Перейти к публикации

Трип в юности.

Рекомендованные сообщения

Сеичас получить трип врядли смогу. Просто есть разница сильнее или слабее поправило.  Зато когда было лет 15-16 приключился чудовищный день рождения у другана.  Выпили мы грамм примерно по 100 каждый. И тут нарисовался некий "Филип" с крымской травой. Дунули по одной мокрой. Я и некий "Сэм" решили показать своё малолетское неразумие и дунули ещё по одной. Хотя и первой было более чем...

И тут началось... Только зашли с балкона услышал музыку и стал не то чтоб танцевать. Просто потихоньку вращаться в центре комнаты и то открывал то закрывал глаза. Компания стала принимать сидяче-лежачее положение. И тут в остатках разума стала расти пустота и паранойя. Ощущение-есть я,нет меня? Есть все это или это показалось? Матрица в те годы ещё не существовала. Следующий момент-это сижу за именинным столом,еда внутри меня видать залежалась и решила прогуляться на стол и на ноги. Следующий момент-это ливитирую в соседнюю комнату. А там "Сэм" прощается с едой в окно и на окно и на 7 этажей снизу.  Именинник в ахуе бегает и не понимает что происходит. А Сэм,весь зарыганый,сидит и пытается спрыгнуть со словами "я нэ рыгав".  Следующий момент это уже именинник согнулся над раковиной. Пару секунд спустя он как-то снимает раковину,несёт перед собой,продолжает блевать и идёт...

В моём возрасте уже стыдно об этом всем вспоминать,но по первой вспоминали с дикой ржачкой.

• Like +1 8
  • Джа Пре +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...