Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 Добрый вечер. Есть для кого. 16500 просмотров))) Моя деФочка красавица с твоими растихами, в один день идет в росте, наблюдаю, некоторое повторяю. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 32 минуты назад, Polinka сказал: Добрый вечер. Есть для кого. 16500 просмотров))) Моя деФочка красавица с твоими растихами, в один день идет в росте, наблюдаю, некоторое повторяю. Радует сис,что есть которые читают и наблюдают) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 Мира Бразы! Сегодня растихам 25 дней от каски, была небольшая треня с дефолиацией.Мой колхоз работает на ура ,полив утром и вечером по 5 мин,компот до 700 ппм пш около 6.1-6.3 .Хавают 25 литров в неделю) пару фото Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 И вот такой листик интересный) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 Ну и о старшей,сейчас ей 80 дней,подержу ее ещё недельку,и под нож,трихи новые есть ,но роста как такового не заметно,вся в сахаре,лью ей ща крануху. Общая картина Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 И о грибах) К вечеру соберу первую волну с большого кейка)Мелкий только с регидры , начинается третья волна,имею сухого 4 гр))) Мелочь но приятно)На выходных будет чем заняться) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 Мира тебе бро! Сегодня растам 29 дней от каски,компот вырос до 750 ппм благодаря добавлению игнитор-а.Растут хорошо,траблов не наблюдается,все же капля и коко тема. Фото Как могли заметить ,блюамнезия переехала дозревать на балкон,ей 85 дней,вместо нее я приколхозил стенку от ящика)Бугор стайл) Что бы мог расту дальше тянуть ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 17 марта, 2019 6 часов назад, WeedEveryday сказал: балкон Бро обязательно обдув сделай плесень может испортить шишки , так уже было не раз. Даже на улице с ветром плесень напала на индорную дозревающюю, а то на безветренном балконе. Пора розширятся , 1,5 на 1,5 метра минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 6 часов назад, Бугор сказал: Бро обязательно обдув сделай плесень может испортить шишки , так уже было не раз. Даже на улице с ветром плесень напала на индорную дозревающюю, а то на безветренном балконе. Пора розширятся , 1,5 на 1,5 метра минимум. Привет бро!Да я только что рубанул ее)Корешь пришел с микроскопом таким корманым ,и там где-то 20 процентов было янтарь, хочется больше хая,и рубанул)со стволом весит 294 грамм, гдет 45 грамм должно сухого выйти )На счет бокса ты прав,еще как прав ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2019 Бро @Migelxl, спасибо тебе! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2019 11 минут назад, WeedEveryday сказал: Бро ого ничесе, быстро доперли)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 19 марта, 2019 19 минут назад, WeedEveryday сказал: тебе Бешаные деньги стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2019 25 минут назад, Бугор сказал: Бешаные деньги стоит Бро)Не важно сколько это стоит)Главное сам поступок) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2019 36 минут назад, Бугор сказал: Бешаные деньги стоит ну так если у него нет такого)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 19 марта, 2019 41 минуту назад, Migelxl сказал: если у него нет такого) 52 минуты назад, WeedEveryday сказал: Главное Я ж не против, просто смешная цена на семена, за 5 пачек 1 доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 марта, 2019 Я ж не против, просто смешная цена на семена, за 5 пачек 1 доллар :giggling:Ахах ну да, а так то табачины сколько будет)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2019 14 минут назад, Бугор сказал: Я ж не против, просто смешная цена на семена, за 5 пачек 1 доллар У меня барыга есть один тут ,на сайте продает 100 семян за 1 бакс) https://999.md/ru/55988169 И он единственный который я видел тут что бы продавали семяна табака( Купил и у него,сравню с той что бро Мигель подогнал Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2019 А у меня сегодня день обнов) Принт Ecuador, и автоматы - Pineapple Express, Girl Scout Cookies,Sour Diesel, и взял на тест сорт,как говорит бридер -это крупный автоцвет... Начинает цвести примерно на 50 день жизни-OG Kush x White Widow Auto Устрою голосования ,какой сорт на следующий гров) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 19 марта, 2019 34 минуты назад, WeedEveryday сказал: Pineapple Express, Girl Scout Cookies Пробуй эти, я их токо не пробовал ? Остальные обычные автики, хотя каждый бридер свои мутки мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2019 Всем ☮️ Вчера была замена раствора,ппм 750 пш 6.2 Сегодня дефолиация) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2019 В 19.12.2018 в 11:11, webmasterdual сказал: страшно говорить бро, а то набегут неверующие, вышло 35 грамм с этого . В 2 литра кокоса можно монстра поднять ) Помнишь бро?) У меня вот такой приятный шок) +/- 2 гр) Это блюамнезия)то что росла в 2 л коко на экспериментальной системе) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 21 марта, 2019 хорошо снял с неё , приятных покуров бро! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2019 Только что, webmasterdual сказал: хорошо снял с неё , приятных покуров бро! Спасибо тебе бро! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2019 Самый крупный со второй волны) Делаю принты) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2019 А вот и долгожданные принты. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас