dnab 34 Опубликовано: 29 ноября, 2018 29.11 - 25 день от каски PPM 790, PH 6.2, t бокс 28/20, t вода 21-20 Ростишки едят (пару дней назад PPM был 850, а в понедельник был 950) - все вроде норм. Немного подрос PH но не стал понижать. П.С. Растишки показали пол ) девочки Фоточки: Spoiler Други есть пару вопросов. 1. Эту неделю стоит раствор МГБ 1,5/1,5/1. По таблице которой пользуюсь, которой любезно поделился бро @beny - это 3 неделя кормешки. В воскресенье следующая замена компота. Вот думаю толи еще неделю на этом корме быть (вега), толи переходить на следующий (цвет) 1/1/1.5. 2. Стоит ли гнуть и думать со скрогом, места для роста примерно 80 см. при расстоянии 5-10 см до ламп. Напоминаю в боксе 2 Kali Mist Fem Auto! 3. Стоит ли повышать PPM. Заранее спасибо, броминги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Бро компот делай такой же а с появлением белых одуванов сделаешь 1/1/1.5.Ей сейчас азота по мах. нужно. Ппм можно немного разбавить она не ест а воду пьет походу.У тебя сатива если не ошибаюсь,а она высокий ппм не сильно любит.На цвете обычно после 1000ппм лист гореть начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 ноября, 2018 Бро ппм должен или на месте стоять или уменьшаться.Тогда все гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 29 ноября, 2018 2 minutes ago, beny said: Бро компот делай такой же а с появлением белых одуванов сделаешь 1/1/1.5.Ей сейчас азота по мах. нужно. Ппм можно немного разбавить она не ест а воду пьет походу.У тебя сатива если не ошибаюсь,а она высокий ппм не сильно любит.На цвете обычно после 1000ппм лист гореть начинает. Приянл, бро Добавлю чуть еды 1/1/1.5. Надеюсь до воскресенья никаких одуванов не появится ). А по скрогу и подгибам, что скажешь бро? Стоит/Не стоит. Рано/Не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 ноября, 2018 (изменено) Кампот не меняй голод по азоту начнется я тебе выше писал.Фосфор ей сейчас еще не нужен.Подожди пусть зацветет Изменено 29 ноября, 2018 пользователем beny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 2 декабря, 2018 бро привет .Как там растиха ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Проблема - SOS! 02.11 (27 дней от каски) В целом все хорошо. Кали 1 в порядке, пошел на растяжку. Едиственное большая засада с Кали 2. Каким то образом проглядел проблему. Сам не понял как. У Кали 2 не развилась толщина ствола в районе основания. В результате то что на фото: Кали 1 (все хорошо) Кали 2 (проблема) Что делать? Я короче что-то решил так. Установил шпажку (опору) подвезал ствол к опоре у основания и выше. Заодно чуть прорядил снизу, решил FIM заодно испытать, отрезал верхний этаж. Выжевет не выжевет?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 4 декабря, 2018 04/12, растишкам почти месяц. В целом все нормально кажется. Параметры примерно все те же. Вчера возникла страшная проблема, насос перестал качать . Думаю чуть мой касяк, не услидил за уровнем и видимо насос чуть напрягался при недостаточном уровне. В результате тикает как часы и не крутит. В срочном порядке перекинул растишек в режим DWC, просто перенес их корни в нижнюю емкость. Поехал искать насос, в городе его не нашел, первый заказывался с али. Пришлось взять чуть менее удобный фильтр аквариумный. Сразу не успел установить, ночью растишка ночевала в DWC, буквально утро заметил чуть высохшие кончики на свежих листьях. Решил сразу перейти на новый насос. Переход вроде как прошел норм. @webmasterdual бро спасибо за лайк к посту. Может подскажешь, что с Кали 2 то делать, прям переживаю за нее из-за косяка, боюсь что чем больше масса будет нарастать, тем тяжелее будет этой ножке. Вообще удивлен как через это узкое горло питается растиха и выглядет прям супер здоровой. On 12/2/2018 at 8:04 PM, dnab said: Кали 2 (проблема) Что делать? Я короче что-то решил так. Установил шпажку (опору) подвезал ствол к опоре у основания и выше. Заодно чуть прорядил снизу, решил FIM заодно испытать, отрезал верхний этаж. Выжевет не выжевет?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 4 декабря, 2018 1 час назад, dnab сказал: Может подскажешь, что с Кали 2 то делать, прям переживаю за нее из-за косяка, боюсь что чем больше масса будет нарастать, тем тяжелее будет этой ножке. Бро, я даже не знаю, первый раз такое вижу. Это мутация какая то или почему так получилось? Сделай фотку поближе этой тонкой ножки и с нормальным светом. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 4 декабря, 2018 16 minutes ago, webmasterdual said: Бро, я даже не знаю, первый раз такое вижу. Это мутация какая то или почему так получилось? Сделай фотку поближе этой тонкой ножки и с нормальным светом. К вечеру сделаю. Есть подозрение что обдув хуже доходил до этой растихи. Иначе хз даже. С одной партии семена. Даже в одном горшке по сути выросли ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @webmasterdual, бро ну вообщем фото Общие фото Фото номального растения (Кали 1) Кали 2 (худая ножка) PPM 740 (МГБ 1/1/1.5), PH 5.9-6.60, t д/н 29/19, вода 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 4 декабря, 2018 по моему сильно темные они, уменьшил бы концентрацию удобр малёха Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 4 декабря, 2018 17 часов назад, dnab сказал: боюсь что чем больше масса будет нарастать, тем тяжелее будет этой ножке. Бро так варик есть же фиксировать ее на палку , а палку к баку или веревку с потолка подвязывать. Думаю это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 5 декабря, 2018 6 hours ago, webmasterdual said: по моему сильно темные они, уменьшил бы концентрацию удобр малёха Ок, чуть разбавлю сегодня. А так-то 740 PPM для месячного автика кажись немного. Буду надеятся что стресы будут перенесены норм и растишки продалжат радовать меня. А недокаченная Кали все же доживет до харва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 5 декабря, 2018 3 hours ago, ДевятьМесяцовЗима said: Бро так варик есть же фиксировать ее на палку , а палку к баку или веревку с потолка подвязывать. Думаю это не проблема. Ну так на фото она и так к палки прификсина двумя стяжками. Попробую к скрогу сделать подвязку, а так на палочку особых надежд нет. Земли то нет, воткнуть некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Куст по любому когда охватит скрог будет все держатся на нем, только сетку надо нормальды замутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 5 декабря, 2018 26 minutes ago, ДевятьМесяцовЗима said: Куст по любому когда охватит скрог будет все держатся на нем, только сетку надо нормальды замутить. Буду надеятся что доживет и дотянется до скрога малая. Лишь бы питания достаточно поступало через это горлышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Все ровно будет бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 11 декабря, 2018 11.12.18 / 35 дней от каски. Приветствую други. Давно не постил, так как и проблем вроде как не было. Читаю другие репорты и все больше убеждаюсь в правильности выбора гидры, в частности периодическое затопление! Огонь, вообще не паришься. Лазишь в бокс только чтобы насладиться видом и добавить водички в раствор ). Главное вначале все приборы верно настроить (уровень и т.д.). Сильных изменений нет, растишки нарастают массу. Уже почти уперлась в скрог (38 см от "горшка"), вот вот начнется заплетание. Кали 2 ("хромая") вроде как выживает, хоть и уступает в размере и массе Кали 1, ножка кстати чуть уплотнилась под весом. По компоту пока держу 1.5/1.5/1.5 (как на 3й неделе веги). В конце недели думаю перейти на 1/1/1.5. Все по таблице от бро @beny. Собственно фото. Сорри за освещение, не охота стрессовать растишки и отключать фул. Кали 1 Spoiler Кали 2 (хромая) Spoiler Странно вроде как автик, и уже 35 день, а одуванов до сих пор нет. Стигмы только в межузольях которые и все. Вот и думай теперь переходить по таблице на предцвет или еще не веге висеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Привет бро.Фоткай растиху без света.Нифига не поймешь какая она сейчас.И пиши как у тебя ппм с пш меняется до затопления и после.Сколько она уже на удобрах и когда промывал клином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 11 декабря, 2018 4 hours ago, beny said: Привет бро.Фоткай растиху без света.Нифига не поймешь какая она сейчас.И пиши как у тебя ппм с пш меняется до затопления и после.Сколько она уже на удобрах и когда промывал клином? Бро, что-то у меня не дает файлы загрузить ошибку какую-то пишет. Типа связаться надо. Может знаешь что делать? А по ppm 630 сегодня, при заливке был 750, это 2-3 дня назад было. Ph относительно стабильный 5.9 заливал сейчас 6.1, но я не кислю. Решил раз растишка так хочет пусть так и будет ) а то он постоянно стремится к 6.1. Раньше постоянно понижал до 5.8. В этот раз не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Бро она у тебя жрать начала.Пусть выедает прим до 500 ппм а потом этот кампот сливай и делай 850-900ппм. Пш поднимай 5.9-6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Какого прим числа начал кампотом кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnab 34 Опубликовано: 11 декабря, 2018 5 minutes ago, beny said: Какого прим числа начал кампотом кормить? 5 ноября сброс каски 7 ноября уже залил легкий компот 280 ppm 11 ноябрь 320 14 ноября 500 26 ноября 800 Ну дальше примерно на этом уровне и держал. Позже как-то за то что лист сильно зеленый заговорили когда 900 PPM был, с учетом сативности сбросил снова до 700-800. Бро вот вопрос, я же по твоей таблице кормлю, там на веге вроде как автик всего 3 недели, на 3й недели 1.5/1.5/1 компот должен быть. У меня уже 35 день от каски. Вот в выходные планируется смена компота. Думаю на какой режим перевести толи на 4 неделю, т.е. 1/1/1.5 толи как хз. Пока вроде как не цветет, стигмы есть но в основном в межузольях. На цветах можно сказать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Бро я че за кормежку спросил(уже месяц ты ее удобрами кормишь а клином не промывал,перед сменой кампота залей на пару суток клина)до выходных она все выест из кампота и будет голод. На четвертую неделю перейдешь когда зацветет а ппм кампота можно стимами поднять или воды чуть меньше налить))). Я забыл что сатива))будешьменять камот делай или такой же или до 800ппм и небольше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас