Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Угадайте кто кокос нашел в городе?)))

Последние две по 2.5 взял)

Теперь я готов) Бро @Predprinimatel и @terapevt спасибо вам,я с роду таких щедрых людей не встречал !А пока я буду довольствоваться грибной бутафорией из магаза)

@MarlinMarley @Migelxl @Бугор @mrnice я скоро буду ближе к вам)Надеюсь на помощь) В выходные за зерном и искать замену тайвеку)

20181122_171529.jpg

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, дживанджи сказал:

@WeedEveryday

Всем привет:drujba:я делал-сверху просто пластырь,а под крышку ткань.WeedEveryday мне Марлин дарила такую,ни одна банка не позеленела и не закисла.

1614263307_1712.thumb.jpg.62e81e5095d08c8cd11b0593d22c90b9.jpg

1541313995_2302.thumb.jpg.31931913993118c06beb178e3810d51c.jpg

Я бы с радостью от сис @MarlinMarley принял бы подарок)Но что бы ты понял ко мне с Украины,письмо месяц ехала, а тайвек будет годами ехать....Да и сис тоже как то неудобно дергать....

Поделиться сообщением

Гость

Всем Джа!

Заглянул в бокс :oops:,ну что не так то, прошлый гров та же шняга лезла,грешу  на кальций и магний,:mlya: но земля заряжена за 1100 ппм,как так то,откуда нехватка.На лист два раза пшыкнул магнием за все время.Че прям без калмэга пиздец а не нормальный рост?

Фото. 

20181123_130230.jpg

20181123_130249.jpg

20181123_130225.jpg

20181123_130218.jpg

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, Бугор сказал:

Всё очень просто, на форуме запрещена политика, точно знаю шо многие друг друга возненавидили бы , если б розрешили обсуждать политику. 

Мы же с тобой бро в лс поговорили,я не начал же тебя меньше уважать или тем более ненавидеть,скорее всего просто люди злые,как тот почтальон без велосипеда)

Поделиться сообщением

Гость

На счет девок,потратил всю воду что бы понизить ппм, хорошо что отложил для полива с МГБ,в итоге-понизил до 620, полил по 1 мл/л и получил тоже 620, (перфекционизм епть) на выходные дренаж 580 и 620.

@webmasterdual и @Бугор бро, спасибо что среагировали быстро . Хз как быть со след поливом,думаю покупную брать на один раз.

Поделиться сообщением

Гость
В 24.11.2018 в 21:32, senkagada сказал:

да бро было дело выращивал паны,растет в таком на ура,каркас делал из толстой алюминевой проволоки, маленький кулер от 5в на вдув через волокно,пару раз в день стенки с пульвика брызгал,это как гроутент только для грибов:rasta_peace:

Бро, нету случайно фоток того грова? Интересно как ты реализовал обдув и дно.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to RendezVous+Псилоцибы
  • 2 weeks later...
Гость
14 минут назад, Славикк сказал:

так это пусто у тебя в земле уже или я ошибаюсь?

Не оч понял вопрос бро

Поделиться сообщением

Гость

Всем мира бразы)

Чекнул сегодня кейки, все тфу тфу путем)По чучуть миц захватывает территории)

Всем хорошего начало недели)

20181217_090522.jpg

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to Этноботаника :)
Гость
Только что, mrnice сказал:

Пока в той же фазе , походу после нг буду по новой 

С темпой беда короче (  

Я как делаю,кейки в черный пакет,все это в плед ,и под батареи,каждый день чекаю и проветриваю.Хз,медленно как по мне 10-ый день уже,может я что то не то делаю,в книге у белки вроде 12 дней было,но что то у меня сомнения что за два дня кокос возьмет и обрастет)С другой стороны зима,а в книжке вроде не указана погода )))Так что я терпеливо жду) 

Поделиться сообщением

• Гость changed the title to Этноботаника :)
  • 2 weeks later...
Конец гроурепорта
Гость

☮️ вам бразы!

