Гость Опубликовано: 23 декабря, 2018 Мира тебе бро Сегодня так.Сделал дефолиацию.А то низ тормозил.Жестко , посмотрю на результат.Мелкая хз,так бы и вытащил.Вытащил один ящик,только место занимает.БлюАмнезия раскрыла крылья) А так же полив 22.12 полив с игнитор+бигбад Нр1 вход 950 ппм вых- 1000 ппм Нр2 вход 540 ппм вых- 770 ппм Чекнул и грибницу.В одной меня смутило жёлто-зеленые точки, может меня глючит хз,фото не сделал,след раз,за одно и гляну точно,имеет ли меня измена) ФОТО. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 декабря, 2018 братка набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Всем мира бразы!И с рождеством! Сегодня полил растихи водичкой,вход 230 ппм,на выходе обе 690-700) Растем и пахнем)Хотел спросить,на стебле фиолетовые пятна,вот не пойму,вроде не холодно ,днем до 26,ночью не ниже 20. Мелкую тоже полил 550 ппм) Грибница растет)Правда медленно)К НГ все же буду тупо смотреть а не хавать) На фото самая успешная,вид сверху,и с боку. Также выложу где остальные 2,есть моменты с необрастанием некоторых мелких зон,кислинка? Ъ ! Всем мира,и светлых праздников! Фото) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2018 возможмо фенотип такой ! у меня лсд 25 тоже вся фиолетовая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: возможмо фенотип такой ! у меня лсд 25 тоже вся фиолетовая была Спасибо бро!У тебя как там с грибами?Или оставил на потом? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: Спасибо бро!У тебя как там с грибами?Или оставил на потом? Пока в той же фазе , походу после нг буду по новой С темпой беда короче ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Только что, mrnice сказал: Пока в той же фазе , походу после нг буду по новой С темпой беда короче ( Я как делаю,кейки в черный пакет,все это в плед ,и под батареи,каждый день чекаю и проветриваю.Хз,медленно как по мне 10-ый день уже,может я что то не то делаю,в книге у белки вроде 12 дней было,но что то у меня сомнения что за два дня кокос возьмет и обрастет)С другой стороны зима,а в книжке вроде не указана погода )))Так что я терпеливо жду) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 минуты назад, WeedEveryday сказал: Я как делаю,кейки в черный пакет,все это в плед ,и под батареи,каждый день чекаю и проветриваю.Хз,медленно как по мне 10-ый день уже,может я что то не то делаю,в книге у белки вроде 12 дней было,но что то у меня сомнения что за два дня кокос возьмет и обрастет)С другой стороны зима,а в книжке вроде не указана погода )))Так что я терпеливо жду) по фото у тебя все четко ! та у белки рука набита ) у меня частный дом и батареи все встроины ,есть пушка тепловая ,буду с ней пробовать. рано или поздно все получится у меня. мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 5 минут назад, WeedEveryday сказал: день чекаю и проветриваю.Х этого на обростании делать нельзя, мало того что влагу испаряешь, так еще и на необросшую часть кейка хуйню какую небудь посадишь, нахуя? где такое написано блять н а обростании? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: этого на обростании делать нельзя, мало того что влагу испаряешь, так еще и на необросшую часть кейка хуйню какую небудь посадишь, нахуя? где такое написано блять н а обростании? Бро,под проветриванием имел в виду что открываю кулек,никак не коробку с кейками,сегодня для фото первый раз за десять дней одну открыл,на счет где написано,толи у Баси то ли у Орешка в теме читал ,точно не скажу,но то что читал точно. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 3 минуты назад, WeedEveryday сказал: Бро,под проветриванием имел в виду что открываю кулек,никак не коробку с кейками,сегодня для фото первый раз за десять дней одну открыл,на счет где написано,толи у Баси то ли у Орешка в теме читал ,точно не скажу,но то что читал точно. бро, на обрастании не проветривают!!! проветривают( если не монотюб) уже когда в парнике стоит......... и ещу одно..... мне кажется многовато покровного насыпал(на фото даже видно что он подсыхать начал).... бока уже обросли, а верх с трудом пробивается, я покрова не делаю..... можно еще подождать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро, на обрастании не проветривают!!! проветривают( если не монотюб) уже когда в парнике стоит......... и ещу одно..... мне кажется многовато покровного насыпал(на фото даже видно что он подсыхать начал).... бока уже обросли, а верх с трудом пробивается, я покрова не делаю..... можно еще подождать.... Да бро знаю,я делал все так на глаз,насыпал и как то когда уже начало обрастать заметил что на двух дохуя....Думаю что бы шприцем верхний слой водой для инъекции слегка сделать влажным .То что бужу ждать это уже ясно)Как первый раз )Хуле) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 минуту назад, WeedEveryday сказал: .Думаю что бы шприцем верхний слой водой для инъекции слегка сделать влажным пшикнуть пару раз можно чистой водой, рисковано конечно...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: пшикнуть пару раз можно чистой водой, рисковано конечно...... Ссу ска... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 6 минут назад, WeedEveryday сказал: Ссу ска... главное не ссать и не бздеть)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 09:43, Migelxl сказал: я покрова не делаю Да вот посмотрел и я сегодня на кейки и так же решил для себя на будущее,максимум там пару мм... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 декабря, 2018 37 минут назад, WeedEveryday сказал: на будущее,максимум пару мм... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 Всем мира бразы! Сегодня узнал что вынужден уехать на пару дней.И поэтому полил цветы по 1.5 литра 950 ппм на выхоже хз,не успеваю измерить,но думаю должно быть нормально с учётом что вчера дренаж был 700 ппм.Для мелкой подрубил автополивайку с али и поставил капать компотом 500 ппм с циркуляцией,прям гидра епт) Грибы думаю к приезду кину уже на плодоношение,а то уже заибит ждать) Всем хороших праздников,и веселого настроения! Дай Джа! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 ЗЫ,измерил дренаж по бырому,на мое удивление 700 обе, может это остаточная вода с прошлого?Хз.Да и такие сомнения на счет этой капельной....Кароче Джа присмотрит надеюсь) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2018 Всем мира комрады! Приехал быстрее чем ожидалось,ну и слава Джа!Полил,и у меня непонятно чутка,послед раз полил дренаж 700 ,полил сейчас 850 так как заметил мелкие косяки на большой,и ... дренаж 690-750 ,это что за нездоровый аппетит? Завтра думаю дать что то в районе 1000 ппм,что бы наелись. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2018 И о хуевом! Ебанные ЖКХ, радиаторы то 35 то 45 то 27 отсюда и конденсат в остаточную воду скорее всего, потому что при беседе с бро,заметил на фото ебанную триху....Отковырял по совету бро,и надеюсь на лучшее....и значит с сегодняшнего дня плодоношение... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 28 декабря, 2018 2 минуты назад, WeedEveryday сказал: Отковырял Правильно, желательно отселить в отдельную миску,накрытую плёнкой. У меня грибница переборола очаг трихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: Правильно, желательно отселить в отдельную миску,накрытую плёнкой. У меня грибница переборола очаг трихи. Неужели триха сильнее мицелия который уже схавал 95% всего? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 28 декабря, 2018 1 час назад, WeedEveryday сказал: Неужели триха сильнее мицелия который уже схавал 95% всего? Х.з.у меня опыта маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас