Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 Всем ☮️! Мой подсчет оказался неточный всего лишь на 0.5 граммов) Большая 59.6 Мелкая 9.7 В целом я недоволен ,тем что мелкая падла стресанула,да ещё такой мелкой и осталась.На счёт большой, если подсчитать что ее засвечивает только половина лампы ,то вышло грамм/ватт,а это не может не радовать) И того я имею на след 3-4 месяца в запасе 70 грамм на покурить) А пока ,я готовлюсь к очередному циклу, тему эту я не закрою, будет моим бортовым журналом) ЗЫ!Шишечки все таки рыхлыми вышли(Они на кусте были так се по твердости, а после сушки вообще) После пролечки , отпишу) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 13 февраля, 2019 С харвом бро, много не кури , давай следующий реп на кокосе, только разделяй грибной от травы, а то у тебя вперемешку получилось... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: С харвом бро, много не кури , давай следующий реп на кокосе, только разделяй грибной от травы, а то у тебя вперемешку получилось... Спасибо бро,да я был бы только рад если бы получился бы реп на грибах)А то одни проебы( Следует само собой коко,и попробую заколхозить реверс,я тут кстати поговорил с domgrow,у него теперь акк другой, столько искал его ,и нихера,а тут он сам меня нашел, и вообще по другой теме) Потом конечно двц бро)Я вот тоже испытываю сейчас одну тему,выше есть отписал,я замечаю прирост по часам) Ибо двц тема) Спасибо бро что помогаешь)На этом форуме ты первый который отозвался и помогал мне в моих кривых началах) ☮️ Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 18:40, Энтеогений сказал: У меня есть лишняя, могу подогнать. сколько? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Только что, qashiq сказал: сколько? 1 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Энтеогений ,косарик? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Только что, qashiq сказал: @Энтеогений ,косарик? аа, я думал количество, то 1. а цена 400грн Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2019 ☮️ вам бразы! Особенно тебе , да-да тебе который это читает) Как исправили всемирный день влюбленных? Я вот так ) Оригинал хуев))) А теперь к нашим интересам) В путь дорогу с 14 на 15 ровно в 00:00 вот эти девахи Рандеву,ушли в ясли) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 19:23, Энтеогений сказал: аа, я думал количество, то 1. а цена 400грн Бро, а эт у тебя мескалиновые ёжики?)И сколько они растут? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 час назад, WeedEveryday сказал: Бро, а эт у тебя мескалиновые ёжики?)И сколько они растут? Да есть такие. Смотря какие, разные виды растут по разному. Лофофоры долго растут Трихоцериусы быстрее Ариокарпусы и астрофитумы со средней скоростью растут. Конечно же, важно учитывать условия культивации, освещение, полив, удобрения, микроклимат. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2019 8 часов назад, Энтеогений сказал: Да есть такие. Смотря какие, разные виды растут по разному. Лофофоры долго растут Трихоцериусы быстрее Ариокарпусы и астрофитумы со средней скоростью растут. Конечно же, важно учитывать условия культивации, освещение, полив, удобрения, микроклимат. Ну вот в среднем,пару месяцев?годы?Не силен я в кактусах,и хочется узнать от человека который с ними имеет дело,а не от гугля) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2019 9 часов назад, Энтеогений сказал: Да есть такие. Смотря какие, разные виды растут по разному. Лофофоры долго растут Трихоцериусы быстрее Ариокарпусы и астрофитумы со средней скоростью растут. Конечно же, важно учитывать условия культивации, освещение, полив, удобрения, микроклимат. Условия ,бокс,ну и как у всех можно на солнечных подоконниках. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 16 февраля, 2019 13 часов назад, WeedEveryday сказал: Условия ,бокс,ну и как у всех можно на солнечных подоконниках. Отписал в ЛС. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 Всем ☮️ бротаники) Дела идут полным ходом,как говорил, добавится света, на данный этап пока в такой форме,пока новички чутка не разрастутся, потом сделаю площадь освещения по другому. Пара фоток. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 Ну и фотка расты с нестандартными решениями с вазоном) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 февраля, 2019 братка хороший лесок у тебя там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2019 1 час назад, mrnice сказал: братка хороший лесок у тебя там! Спасибо братка) Стараюсь) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 Колхоз,но работает ска) Вспомнил что есть старый левый чехол, и вот замутил себе фильтр) Еще раз @Migelxl спасибо бро) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 День от каски. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 Так как лампа близко от растих, темпа в районе 30-31 градусов,поэтому пшыкаю на кокосий часто,полил по грамм 100 что бы не высохло ,а так в боксе темпа 27-28. А также есть соседи) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2019 Выглядит многообещающе) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Так как лампа близко от растих, темпа в районе 30-31 градусов,поэтому пшыкаю на кокосий часто,полил по грамм 100 что бы не высохло ,а так в боксе темпа 27-28. А также есть соседи)Бро соседка в боксе это авокадо? Очень похоже))) у меня так нихуя и не проросла((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 2 часа назад, Migelxl сказал: В 17.02.2019 в 11:10, WeedEveryday сказал: Так как лампа близко от растих, темпа в районе 30-31 градусов,поэтому пшыкаю на кокосий часто,полил по грамм 100 что бы не высохло ,а так в боксе темпа 27-28. А также есть соседи) Показать больше Бро соседка в боксе это авокадо? Очень похоже))) у меня так нихуя и не проросла((( Да бро, авокадо)проклеывалась он оч долго,где-то месяц,а ты как ее сажал? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Да бро, авокадо)проклеывалась он оч долго,где-то месяц,а ты как ее сажал?Точн так и сажал)))) не Проклюнулся Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 33 минуты назад, Migelxl сказал: 44 минуты назад, WeedEveryday сказал: Да бро, авокадо)проклеывалась он оч долго,где-то месяц,а ты как ее сажал? Точн так и сажал)))) не Проклюнулся Так ее сначало нужно прорезать чутка по краю,и держать в воде ,потом уже в землю бро)Я не высаживал семя пока корни в дно стакана не уперлись) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас