Гость Опубликовано: 29 декабря, 2018 Всем ☮️! Сегодня с утра полил,жрут что я хочу сказать оч странно. 29.12 полив 1100 ппм буд+инг Вых1-780 Вых 2-850 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 декабря, 2018 2 часа назад, WeedEveryday сказал: жрут Одним словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 декабря, 2018 Всем ☮️! Вот сегодня последний полив ) В этом году) 30.12 Полив 1000 + бигбад Нр1-850 ппм Нр2-890 ппм А также мелкой дал 650 ппм,ей сегодня неделя от каски,но листочки уже крупнее чем на растихе нр2) От грибницы все коцаю с одного кейка ,1 го психану, и если будет хоть намека на зелень по полам нахер струблю, а то сил моих нету. Немножко фоток) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 декабря, 2018 3 часа назад, WeedEveryday сказал: мелкой дал 65 Земля заряжена хавчиком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 декабря, 2018 6 часов назад, Бугор сказал: Земля заряжена хавчиком..... Там кокосий бро) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 января, 2019 Всех с наступившим!Надеюсь у всех нет бадуна)И все хорошо! А у меня все хуево! Грибницы пошли успешно в утиль.Вернулся с праздника,и все зелено.Что тот отдельно что оставшиеся две .Зол просто пиздец . Покормил сегодня и растих лекгим компотом 780 ппм.Выход в этом же районе. Завтра начну новую партию мица делать....Уж больно хочется....И сразу же вопрос , у белки читал что при добавлении гипса,этой ебанной зеленой твари нету,кто сможет сказать?Да и вообще,как избавить себя и грибы от этой шняги? Всех с праздниками! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 1 января, 2019 2 часа назад, WeedEveryday сказал: как избавить Просто тчательней каждый процесс делай. Семь раз отмерь..... С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2019 Всем ☮️ Сегодня небольшая тренировка ,думаю эта будет последней) Мелкая ,но коврик интересный) Малая от Еррорс растет, сегодня ей вроде 10 дней от каски) Растиха нр2 ,так и застыла.... Немножко фоток. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 2 января, 2019 2 часа назад, WeedEveryday сказал: вроде 10 дней о Обязательно записывай, всё шо можеш, пригодится по любому. С опытом лишнее отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2019 17 часов назад, Бугор сказал: Обязательно записывай, всё шо можеш, пригодится по любому. С опытом лишнее отвалится. Так и делаем братко! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2019 Всем мира Бразы! С праздничками вас!Дал Джа добрался и я что бы что то написать ! Праздники на мое удивление и негодование на этот раз я запомнил...)Ну не получилось ничего кроме шампанского и три рюмахи конины жахнуть( То что происходило с раситхами 01.01 полив 780 ппм Вых1-970 ппм Вых2-1000 ппм 05.01 полив 1150 ппм+бигбад Нр1-1250 Нр2-1270 08.01 полив 510+бигбад Нр1-1150 ппм Нр2-1200 ппм БлюАмнесия растет)Корни со всех щелей прут)Поливаю компотом от 600 да 750.А вот что с мелкой я хз,не огермилась,но шишек нету как таковой,1*1 см и листьев дохуя.Бошьше кормит ее не буду.Нахуй все это, только удобры и время переводить....Не осудите строго,но что то я чувствую что даже 3 гр не даст) Фото) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2019 Судя по шишкарю на большой,по спелости перевалим мы за 100 дней смело) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2019 Ну и чучуть салютов вам с моих праздников) 20190101_000427.mp4 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2019 @webmasterdual ты какой электролит юзаешь?Какая плотность , или пох? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 января, 2019 33 минуты назад, WeedEveryday сказал: какой электролит Один хрен нужно приборами проверять, хотя бы один раз,шоб на будущее знать скоко добавлять,на скоко воды. У меня например 10кубиков на 35 литров воды и тогда 6,6 пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 6 часов назад, Бугор сказал: Один хрен нужно приборами проверять, хотя бы один раз,шоб на будущее знать скоко добавлять,на скоко воды. У меня например 10кубиков на 35 литров воды и тогда 6,6 пш. А изначально скок вода имеет? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2019 Я добавляю 2 мл пшдаун на 3 л воды чтоб она с 8 с копейками до 6 с копейками была. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 января, 2019 10 часов назад, WeedEveryday сказал: ты какой электролит юзаешь?Какая плотность , или пох? да плотность без разницы, просто электролит для аккумулятора (разбавленная серная кислота) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 10 января, 2019 9 часов назад, WeedEveryday сказал: вода У каждого по разному, но в основном около 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 января, 2019 @WeedEveryday а где Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 января, 2019 В 01.01.2019 в 12:59, WeedEveryday сказал: А у меня все хуево! Грибницы пошли успешно в утиль.Вернулся с праздника,и все зелено.Что тот отдельно что оставшиеся две .Зол просто пиздец . 10 часов назад, Migelxl сказал: @WeedEveryday а где Скрыть содержимое Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 января, 2019 7 часов назад, WeedEveryday сказал: бляяяяяя, триха? надо было фото показать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2019 В 13.01.2019 в 08:26, Migelxl сказал: бляяяяяя, триха? надо было фото показать..... Да бля.....Ща кину фоток если найду....Но навряд ли Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2019 В 13.01.2019 в 08:26, Migelxl сказал: бляяяяяя, триха? надо было фото показать..... Единственное что осталось бро...Когда увидел зелень не до фоток былр уже .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 января, 2019 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас