Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 Угадайте кто кокос нашел в городе?))) Последние две по 2.5 взял) Теперь я готов) Бро @Predprinimatel и @terapevt спасибо вам,я с роду таких щедрых людей не встречал !А пока я буду довольствоваться грибной бутафорией из магаза) @MarlinMarley @Migelxl @Бугор @mrnice я скоро буду ближе к вам)Надеюсь на помощь) В выходные за зерном и искать замену тайвеку) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: @WeedEveryday Всем приветя делал-сверху просто пластырь,а под крышку ткань.WeedEveryday мне Марлин дарила такую,ни одна банка не позеленела и не закисла. Я бы с радостью от сис @MarlinMarley принял бы подарок)Но что бы ты понял ко мне с Украины,письмо месяц ехала, а тайвек будет годами ехать....Да и сис тоже как то неудобно дергать.... Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 Всем Джа! Заглянул в бокс ,ну что не так то, прошлый гров та же шняга лезла,грешу на кальций и магний, но земля заряжена за 1100 ппм,как так то,откуда нехватка.На лист два раза пшыкнул магнием за все время.Че прям без калмэга пиздец а не нормальный рост? Фото. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Всё очень просто, на форуме запрещена политика, точно знаю шо многие друг друга возненавидили бы , если б розрешили обсуждать политику. Мы же с тобой бро в лс поговорили,я не начал же тебя меньше уважать или тем более ненавидеть,скорее всего просто люди злые,как тот почтальон без велосипеда) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 На счет девок,потратил всю воду что бы понизить ппм, хорошо что отложил для полива с МГБ,в итоге-понизил до 620, полил по 1 мл/л и получил тоже 620, (перфекционизм епть) на выходные дренаж 580 и 620. @webmasterdual и @Бугор бро, спасибо что среагировали быстро . Хз как быть со след поливом,думаю покупную брать на один раз. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 21:32, senkagada сказал: да бро было дело выращивал паны,растет в таком на ура,каркас делал из толстой алюминевой проволоки, маленький кулер от 5в на вдув через волокно,пару раз в день стенки с пульвика брызгал,это как гроутент только для грибов Бро, нету случайно фоток того грова? Интересно как ты реализовал обдув и дно. Заранее спасибо. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2018 14 минут назад, Славикк сказал: так это пусто у тебя в земле уже или я ошибаюсь? Не оч понял вопрос бро Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2018 Всем мира бразы) Чекнул сегодня кейки, все тфу тфу путем)По чучуть миц захватывает территории) Всем хорошего начало недели) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2018 Выставлю на конкурс) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Только что, mrnice сказал: Пока в той же фазе , походу после нг буду по новой С темпой беда короче ( Я как делаю,кейки в черный пакет,все это в плед ,и под батареи,каждый день чекаю и проветриваю.Хз,медленно как по мне 10-ый день уже,может я что то не то делаю,в книге у белки вроде 12 дней было,но что то у меня сомнения что за два дня кокос возьмет и обрастет)С другой стороны зима,а в книжке вроде не указана погода )))Так что я терпеливо жду) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 Бля народ,вот сижу и думаю,вот почему мы тут несмотря на национальности ,религию , возраст , политики и тд,можем нормально говорить по людски, помогать друг другу, а в реальной жизни такого нету,вот в чем блять проблема? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 поищи у себя в аптеках; это типа бахилы или шапочки материал такой - туда воздух дует,а обратно нет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2018 2 минуты назад, дживанджи сказал: поищи у себя в аптеках; это типа бахилы или шапочки материал- туда воздух дует,а обратно нет Завтра и пойду,сомнения есть ,но все ровно пойду,кокос то нашел)Я аж охерел) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 23 ноября, 2018 как то ты поливаешь странно, половина грунта сухого у тебя. Я бы сейчас вымыл все лишнее до 500 ппм, (не известно какие там пит. элементы остались) а потом сразу сверху компотика по литру с ппм 500-600, тогда растихи гарантированно получат все что надо им 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: как то ты поливаешь странно, половина грунта сухого у тебя. Я бы сейчас вымыл все лишнее до 500 ппм, (не известно какие там пит. элементы остались) а потом сразу сверху компотика по литру с ппм 500-600, тогда растихи гарантированно получат все что надо им Поливаю по кругу бро,думал корневую по богаче построить,и что б они тянулись лью по кругу.Вечером уже залью... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 23 ноября, 2018 46 минут назад, WeedEveryday сказал: корневую по богаче построить, Хотел как лучше......вылей быстро в горшок 1,5-2 л/воды, шоб стояла сверху вода несколько секунд, земляной ком желательно держать влажным, иначе корням не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 23 ноября, 2018 14 часов назад, WeedEveryday сказал: народ,вот сижу и думаю,вот почему мы тут несмотря на национальности ,религию , возраст , политики и тд,можем нормально говорить по людски, помогать друг другу, а в реальной жизни такого нету,вот в чем блять проблема? Всё очень просто, на форуме запрещена политика, точно знаю шо многие друг друга возненавидили бы , если б розрешили обсуждать политику. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 928 Опубликовано: 23 ноября, 2018 2 часа назад, WeedEveryday сказал: поговорили 3 часа назад, Бугор сказал: многие Совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 ноября, 2018 59 минут назад, Бугор сказал: Совпадение И не говори) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 Всех категорически приветствую! @Migelxl @Бугор @MarlinMarley Приветствую! У меня тут вопрос возник!Я у меня в идеях замутить монотент что ли) Есть вот такая тема как на фото: Что скажете если я сделаю красиво жесткий каркас, можно пустить в ход? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 ноября, 2018 17 минут назад, WeedEveryday сказал: Всех категорически приветствую! @Migelxl @Бугор @MarlinMarley Приветствую! У меня тут вопрос возник!Я у меня в идеях замутить монотент что ли) Есть вот такая тема как на фото: Что скажете если я сделаю красиво жесткий каркас, можно пустить в ход? помоему бро @senkagada гдето использовал такую штуку, если не ошибаюсь.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 24 ноября, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: помоему бро @senkagada гдето использовал такую штуку, если не ошибаюсь.. да бро было дело выращивал паны,растет в таком на ура,каркас делал из толстой алюминевой проволоки, маленький кулер от 5в на вдув через волокно,пару раз в день стенки с пульвика брызгал,это как гроутент только для грибов 2 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 28 минут назад, senkagada сказал: да бро было дело выращивал паны,растет в таком на ура,каркас делал из толстой алюминевой проволоки, маленький кулер от 5в на вдув через волокно,пару раз в день стенки с пульвика брызгал,это как гроутент только для грибов Принял бро)Спасибо) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2018 Всем мира ! Сегодня первый поход растих в зал) Тренировки.На счет некрозов,хз что сказать.Вроде остановились, вроде нет. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2018 Всех приветствую.Я думал на Джа нет место плохому кроме бэдтрипа и болячкам растих,но оказалось есть, всем кто знал Басю соболезнования. Сегодня полил по 1.5 л 650 ппм пш 6.3 МГБ+СМ выход на дренаже. нр1-545 ппм нр2- 750 ппм Некроз вроде остановился. Фото. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 27 ноября, 2018 11 часов назад, WeedEveryday сказал: Бро, нету случайно фоток того грова? Интересно как ты реализовал обдув и дно. Заранее спасибо. фоток нет, за обдув я написал,на дне по всей площади у меня стояла емкость с грибницей а вообще можно на дно постелить клиенку налить воды положить керамзит. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 @senkagada @Migelxl @mrnice @MarlinMarley @дживанджи @Бугор Всем ку бро, угадайте кто начал банки варить?) Сообственно вопрос,у меня прям на данный момент они в кастрюле жарятся) Вторая стерелизация на сколько я знаю через 12 часов.Так что делать с банкамт в этот промежуток?Оставить их как есть в кастрюле?Или надо вынуть? Заранее спасибо!Первая стерелизация закончится через 40 мин) Немножко фоток) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Привет, оставляй в кастрюле, а чз 12 часов опять простерилизовать..... Потом остынет и инокулируй Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: Привет, оставляй в кастрюле, а чз 12 часов опять простерилизовать..... Потом остынет и инокулируй Спасибо братка! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас