать идеальные условия для роста каннабиса.

Степени кислотности почвы:
1. Сильнокислая почва (8,5).

Бро ты накурился там что ли?
Земля покупная идет 5.5-6.5-7. Нет там блоков ни каких и не может быть сейчас))
Завязывай)) Все я ушел

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] крануха 8+

Хоть 9, пш регулируют только когда льют компот!))

Поделиться сообщением

• 0

спасибо камрады, буду ждать, надеюсь что выживет, я походу и правда перелил, хотя мне казалось что даже мало, видимо чрезмерное внимание сказывается, горшок аж напрудил в подставку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Jameson а щас ей жрать не надо? ))))  ей микроэлименты выгрызать чтоль из почвы  ..?))))) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Perfectionist ебааааать ... ты про выход из дренажа воще молчал ..))))) блять перелив конеш если с дренажа течет в таком возрасте .... суши ...)))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=63326]Jameson[/mention] а щас ей жрать не надо? ))))  ей микроэлименты выгрызать чтоль из почвы  ..?))))) 

Бля это писец ты меня веселишь и без травки. Ты думаешь вода что он льет изменит пш почвы?
Смеюсь в голос
[mention=73196]Perfectionist[/mention] ебааааать ... ты про выход из дренажа воще молчал ..))))) блять перелив конеш если с дренажа течет в таком возрасте .... суши ...)))))

Там и без слов про дренаж все понятно было))
Мир
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Jameson сказал:

Хоть 9, пш регулируют только когда льют компот!))

Я между поливами компотом когда поливаю водой тоже регулирую ПШ вода с крана 8.3 Пш у меня.
Или не надо снижать Пш до 6.5 ?

Поделиться сообщением

• 0
Я между поливами компотом когда поливаю водой тоже регулирую ПШ вода с крана 8.3 Пш у меня.
Или не надо снижать Пш до 6.5 ?

В первый гров бро я интересовался этим вопросом, ответ опытных собратьев был , просто в воде ,регулировать пш не надо, в компоте только.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...