Шестой день от каски)Сегодня дал чутка укоренителя что то в районе 750 ппм.На этот раз тфу тфу ,вроде один фенотип,листики одинаковые,рост тоже, слава Джа!

Фото)

20190221_231027.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А также фото БлюАмнесии,шиш с перехода на псевдо-двц прибавилось )Но тонкие, надеюсь успеем потолстеть)Завтра ей 2 месяца.Что как что но центральная шиша загляденье)

20190221_210922.jpg

20190221_210758.jpg

Поделиться сообщением

Гость

☮️ вам ! Немножко о грибах)

Закейсил единственную банку которая осталась жива ,тапальпа , 300 грамм мица на примерно 1.8-2 л коко,и в лоток на 2.5 л,закрыл крышкой от лотка, он не плотный,как раз есть щели для воздуха.Дай Джа все у меня получится!

20190222_133229.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, WeedEveryday сказал:

Дай Джа

Йа тоже долго мучался, правда я упёрто мутил по несколько замесов паралельно, пока не пробил эту стену.  В итоге 3 крайних замеса получились, и наплодили кучу шо впадло было собирать, да ещё по 5 волн, одно время каждый день за грибами ходил :giggling: .

Дерзай ....:drujba:

Поделиться сообщением

Гость
23 минуты назад, Бугор сказал:

Йа тоже долго мучался, правда я упёрто мутил по несколько замесов паралельно, пока не пробил эту стену.  В итоге 3 крайних замеса получились, и наплодили кучу шо впадло было собирать, да ещё по 5 волн, одно время каждый день за грибами ходил :giggling: .

Дерзай ....:drujba:

Спасибо братко, скок сухого у тебя выходит?Марью вот считаю с мокрого в сухой вес с погрешностью в 0,5 грамм )А вот грибы хз 90 % где то разница? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WeedEveryday сказал:

вот грибы хз 90 %

100грам свежих за 10грам сухаря....если за хочеш свежих схавать. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2019 в 18:31, WeedEveryday сказал:

Свешиваю всю расту, отнимаю из веса примерно ботву и стебеля,и из чего что осталось -80% .Как то так, эт не дает точный вес,но примерно.

Полный пиздец а не беда...

:perfect:

Поделиться сообщением

Гость

☮️ вам единомышленники!

Сегодня растихам по 10 дней от каски,коко быстро сохнет,поэтому поливаю по литру где-то вокруг ппм до 750 выше не даю ,пш 6 +/-.

Фото)

20190225_160153.jpg

Также вот так выглядит БлюАмнесия

20190225_141009.jpg

20190225_140934.jpg

И общий вид)

20190225_140850.jpg

Также заметил что растихи не тянутся в верх вообще, вот что значит что с первых дней под качественным светом,но отсюда и вопросы - как мне гнуть то ее когда придёт время?) Может стоит поднять люстру выше?

И подкиньте пожалуйста годный график по ппм на коко, кстати у меня полным ходом идет подготовка к самодельному капельному реверсу)

Поделиться сообщением

Гость

Чутка жизни в репорт, раз все молчат)

Вот такая вот грибница-7 дней от кейсинга.

Всем мира и добра ,дай Джа.

15512120546691070393387.jpg.4d4efdd7616c9b2cca2f2c8493228167.jpg

1551212025729465821029.jpg.a403bcfe4594fb25bb4775bc2101288a.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну кто мы такие без траблов)

@webmasterdual, бро, кальций? первый полив до дренажа 600ппм дал 870-910 на выходе.Вот сижу и думаю, откуда голод.

20190227_232433.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кстати заказал себе семян)

Girl Scout cookies,Pineapple Express ,и обещали бонусов еще)Будем есть посмотреть)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, WeedEveryday сказал:

без траблов

Я канешно не спец в гидре, но когда у меня на коке повыскакивало подобное то все гидрачи сказали шо это нормально для коки.

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, Бугор сказал:

Я канешно не спец в гидре, но когда у меня на коке повыскакивало подобное то все гидрачи сказали шо это нормально для коки.

Привет братко, надеюсь ты прав, а то вроде все делаю правильно и тут на)У самого как? 

Поделиться сообщением

Гость
5 минут назад, Бугор сказал:

Кстати бро,глянь пж на блю амнесию, чет какие то странные шиши для этого возраста 2 мес+ ,очень что то на лисьи хвосты смахивает...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, WeedEveryday сказал:

хвосты

Похоже на то, не думаю шо это повлияет на качество, иногда лисы по 200грам ростут. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2019 в 17:12, WeedEveryday сказал:

поэтому поливаю по литру где-то вокруг ппм до 750

ты им очень много наваливаешь.

7 часов назад, WeedEveryday сказал:

первый полив до дренажа 600ппм дал 870-910 на выходе.

следующие 2-3 полива только чистой водой до дренажа, очень много удобр уже внес для таких малых

Поделиться сообщением

Гость

☮️ бразы!

Вот так выглядят растихи на данный момент) Дренаж 650 .Судя по небольшим косякам на листьях ,это кальций.Конечно косяков мало,но всё же неприятно .:mlya:

Думаю в понедельник начну потихоньку гнуть.

20190303_003437.jpg

А вот и старшая.Мать ихнею хвостатую лису....

20190302_235324.jpg 

Поделиться сообщением

Гость

Мира вам....

Закончил рециркуляцию,завтра уже таймер поставлю,не стал ебаться с мозгами и брать с автоклапаном или таймер-розетки которые минимум аж 15 минут,взял ардуйно и реле. Настроил код на полив раз в 12 часов с момента включения платы,не охото ща ебаться с модулями реальной времени,просто вставлю в розетку в 9 часов утра и вот,полив в 9 утра и в 9 вечера, рассчитал время так что бы качало компот до дренажа и еще 30 сек стекало.,вышло 3 мин полива, то есть 6 мин в день. Ёмкость - ведро 10 л с крышкой что бы уменьшить всевозможные варианты испарения , компрессор, и насос со старого хобби с рыбками,заколхозил и пустил в дело,шланги от дренажа присобачил к кускам пенопласта что бы было а ля поплавок,а то если тонут то компот из тарелки вазона не создаёт достаточно давления что бы протолкнуть воздушную пробку и тогда пизда рулю - потоп.Пока льется через продырявленную трубочку от коктейля,до завтра - после, потерпит, а потом сделаю полив по кругу.Фото.

20190304_235428.jpg

20190304_235324.jpg

20190305_003020.jpg

Как же заебали эти перевороты....

Зы ,пришлось отказаться от аерации БлюАмнесии,так как компрессор просто нк вытягивает.Завтра обрежу корни что бы не гнили ,и буду поливать уже по человечески.Хотя жаль.

Дальше.К грибам.

Вот моя первая волна с микро кейка.

20190304_103635.jpg

20190304_103509.jpg

И того аж 10 грамм сырого)))) :D

Кейк почистил ,и отправил на регидру в холодильник,а то был он лекгим что пушинка.

На сегодняшний день как то так.Очень, очень расстроен смертью Флинта.

Всем ☮️, здоровья ,и всех благ.

Поделиться сообщением

Гость

Мира Бразы.

Сегодня 18 день от каски,сделал треню.Не обошлось без потерь,сломалась одна меленькая ветка,не беда.
Радует рост,по мне так не плохой размер для этого возраста.Кокос и капля тема.Соя самопальная система тоже не может не радовать,работает на ура тьфу-тьфу,но понимаю что емкость нужна по больше)Пш 6.3-6.4 ,ппм 630.

Ну и фото.

20190306_143830.jpg

20190306_150448.jpg

20190306_143836.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Не буду так часто тут,ибо понимаю что не для кого)Раз - два в неделю думаю буду добавлять тут жизнь.
Всем удачи и всех благ.:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...