Перейти к публикации
  • 0

Помогите расчитать удобрение пожалуйста

Вопрос

Привет бразы, помогите пожалуйста расчитать удобрение у меня не выходит поставлю плюсов сколько есть :drujba:

Есть 3 банки удобрения  -

Для цветущих NPK 14-7-7

Для кактусов NPK 4-3-8

Хелп рост NPK P2O5 -9750 , K2O-7600

photo_2018-11-07_04-00-27.thumb.jpg.7e08216942f6bc32941cbaa02e1db626.jpgphoto_2018-11-07_04-00-34.thumb.jpg.25a6710409b8c41b1c0cbed71f45ee4e.jpgphoto_2018-11-07_04-00-31.thumb.jpg.5b645fbd5937a1c4a20ad0a2b77c402e.jpg

Помогите пожалуйста мне не сложно самому расчитать в калькуляторе но у меня не выходит доза смешная получается 

Скрытый текст

:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
36 минут назад, RazerBlade сказал:

но у меня не выходит доза смешная получается 

что значит доза смешная? мало типа? покажи скрин с калька

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, cocaine сказал:

что значит доза смешная? мало типа? покажи скрин с калька

3 часа назад, amanat сказал:

Это не для цветущих, тут азота много (N), а фосфора и калия мало (Р - К). 

Цветут уже растишки твои? 

предцвет 1 куст второй еще вега

бро когда то с форума расчитал на вегу так 0.8мл цветущих и 0.8мл хелп росто на литр воды выходит 100% удобрения у меня по кальку выходит надо лить 2.5 того и того

Поделиться сообщением

• 0

Помогите расчтитать из 3 удобрений на цветение компот плз

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, RazerBlade сказал:

мне не сложно самому расчитать в калькуляторе но у меня не выходит доза смешная получается 

2 часа назад, RazerBlade сказал:

бро когда то с форума расчитал на вегу так 0.8мл цветущих и 0.8мл хелп росто на литр воды выходит 100% удобрения у меня по кальку выходит надо лить 2.5 того и того

пиздишь, судя по всему, но да на твоей совести. не я ж в конце концов в такой простой штуке разобраться не смог. пользуйся на здоровье

625597116_.jpg.6a4d99c0af7bfb56cd2f7333e236d269.jpg1703492226_.jpg.58f46224f94146e7bee8985aef0c2c4d.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, cocaine сказал:

пиздишь, судя по всему, но да на твоей совести. не я ж в конце концов в такой простой штуке разобраться не смог. пользуйся на здоровье

625597116_.jpg.6a4d99c0af7bfb56cd2f7333e236d269.jpg1703492226_.jpg.58f46224f94146e7bee8985aef0c2c4d.jpg

Хелп рост 10мл на литр на цветение?

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, amanat сказал:

Лично я на цвет беру Мастер для цветущих кактусов. Стоит копейки, в нем все есть, ничего добавлять не надо, кроме янтарной кислоты, чтоб сбить рН.

На фиг те калькуляторы мне не нужны, гемор с расчетами и смысла не вижу.

Бро а первый раз когда на цветение поливаешь даешь 25% дозу? или сразу 100%?

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, RazerBlade сказал:

Хелп рост 10мл на литр на цветение?

по инструкции 7, но этого мало

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine а какие ты значения подставлял в калькулятор по этой удобре? Хелп рост NPK P2O5 -9750 , K2O-7600

Не могу вкурить. Ты ставил как 0,9% и 0,7%?

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Osvald сказал:

Ты ставил как 0,9% и 0,7%?

да, их. 

мож не в курсе, но есть конвертор в кальке, удобно.

1092539232_.jpg.60aa2be2903a49e15fcedd52860f7840.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine ага. Спасибо, друже!

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, amanat сказал:

Химия, начинать с малого надо. 

Смотри, я так делаю.. 

Если автики в 5-ти литрах земли, я их не кормлю, пока из земли все не скушают. НИКОГДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ ЗАСАЛИВАТЬ ГРУНТ. Начинаю кормить, когда корень весь горшок заплетет и все сожрет, недельке на пятой, и как раз зацветать будет, начинаю сразу на цвет кормить.

Кормлю по ТДС метру, по табличке ррм. Калькулятор мне нп фиг не нужен.))

Я начинаю кормить на 15 день веги 25% удобрения на вегу, смотри я сейчас кормлю на вегу 100% дозы, некст полив на цветение нужно мне забодяжить раствор на цветение в концентрации 50% от дозы которой нужно? Хороший человек COCAINE расчитал мне дозу на цветение там 1.5мл и 10мл другого, поливал на вегу 0,8мл одного и 0,8 мл другого, первый раз на цветение полить 1мл для кактусов и 4,5мл хелпроста на литр воды? И постепенно увеличивать дозировку типо сегодня так через 3 дня полить уже 1,1мл кактусы и 5.5мл хелпроста? Или как по табличке бро COCAINE расчитал полить сразу 1.5 мл кактусы 10 мл хелпроста растение не а**еет?

Поделиться сообщением

• 0

@RazerBlade, ну я же не просто так тебе ещё и вегу посчитал. пока предцвет(т.е. бурный рост и формирование соцветий) не закончится, кормить нужно как на вегу, даже чуть повышенной дозой. после разок водой и можно сразу 100% на цвет лить, это нормально.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, cocaine сказал:

@RazerBlade, ну я же не просто так тебе ещё и вегу посчитал. пока предцвет(т.е. бурный рост и формирование соцветий) не закончится, кормить нужно как на вегу, даже чуть повышенной дозой. после разок водой и можно сразу 100% на цвет лить, это нормально.  

Спасибо бро, просто я всегда начинал лить удобрение на цвет когда одуваны образовались и в длину ветки перестают рости

Сегодня автоцветам 55 дней веги, слева ак 47 начинает выходить на предцвет буду еще кормить 1,5 недели на бурную вегу 200% дозой удобрения, а потом сразу по твоей формуле на цветение правильно понимаю?photo_2018-11-09_08-06-56.thumb.jpg.9a61bfb186ab4361f8b2adec69a4c5e8.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, RazerBlade сказал:

просто я всегда начинал лить удобрение на цвет когда одуваны образовались и в длину ветки перестают рости

это грамотно, так и продолжай.

8 минут назад, RazerBlade сказал:

Сегодня автоцветам 55 дней веги, слева ак 47 начинает выходить на предцвет буду еще кормить 1,5 недели на бурную вегу 200% дозой удобрения, а потом сразу по твоей формуле на цветение правильно понимаю?

по фото: та, что слева, уже цветет, ее можно лить компотом на цвет. те, что в центре, уже близки к цветению, а самая правая наверное не автик.

200% я бы не давал, не тот масштаб и освещение не для подобных доз. можешь попробовать, но не факт, что этим сделаешь лучше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, cocaine сказал:

это грамотно, так и продолжай.

по фото: та, что слева, уже цветет, ее можно лить компотом на цвет. те, что в центре, уже близки к цветению, а самая правая наверное не автик.

200% я бы не давал, не тот масштаб и освещение не для подобных доз. можешь попробовать, но не факт, что этим сделаешь лучше.

Понял бро, а если в самом правом углу свит тус авто фем голд семечка от ерорсов растет там пару веток видно, он вообще не показывает что на цветение хочет уже, и что делать?) какой самый последний день когда автоцвет начинает переходить на предцвет? ак 47 3 дня назад тоже небыло одуванов только на центральной коле

Поделиться сообщением

• 0

@RazerBlade, ну сам же понимаешь, что мало одуванов и вообще нет одуванов - это разные вещи. у автоцветов наверное есть тот самый "последний день", но моих знаний не хватает, чтобы понимать как его высчитать. когда гровил автики сам, то в среднем ориентировался на 21 день вега + 21 день предцвет + 21 день цветения. остальное рипен, если не скосил к тому времени. у тебя условия иные, сроки побольше должны быть, но 55 дней - это с избытком. что делать? включать 12\12, но он у тебя не поместится. возможно, правильнее будет его пожарить и съесть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

@RazerBlade, ну сам же понимаешь, что мало одуванов и вообще нет одуванов - это разные вещи. у автоцветов наверное есть тот самый "последний день", но моих знаний не хватает, чтобы понимать как его высчитать. когда гровил автики сам, то в среднем ориентировался на 21 день вега + 21 день предцвет + 21 день цветения. остальное рипен, если не скосил к тому времени. у тебя условия иные, сроки побольше должны быть, но 55 дней - это с избытком. что делать? включать 12\12, но он у тебя не поместится. возможно, правильнее будет его пожарить и съесть.

Есть смысл еще 5 дней его подержать на веге? Или бежать мастерить новый бокс для фотика?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, RazerBlade сказал:

Есть смысл еще 5 дней его подержать на веге? Или бежать мастерить новый бокс для фотика?

не возьму на себя ответственность, не стану отвечать ) 

но вообще, если бы мне предложили сделать ставку, то грузанул бы тысяч 50 рублей по кэфу 1,3, что это фотик.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

не возьму на себя ответственность, не стану отвечать ) 

но вообще, если бы мне предложили сделать ставку, то грузанул бы тысяч 50 рублей по кэфу 1,3, что это фотик.

У меня тоже были предположения что фотик растет, в начале медленно росс, а потом стартанул очень активно. Понял пробема лишь в том что его выкинуть мое доброе сердце не позволит слишком много в него времени и сил вложено, теперь буду надеется на одно что это не дичка какая то вместо семечки авто фем голд, хотя я лично даже не смог пол определить нету никаких усов, кент говорит что видит их а лично вижу в стимах вместо волоска белого зеленую маленькую штучку 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, RazerBlade сказал:

мое доброе сердце не позволит слишком много в него времени и сил вложено

со временем придет осознание того, что гровить нужно клонами. ещё пару раз так вляпаешься и осознаешь )

3 минуты назад, RazerBlade сказал:

вижу в стимах вместо волоска белого зеленую маленькую штучку

есть там такая, к стигмам и полу отношения не имеет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...