Перейти к публикации

Осенний покур

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, братья

проба пера так сказать :)

День начался неожиданно хорошо, лучи солнца пробивались сквозь неплотную штору в обычную серую комнату панельки. Такой погоды не было с конца августа. Выйдя на балкон с кружкой кофе, меня обдул чуть прохладный ветер, в котором я почувствовал запах осени, запах, который состоял из тысяч других запахов: мокрой опавшей листвы, леса, луж.. Внизу суетились люди, они шли на работу, решали свои бытовые вопросы, а я стоял со своей любимой кружкой и смотрел на весь этот муравейник. Мне сегодня никуда не нужно идти, выходной среди недели, можно заняться своими делами. Сделав все что я планировал, я решил расслабиться: я помнил что где то в закромах у меня оставался гашиш. Найдя его, я достал свой чудо-девайс, состоящий из бутылки и пипетки, с запрессованной в неё пружинкой. Вставив пипетку в бутылку - я получил что то вроде бонга, вид которого нам знаком из американских фильмов. Распаковав гашиш я почувствовал тот самый запах - запах природы, запах лета. Нагрев кусок гашиша зажигалкой и отломив кропалик, я положил его в пипетку. Нагревая пипетку и затягиваясь и начал улавливать знакомые нотки вкуса. Через несколько минут меня обволокла приятная тяжесть: было ощущение того что воздух стал таким же плотным как и вода, на лице появилась улыбка. Я пошёл на балкон и уселся в своё старое пыльное кресло времен СССР. В тот момент мне казалось что это самое удобное и самое мягкое кресло, в котором я сидел. Лучи солнца бегали по моему лицу и мне было приятно от этого. Мне вовсе не хотелось думать о том что сейчас осень, о том что скоро опять будет холодно и выпадет снег. Мои тактильные ощущения увеличилось в разы - я сидел и гладил себя по лицу, по голове: все это доставляло мне огромное удовольствие. Немного замёрзнув на балконе - я решил переместиться в комнату и посмотреть какой -нибудь фильм. Немного подумав я вспомнил о сериале детства, о «Солдатах». Включив сериал я лёг на диван, но сериал почему то не привлекал мое внимание к себе, да и ощущал я себя вовсе не на диване. Мое сознание наполнило всю комнату и я не мог сосредоточиться на чем то конкретном. Думал я о глобальных вопросах и на каждый из них мог дать простой и, как мне казалось, очевидный ответ. Спустя какое то время я почувствовал что проголодался. Даже та еда, которая давно лежала в холодильнике показалась мне шедевром французской кулинарии. После плотного обеда я почувствовал сонливость. Сон по накурке - одно из самых приятных занятий, скажу я вам. Сам сон кажется каким то легким, как в младенчестве, а сны - яркие и интересные. Звонок телефона разбудил меня. На улице солнце заходило за крыши домов, позволяя насладиться последними на сегодня лучиками тепла. Нужно было ехать по делам, и я отправился в путь с хорошим настроением и легкостью в голове.  

• Like +1 7

Поделиться сообщением

"Солдаты" ага .. вспоминаю. Неимоверно тупо, но в месте с этим жизненно. Имхо в сериале не хватает немного реалистичности. Для нее стоило бы добавить убийства, суициды, изнасилования, побои, издевательства ну и прочие вещи которые появляются в замкнутом агрессивном коллективе с нехваткой секса. А с другой стороны сериалу с жанром "коммедия" это не надо. Ибо если двинуть в сторону реализма от комедии останется только след. :eyes:

Изменено пользователем GG19876
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

на меня осень наводит уныние. 

Спасает только хорошая травка и теплый ягодно-травяной чай от бро fires 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GG19876 сказал:

"Солдаты" ага .. вспоминаю. Неимоверно тупо, но в месте с этим жизненно. Имхо в сериале не хватает немного реалистичности. Для нее стоило бы добавить убийства, суициды, изнасилования, побои, издевательства ну и прочие вещи которые появляются в замкнутом агрессивном коллективе с нехваткой секса. А с другой стороны сериалу с жанром "коммедия" это не надо. Ибо если двинуть в сторону реализма от комедии останется только след. :eyes:

в стиле ДМБ )

☮️

Поделиться сообщением

1 час назад, GG19876 сказал:

бро, для меня солдаты - сугубо добрый сериал, по типу сватов что ли )  а реализма я в армии за год насмотрелся :no:

1 час назад, GG19876 сказал:

на меня осень наводит уныние. 

Спасает только хорошая травка и теплый ягодно-травяной чай от бро fires 

тоже самое с поздней осенью и ранней весной :(

Поделиться сообщением

5 часов назад, GG19876 сказал:

Имхо в сериале не хватает немного реалистичности. Для нее стоило бы добавить убийства, суициды, изнасилования, побои, издевательства ну и прочие вещи которые появляются в замкнутом агрессивном коллективе с нехваткой секса

Это ты про "Общагу"? На гражданке не меньше грязи,чем в войсках, а низости и беспринципности-даже больше.Нет,я не прапорщик и даже не военный ваще.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...