RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Привет бразы, помогите пожалуйста расчитать удобрение у меня не выходит поставлю плюсов сколько есть Есть 3 банки удобрения - Для цветущих NPK 14-7-7 Для кактусов NPK 4-3-8 Хелп рост NPK P2O5 -9750 , K2O-7600 Помогите пожалуйста мне не сложно самому расчитать в калькуляторе но у меня не выходит доза смешная получается Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 ноября, 2018 36 минут назад, RazerBlade сказал: но у меня не выходит доза смешная получается что значит доза смешная? мало типа? покажи скрин с калька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 3 часа назад, cocaine сказал: что значит доза смешная? мало типа? покажи скрин с калька 3 часа назад, amanat сказал: Это не для цветущих, тут азота много (N), а фосфора и калия мало (Р - К). Цветут уже растишки твои? предцвет 1 куст второй еще вега бро когда то с форума расчитал на вегу так 0.8мл цветущих и 0.8мл хелп росто на литр воды выходит 100% удобрения у меня по кальку выходит надо лить 2.5 того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 Помогите расчтитать из 3 удобрений на цветение компот плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 ноября, 2018 5 часов назад, RazerBlade сказал: мне не сложно самому расчитать в калькуляторе но у меня не выходит доза смешная получается 2 часа назад, RazerBlade сказал: бро когда то с форума расчитал на вегу так 0.8мл цветущих и 0.8мл хелп росто на литр воды выходит 100% удобрения у меня по кальку выходит надо лить 2.5 того и того пиздишь, судя по всему, но да на твоей совести. не я ж в конце концов в такой простой штуке разобраться не смог. пользуйся на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 13 минут назад, cocaine сказал: пиздишь, судя по всему, но да на твоей совести. не я ж в конце концов в такой простой штуке разобраться не смог. пользуйся на здоровье Хелп рост 10мл на литр на цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 8 ноября, 2018 31 минуту назад, amanat сказал: Лично я на цвет беру Мастер для цветущих кактусов. Стоит копейки, в нем все есть, ничего добавлять не надо, кроме янтарной кислоты, чтоб сбить рН. На фиг те калькуляторы мне не нужны, гемор с расчетами и смысла не вижу. Бро а первый раз когда на цветение поливаешь даешь 25% дозу? или сразу 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 ноября, 2018 12 минут назад, RazerBlade сказал: Хелп рост 10мл на литр на цветение? по инструкции 7, но этого мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @cocaine а какие ты значения подставлял в калькулятор по этой удобре? Хелп рост NPK P2O5 -9750 , K2O-7600 Не могу вкурить. Ты ставил как 0,9% и 0,7%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 8 ноября, 2018 10 минут назад, Osvald сказал: Ты ставил как 0,9% и 0,7%? да, их. мож не в курсе, но есть конвертор в кальке, удобно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 8 ноября, 2018 @cocaine ага. Спасибо, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 9 ноября, 2018 16 часов назад, amanat сказал: Химия, начинать с малого надо. Смотри, я так делаю.. Если автики в 5-ти литрах земли, я их не кормлю, пока из земли все не скушают. НИКОГДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ ЗАСАЛИВАТЬ ГРУНТ. Начинаю кормить, когда корень весь горшок заплетет и все сожрет, недельке на пятой, и как раз зацветать будет, начинаю сразу на цвет кормить. Кормлю по ТДС метру, по табличке ррм. Калькулятор мне нп фиг не нужен.)) Я начинаю кормить на 15 день веги 25% удобрения на вегу, смотри я сейчас кормлю на вегу 100% дозы, некст полив на цветение нужно мне забодяжить раствор на цветение в концентрации 50% от дозы которой нужно? Хороший человек COCAINE расчитал мне дозу на цветение там 1.5мл и 10мл другого, поливал на вегу 0,8мл одного и 0,8 мл другого, первый раз на цветение полить 1мл для кактусов и 4,5мл хелпроста на литр воды? И постепенно увеличивать дозировку типо сегодня так через 3 дня полить уже 1,1мл кактусы и 5.5мл хелпроста? Или как по табличке бро COCAINE расчитал полить сразу 1.5 мл кактусы 10 мл хелпроста растение не а**еет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 ноября, 2018 @RazerBlade, ну я же не просто так тебе ещё и вегу посчитал. пока предцвет(т.е. бурный рост и формирование соцветий) не закончится, кормить нужно как на вегу, даже чуть повышенной дозой. после разок водой и можно сразу 100% на цвет лить, это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 9 ноября, 2018 18 минут назад, cocaine сказал: @RazerBlade, ну я же не просто так тебе ещё и вегу посчитал. пока предцвет(т.е. бурный рост и формирование соцветий) не закончится, кормить нужно как на вегу, даже чуть повышенной дозой. после разок водой и можно сразу 100% на цвет лить, это нормально. Спасибо бро, просто я всегда начинал лить удобрение на цвет когда одуваны образовались и в длину ветки перестают рости Сегодня автоцветам 55 дней веги, слева ак 47 начинает выходить на предцвет буду еще кормить 1,5 недели на бурную вегу 200% дозой удобрения, а потом сразу по твоей формуле на цветение правильно понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 ноября, 2018 7 минут назад, RazerBlade сказал: просто я всегда начинал лить удобрение на цвет когда одуваны образовались и в длину ветки перестают рости это грамотно, так и продолжай. 8 минут назад, RazerBlade сказал: Сегодня автоцветам 55 дней веги, слева ак 47 начинает выходить на предцвет буду еще кормить 1,5 недели на бурную вегу 200% дозой удобрения, а потом сразу по твоей формуле на цветение правильно понимаю? по фото: та, что слева, уже цветет, ее можно лить компотом на цвет. те, что в центре, уже близки к цветению, а самая правая наверное не автик. 200% я бы не давал, не тот масштаб и освещение не для подобных доз. можешь попробовать, но не факт, что этим сделаешь лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 9 ноября, 2018 2 минуты назад, cocaine сказал: это грамотно, так и продолжай. по фото: та, что слева, уже цветет, ее можно лить компотом на цвет. те, что в центре, уже близки к цветению, а самая правая наверное не автик. 200% я бы не давал, не тот масштаб и освещение не для подобных доз. можешь попробовать, но не факт, что этим сделаешь лучше. Понял бро, а если в самом правом углу свит тус авто фем голд семечка от ерорсов растет там пару веток видно, он вообще не показывает что на цветение хочет уже, и что делать?) какой самый последний день когда автоцвет начинает переходить на предцвет? ак 47 3 дня назад тоже небыло одуванов только на центральной коле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 ноября, 2018 @RazerBlade, ну сам же понимаешь, что мало одуванов и вообще нет одуванов - это разные вещи. у автоцветов наверное есть тот самый "последний день", но моих знаний не хватает, чтобы понимать как его высчитать. когда гровил автики сам, то в среднем ориентировался на 21 день вега + 21 день предцвет + 21 день цветения. остальное рипен, если не скосил к тому времени. у тебя условия иные, сроки побольше должны быть, но 55 дней - это с избытком. что делать? включать 12\12, но он у тебя не поместится. возможно, правильнее будет его пожарить и съесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 9 ноября, 2018 5 минут назад, cocaine сказал: @RazerBlade, ну сам же понимаешь, что мало одуванов и вообще нет одуванов - это разные вещи. у автоцветов наверное есть тот самый "последний день", но моих знаний не хватает, чтобы понимать как его высчитать. когда гровил автики сам, то в среднем ориентировался на 21 день вега + 21 день предцвет + 21 день цветения. остальное рипен, если не скосил к тому времени. у тебя условия иные, сроки побольше должны быть, но 55 дней - это с избытком. что делать? включать 12\12, но он у тебя не поместится. возможно, правильнее будет его пожарить и съесть. Есть смысл еще 5 дней его подержать на веге? Или бежать мастерить новый бокс для фотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 ноября, 2018 2 минуты назад, RazerBlade сказал: Есть смысл еще 5 дней его подержать на веге? Или бежать мастерить новый бокс для фотика? не возьму на себя ответственность, не стану отвечать ) но вообще, если бы мне предложили сделать ставку, то грузанул бы тысяч 50 рублей по кэфу 1,3, что это фотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RazerBlade 83 Опубликовано: 9 ноября, 2018 5 минут назад, cocaine сказал: не возьму на себя ответственность, не стану отвечать ) но вообще, если бы мне предложили сделать ставку, то грузанул бы тысяч 50 рублей по кэфу 1,3, что это фотик. У меня тоже были предположения что фотик растет, в начале медленно росс, а потом стартанул очень активно. Понял пробема лишь в том что его выкинуть мое доброе сердце не позволит слишком много в него времени и сил вложено, теперь буду надеется на одно что это не дичка какая то вместо семечки авто фем голд, хотя я лично даже не смог пол определить нету никаких усов, кент говорит что видит их а лично вижу в стимах вместо волоска белого зеленую маленькую штучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 9 ноября, 2018 2 минуты назад, RazerBlade сказал: мое доброе сердце не позволит слишком много в него времени и сил вложено со временем придет осознание того, что гровить нужно клонами. ещё пару раз так вляпаешься и осознаешь ) 3 минуты назад, RazerBlade сказал: вижу в стимах вместо волоска белого зеленую маленькую штучку есть там такая, к стигмам и полу отношения не имеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RazerBlade 83
Привет бразы, помогите пожалуйста расчитать удобрение у меня не выходит поставлю плюсов сколько есть
Есть 3 банки удобрения -
Для цветущих NPK 14-7-7
Для кактусов NPK 4-3-8
Хелп рост NPK P2O5 -9750 , K2O-7600
Помогите пожалуйста мне не сложно самому расчитать в калькуляторе но у меня не выходит доза смешная получается
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас