Гость Опубликовано: 2 февраля, 2019 Инокулировал! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @WeedEveryday есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Rastafaf сказал: @WeedEveryday есть новости? Конечно)3 из 3 Гт триха,две тапальпы пока молчат. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2019 6 минут назад, Rastafaf сказал: @WeedEveryday есть новости? У тебя? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 Всем мира бразы! Сегодня 98ой день от каски и 103 от семки)Растихи идут на последний стресс в их жизни,10 градусов балкона)Даже мелкая порадовать меня смогла небольшой шишой,дай Джа хоть 10 грамм с нее будет,а то не оправдывает вложения в нее( А ПОКА, делаем ставки, сколько сухого даст большая) Всем мира и добра дай Джа! Фоточки: Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 февраля, 2019 45 минут назад, WeedEveryday сказал: стресс Это какой сорт посинел? Или глюки камеры? Рандеву!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 47 минут назад, Бугор сказал: Это какой сорт посинел? Или глюки камеры? Рандеву!? Они у меня с самого начало были синеватые,под конец вообще черными стали.Камера передает все как есть,ща с балкона скину тоже пару фоток. Постараюсь без вспышки.А что ,что то новое?) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 Сказать что было им в боксе холодно не могу,не ниже 19-20,чего такой оттенок хз) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2019 Коллаж с фото из моего эксперимента )Есть пушек,где то даже прорастает ,знаю что будет долго,из за того что не могу перетрясти,но в этом и есть моя цель- увидеть если будет результат) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 февраля, 2019 @WeedEveryday прикольно придумал ты бро,порты иннокуляционные из резиновых пробочек замутить,хотел плюса дать,но кончились а что за пластыри юзаешь,может я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 То что пластыри это обычные,просто дырочки натыкал сверху а то их небыло,а то что прозрачный это дышащий он вечь вы дырках, просто вату наклеил да и все . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 Мира вам бразы! На 99 дне жизни,растихи уходят к Джа) Ну оч сильно на герб похоже большая)Думаю вешать на стену)По предварительному подсчёту, большая даст 60 +/- мелкая 10 +/- грамм. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 февраля, 2019 братк растиха хороша ! по весу скажи потом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: братк растиха хороша ! по весу скажи потом Конечно бро) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 Да что бля за ебеня такие???? День разница!день!! Из 5 банок четыре уже с говном!Значит и пятая скоро уйдет за ними... Зелень ГТ,чернота Тапальпа. Я в этой жизни зашрумлю или как ?! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGreening 8 Опубликовано: 10 февраля, 2019 8 минут назад, WeedEveryday сказал: Да что бля за ебеня такие???? День разница!день!! Из 5 банок четыре уже с говном!Значит и пятая скоро уйдет за ними... Зелень ГТ,чернота Тапальпа. Я в этой жизни зашрумлю или как ?! Не шарю,но видимо беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGreening 8 Опубликовано: 10 февраля, 2019 2 часа назад, WeedEveryday сказал: большая даст 60 +/- мелкая 10 +/- грамм. А как ты так вычисления делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Только что, GreenGreening сказал: Не шарю,но видимо беда( Триходерма это. 1 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 3 часа назад, GreenGreening сказал: А как ты так вычисления делаешь? Свешиваю всю расту, отнимаю из веса примерно ботву и стебеля,и из чего что осталось -80% .Как то так, эт не дает точный вес,но примерно. 3 часа назад, GreenGreening сказал: Не шарю,но видимо беда( Полный пиздец а не беда... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 3 часа назад, Энтеогений сказал: Триходерма это. Нигер тоже вроде.... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Только что, WeedEveryday сказал: Нигер тоже вроде.... Террариум вышел.)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 Только что, Энтеогений сказал: Террариум вышел.)) Да ебись оно в анал, второй раз пытаюсь,первый раз все норм прошло,это я тупанул на кейсинге уже,а тут даже до этого не дошло... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Только что, WeedEveryday сказал: Да ебись оно в анал, второй раз пытаюсь,первый раз все норм прошло,это я тупанул на кейсинге уже,а тут даже до этого не дошло... Может лампу бактерицидную стоит купить? У меня есть лишняя, могу подогнать. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 18:40, Энтеогений сказал: Может лампу бактерицидную стоит купить? У меня есть лишняя, могу подогнать. В ПМР? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас