Перейти к публикации

Вопрос

Доброго времени суток граждане форумчане 
Задался таким вопросом: " Где бы купить бонг от производителя ?" 
когда то натыкался был на человека, вроде как из Днепра, который дул бонги из стекла, причем очень хорошо получалось. Можно было сделать какой хочешь 
Есть ли у вас такой человек на примете ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тоже интересно :)

Поделиться сообщением

• 0
В 03.11.2018 в 22:34, Хрущь сказал:

мастерская стеклодув https://217033-ua.all.biz/

Только непонятно, в чем прикол, если на дуде можно купить бонг более красивый внешне, из боросиликатного стекла (а не из неизвестно какого), больше размером и ДЕШЕВЛЕ!

Тут не камень в твой огород, братко Хрущь, ты ответил на вопрос автора про "бонга от производителя". Это скорее вопрос автору - в чем важность купить именно "бонга от производителя"? 

Ах да, "от производителя" еще и под заказ и ждать неделю, а на дуде в наличии.

"От производителя"

791567484_1.thumb.JPG.1850e9ebf14b7150c0bc9ee829eccb58.JPG

"От продавца, барыги перекупа проклятого"

687301179_2.thumb.JPG.b4e9c3bd137063d38f6c1b50e10c0413.JPG

250520015_3.JPG.fdc584197bda91003524da5fc6738592.JPG

• Like +1 5

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
Гость
15 минут назад, amanat сказал:

Да бульбик не хуже накуривает, чаще им пользуюсь! 

100% :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, amanat сказал:

Ты за водник говориш? 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, amanat сказал:

Да в пизду эту дудку с такими ценами!

650 гривен за бонг - это дорого?

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, amanat сказал:

Бро, ну сам понимаешь, цена и эффективность накура - не единственные критерии оценки. Если все мерять деньгами, то на метро тоже вполне неплохо добираться, иногда даже быстрее чем на машине, и намного дешевле.

В пользу того способа употреблять через водный, который я использую, могу привести такой аргумент. Сначала про способ, он довольно классический, ничего нового не открою, просто чтобы было понимание о чем речь. Баклажка с водой, сверху - наперсток, снизу - дырочка, которую зажимаешь пальцем. Когда стафф подожжен, отпускаем палец, вода вытекает и натягивает в баклагу дыма. Так вот, при таком способе стафф очень эффективно тянется, не горит, а именно растягивается от подожженного места по всему объему. Сохраняется больше ТГК по сравнению с бонгом, наперсток которого некоторые умельцы любят поливать огнем зажигалки, испаряя в атмосферу часть полезности.

Этот пост не для ветеранов движения, а для новичков получился )) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, amanat сказал:

Я за 80$ брал.

Тогда я тебя не понимаю. За 650 гривен - дорого, а за 80 баксов - норм?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Kermit сказал:

вода вытекает и натягивает в баклагу дыма.

Я замечал шо если дым потянуть не сразу , а с паузой в пару-тройку секунд , то дым более кашлючий типа получается. "Твой" способ вобщем занимает по более времени на скоко я понемаю? Судя по видосам, сам так не курил, нужно попробовать. 

У меня одно время напёрсток был с удлинённой трубкой, получалось шо водник, но дым сначала пробулькивал через воду, а потом уже как обычно. IMG_20180121_010936.thumb.JPG.a0fedabeae6f3f2441928a9f83ff5d08.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Бугор сказал:

"Твой" способ вобщем занимает по более времени на скоко я понемаю?

Баклажка в зависимости от диаметра нижнего отверстия выливается за 10-20 секунд. Зато весь дым внутри и никуда не девается, наперсток растягивается равномерно и на все 100%. И не требуется никакого мастерства, т.к. с обычным водником нужно уметь обращаться. Новичок или слишком высоко поднимет, и дым снизу повалит в атмосферу, или слишком низко опустит и воды нахлебается. Короче надо ситуацию контролировать, а когда ты уже дал хорошего и пребываешь в расслаблении, можно и стратить.

А при том способе, что я описал, всё просто как дважды два. Воду слил, пальцем заткнул нижнюю дырку, чтобы не выходил дым, снял колпак и, с отпусканием пальца, втягиваешь литр или полтора жирного вкусного дыма. И сразу падаешь на жопу )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Доброго времени суток граждане форумчане 
Задался таким вопросом: " Где бы купить бонг от производителя ?" 
когда то натыкался был на человека, вроде как из Днепра, который дул бонги из стекла, причем очень хорошо получалось. Можно было сделать какой хочешь 
Есть ли у вас такой человек на примете ?
DHgate.com
Брал там кучу разных вещей, все приходило целым и вовремя, нравится площадка за цены и выбор.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 04.11.2018 в 22:19, Kermit сказал:

некоторые умельцы любят поливать огнем зажигалки, испаряя в атмосферу часть полезности.

я давнным давно перестал покупать зажигалки с газом и палить тгк...

собрал вот такой "поджигатель" из нихромовой проволоки. Поджигает на самой малой температуре и без огня совсем. вкус просто чудеснейший особенно первой тяги.

изначально это было нагреватель для паяльных станций, я просто снял верхнкю толстую часть, а то что на фото это внутрености уже готовые . прикрепил на мелкую платку, припаял кнопку, обернул картонкой красивой от журнала и электрическая зажишалка готова. Подключается к 12 вольт любого блока питания, можно и от 5 запитать, если сократить число витков нихрома. Если проволока перегарит, можно перематать новую, 10 метровые бабины нихромовой проволоки стоят не дорого, а хватит на всегда

Можно и не покупать готовый нагреватель ради керамическо палочки, а намотать скажем на стекляннцю из аптеки или вообще без основы смотать котушку, вариантов много, гавный смысл поджигать нагретой проволокой..

вот комплектующие с али для этого:

26.thumb.jpg.1e2628b3e4e4d144a7982809c6dc9382.jpg

• Like +1 1

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, lll сказал:

я давнным давно перестал покупать зажигалки с газом и палить тгк...

собрал вот такой "поджигатель" из нихромовой проволоки. Поджигает на самой малой температуре и без огня совсем. вкус просто чудеснейший особенно первой тяги.

изначально это было нагреватель для паяльных станций, я просто снял верхнкю толстую часть, а то что на фото это внутрености уже готовые . прикрепил на мелкую платку, припаял кнопку, обернул картонкой красивой от журнала и электрическая зажишалка готова. Подключается к 12 вольт любого блока питания, можно и от 5 запитать, если сократить число витков нихрома. Если проволока перегарит, можно перематать новую, 10 метровые бабины нихромовой проволоки стоят не дорого, а хватит на всегда

Можно и не покупать готовый нагреватель ради керамическо палочки, а намотать скажем на стекляннцю из аптеки или вообще без основы смотать котушку, вариантов много, гавный смысл поджигать нагретой проволокой..

23.thumb.jpg.02f10879c69cfb4306525700b46a7d07.jpg24.thumb.jpg.6123b2c4ec74ad72eacbf1f4b73075f4.jpg

вот комплектующие с али для этого:

26.thumb.jpg.1e2628b3e4e4d144a7982809c6dc9382.jpg

Есть готовые решения. Но пока не нашел на Амазоне )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 3 ноября 2018 г. в 22:40, Kermit сказал:

Только непонятно, в чем прикол, если на дуде можно купить бонг более красивый внешне, из боросиликатного стекла (а не из неизвестно какого), больше размером и ДЕШЕВЛЕ!

Тут не камень в твой огород, братко Хрущь, ты ответил на вопрос автора про "бонга от производителя". Это скорее вопрос автору - в чем важность купить именно "бонга от производителя"? 

Ах да, "от производителя" еще и под заказ и ждать неделю, а на дуде в наличии.

"От производителя"

791567484_1.thumb.JPG.1850e9ebf14b7150c0bc9ee829eccb58.JPG

"От продавца, барыги перекупа проклятого"

687301179_2.thumb.JPG.b4e9c3bd137063d38f6c1b50e10c0413.JPG

250520015_3.JPG.fdc584197bda91003524da5fc6738592.JPG

Дело в том что некоторые большие модели стоят намного дешевле. 

+ здесь больше играет комерческая сторона, так как поанировалось заказывать для продажи 

Поделиться сообщением

• 0
В 4 ноября 2018 г. в 22:19, Kermit сказал:

Бро, ну сам понимаешь, цена и эффективность накура - не единственные критерии оценки. Если все мерять деньгами, то на метро тоже вполне неплохо добираться, иногда даже быстрее чем на машине, и намного дешевле.

В пользу того способа употреблять через водный, который я использую, могу привести такой аргумент. Сначала про способ, он довольно классический, ничего нового не открою, просто чтобы было понимание о чем речь. Баклажка с водой, сверху - наперсток, снизу - дырочка, которую зажимаешь пальцем. Когда стафф подожжен, отпускаем палец, вода вытекает и натягивает в баклагу дыма. Так вот, при таком способе стафф очень эффективно тянется, не горит, а именно растягивается от подожженного места по всему объему. Сохраняется больше ТГК по сравнению с бонгом, наперсток которого некоторые умельцы любят поливать огнем зажигалки, испаряя в атмосферу часть полезности.

Этот пост не для ветеранов движения, а для новичков получился )) 

Для некоторых естетика тож играет роль 

Мне мокрый как раз по этому и не нравится. А то что немного переводится тгк при употреблении через  бонг, так это уже верно подмечено по поводу метро )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...