Перейти к публикации
  • 0

Бразы помогите понять

Вопрос

Всем здарова.

Бразы помогите понять, как могла попасть инфа к другим...

Пару дней назад пришло письмо от разводилы "У вас неприятности", там вы культивируете заприщенку и.т.д. и понесло его вообщем. (это вообщем хуйня я понимаю, но немного что то напрягаюсь все же)

Но у него была полностью моя инфа ФИО, адрес....

Закупался на DZAGI там и вся инфа эта была, к ним обратился мол вас не ломали, они говорят что все в поряде....

В итоге не могу понять от куда сука этот хуеплет взял ИНФУ.

Помогайте бразы в общем.

в компах шарю, только не в этих взломах.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@cnakouHbIu могли на почте вскрыть конверт ...  это как вариант ..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, cnakouHbIu сказал:

в компах шарю, только не в этих взломах.

Любая косвенная база данных в руках мошенников - средство их заработка. Сидит где-то на сортировке чудо малолетнее и переодически базу с компа пиздит. Потом убогая програмка-сортировщик по принципу "откуда и кому" и вуаля - раз в неделю с 2 десятка потенциальных клиентов. 9 из 10 пошлют нахуй,а 1 поведется и заплатит.Подобными мутными зароботками промышляет щас хуева туча представителей поколения reset. Обьебалово рулит.

Еще есть варик утечки инфы через твоих знакомых,может очень давних.И необязательно что это они и мутят развод-хоровод. Когда-то кому-то ляпнули,кто-то инфу в мозгу тормознул,осмыслил,замес соорудил - может и выстрелит.Обычно стреляло.Или просто из садисткого удовольствия тебя на измену сажают.

Забей. ОБНОН письма не шлет,это точно. 

• Like +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@cnakouHbIu краем уха где то слышал что щас при отправке надо предъявлять что отправляешь .. если отправитель предъявил или сказал что семена ... ?! семки то под статью не подподают а вот адрес гровера спалить легко ..((( тоже как вариант ...

Поделиться сообщением

• 0

а воще зря мы тут эту тему обсуждаем ... мусора тут у нас тоже трутся ... и делают выводы ...

Поделиться сообщением

• 0

я дружу с (полицией) вы самое главное не торгуйте запрещёнкой, и всё у вас будет хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

наверняка перед этим было письмо в ЛС по типу: "Братиш, ты такой охуенный гровер, смотрю на твои фото и кончаю. А глянь мои кусты #ссылка#". 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, cocaine сказал:

наверняка перед этим было письмо в ЛС по типу: "Братиш, ты такой охуенный гровер, смотрю на твои фото и кончаю. А глянь мои кусты #ссылка#". 

это тоже как вариант!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Забей , просто опасно если сольют мусорам . Если ты в Украине , то почитай 106-2 КУпАП ( до 10 растений админка - штраф 1500 грн  максимум) + если будут ломится в хату , сразу проси документы и Постанову слідого судді и понятых ( только понятно что не нужно их пускать , а выходить на коридор и закрывать за собой дверь на замок) , на крайняк в случае растерянности говори что буду звонить адвокату и ничего не скажу и никуда не пущу. 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, cocaine сказал:

Да не бро, не настолько я наивен. 

Мне сам факт как инфа слилась.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Skiff77 сказал:

@cnakouHbIu могли на почте вскрыть конверт ...  это как вариант ..

Та не я уже давно не заказывал бро

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, безгашиша сказал:

торговать  не  надо , достаточно  просто  хранить..

.@cnakouHbIu  Кому  давал  данные  тот  их и  слил... возможно  вредоносное  ПО,  но   кому  нужны  твои  ФОИ?...  да  никому ..Письмо я так  понимаю  пришло  на  мыло? кому  еще  давал мыло?

Вот именно что только на джаги  заказывал, по отпадает антивирус стоит всю хуету блочит. Кроме как с джаги больше ни как не могло, но вот только как так получилось?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Skiff77 сказал:

а воще зря мы тут эту тему обсуждаем ... мусора тут у нас тоже трутся ... и делают выводы ...

Та пусть за щеку берут, мне на данный момент по хуй, но поднимаю ни чего, пока что.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Бульбмастер сказал:

Любая косвенная база данных в руках мошенников - средство их заработка. Сидит где-то на сортировке чудо малолетнее и переодически базу с компа пиздит. Потом убогая програмка-сортировщик по принципу "откуда и кому" и вуаля - раз в неделю с 2 десятка потенциальных клиентов. 9 из 10 пошлют нахуй,а 1 поведется и заплатит.Подобными мутными зароботками промышляет щас хуева туча представителей поколения reset. Обьебалово рулит.

Еще есть варик утечки инфы через твоих знакомых,может очень давних.И необязательно что это они и мутят развод-хоровод. Когда-то кому-то ляпнули,кто-то инфу в мозгу тормознул,осмыслил,замес соорудил - может и выстрелит.Обычно стреляло.Или просто из садисткого удовольствия тебя на измену сажают.

Забей. ОБНОН письма не шлет,это точно. 

Только в дзаги инфа моя есть, более не где не регился, да и вообще инетом пользуюсь только фильмы , да и покатать немного, ну и на форуме.

Вирус отпадает антивирус стоит

Поделиться сообщением

• 0

ПИЗДЕЦ ПРИВИЛО ДА, ПАРАНОЮ? МНЕ КАК ТО РАЗ ОПЕРА ПРИШЛИ И ЗАЯВИЛИ, ДЕЛИСЬ ИЛИ ИДИ ЧАЛЬСЯ)

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Boss123 сказал:

ПИЗДЕЦ ПРИВИЛО ДА, ПАРАНОЮ? МНЕ КАК ТО РАЗ ОПЕРА ПРИШЛИ И ЗАЯВИЛИ, ДЕЛИСЬ ИЛИ ИДИ ЧАЛЬСЯ)

Да нет, напряги только как инфа слилась. А так идут они лесом эти мусора

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в наше время надо дружить с ними

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, безгашиша сказал:

ну  и  что тебя  не  устраивает? не  хочешь  делиться? ну  тогда  чалься...Плохо  если  сразу  скажут  чалься..

Если  проблему  можно  решить  за  деньги , то это не  проблема,  а  дополнительные  расходы :smile:

Если  бы трава  была легальна , то она бы  стоила  как  сено для коровы...

антивирус  не  гарантия..

У меня  нет  антивируса , но  никто  не знает  мое  ФИО и  адрес

@cnakouHbIu  договор  на  инет  заключен  на  тебя?

Нет инет мобильный, тот адрес вообще левый, только ФИО 

2 часа назад, amanat сказал:

Наверное тебя взломали. Деанонимизация это очень плохо в нашем деле. Советую почикать на вирусы свои устройства связи и наладить безопасное соединение. Смени пароли к аккаунтам. И дома не стоит ничего держать.

Врядли 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

@cnakouHbIu   если бы  слили  с DZAGI  то  указали  бы    верно  адрес. а  так только ФИО.

А  мыло  многим  даешь?

Вообще ни кому

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Для того что бы такие траблы не могли случаться, надо все дублировать.Есть акк на Джа,делай мыло для Джа.И так далее,пользуйся анонимайзером.И все что берешь бери до востребования,и на другого человека.Делов то.А так, согласен с многими,либо чертила базу себе присвоил,либо кто то из твоих тебя жестко троллит.Тоже вот хотел заказать кое что у одного,так через пару часов та же дичь,типо за тобой следят.Да,когда дело касается анонимности,это сажает оч круто на измену.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...