Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2019 13 часов назад, Rastafaf сказал: согласен с предыдущим оратором,хотя если чередовать рипен с поливами водой,например,дать 4 раза рипен,соответственно 4 раза вода+дни засухи между поливами и засухой "конечной" перед харвестом,то ещё недельки 3 до харва. наберёт что ей положено) конечно имхо Вот, и я об этом, бро Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2019 8 часов назад, HHitch сказал: бро, если чо, куст в край дознутый.... я бы мыл его уже до харва... Да, то что дознул, это я вижу. Листья погорели крепко. Но я после того промыл кокос нормально проточной водой, по идее уже всё повымывал, а потом заново рипеном зарядил. Досадно, конечно, что довёл до такого, вроде не первый гров уже, а всё время надо быть начеку и голову подключать ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2019 12 часов назад, Garabec сказал: у меня вот вопросик образовался)) а можно ли растение с кокоса перевести на ДВЦ? я предполагаю в теории - можно) а как обстоит это дело на практике? корни обмыть от кокоса и поместить в ДВЦ систему, разумеется все это делается с прямыми руками в трезвом здравии и повышеной аккуратностью) как то так у себя в голове я вижу этот процесс) Для меня главный вопрос был бы - как зафиксировать растение на баке? Если оно с самого начала на ДВЦ, то прорастает через корзину и держится, а в случае со взрослым растением - даже и непонятно, как Я бы не занимался таким, честно говоря Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2019 12 часов назад, MarlinMarley сказал: Заболела, даже хапнутььнорм не могу- здравия всем братиям и систерам! Выздоравливай поскорее! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2019 32 минуты назад, Kermit сказал: Ну так если начинаешь рипенить, это же не значит, что завтра харв. По хорошему, рипен недельку-полторы, потом клин пару раз, потом чистой воды неделька, потом темноты и засухи неделька. Глядишь, еще 3-4 недели и простоит еще. В том то и дело что через недельку-полторы она у тебя на воду сядет. И само собой на ней набирать уже не будет, хотя потенциал пока к этому очень хороший Это если ты хочешь скорее зарубить ее - тогда можно А так я бы кормил просто до тех пор пока новые стигмы не перестанут появляться, потом неделю на воде и коцнул Ну решать тебе, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 января, 2019 26 минут назад, Osvald сказал: В том то и дело что через недельку-полторы она у тебя на воду сядет. И само собой на ней набирать уже не будет, хотя потенциал пока к этому очень хороший Это если ты хочешь скорее зарубить ее - тогда можно А так я бы кормил просто до тех пор пока новые стигмы не перестанут появляться, потом неделю на воде и коцнул Ну решать тебе, конечно Смысл сажать сативу и держать до сильного янтаря, так я рассуждаю. То индику расслабляющую можно. Поэтому на 10% янтарных трихом растение пойдет под нож. Ну а этот момент настанет относительно скоро, возможно. В любом случае, посмотрим. В самом рипене как таковом ничего криминального нет, тот же блум по большому счету. На этой стадии можно на нем держать и больше чем неделю. 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 28 января, 2019 (изменено) Прибыли покупки. Удобры, которые я использую для кокоса, от бро @NickWilde, в комплекте с шикарным бонусом - 5 орехов автоцветов от Dutch Passion (surprise mix). Ну и немного орешков прикупил: Завтра отчет по растихам! Изменено 29 января, 2019 пользователем Kermit 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 января, 2019 Как говаривал Коротышка Алекс, герой романа Энтони Бёрджесса "Заводной апельсин": - Ну, что же теперь, а? А теперь, как договаривались, время фоток. Палатка: Слева - Errors Seeds Blackberry Kush, справа - FastBuds Blue Dream'matic. Только что порастягивал их маленько. К ним подселил еще одну малышку Errors Seeds Blackberry Kush Бокс: Слева - BLK Seeds Sour Diesel, справа - Errors Seeds Blueberry Скоро выпускной у FastBuds Six Shooter 14 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 января, 2019 всё четко бро, на двц красавицы ваще Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 января, 2019 3 минуты назад, webmasterdual сказал: всё четко бро, на двц красавицы ваще Твоими молитвами, бро 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 29 января, 2019 одни эмоции)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 29 января, 2019 @Kermit красотень,бро!! впечатляет на двц вообще зачётные девахи,огонь!!!+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 30 января, 2019 8 часов назад, Rastafaf сказал: @Kermit красотень,бро!! впечатляет на двц вообще зачётные девахи,огонь!!!+ Спасибо, бро! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) Растут девки, глаз радуется Бокс: Слева - BLK Seeds Sour Diesel, справа - Errors Seeds Blueberry Палатка: Слева (большие растишки) - Errors Seeds Blackberry Kush, справа - FastBuds Blue Dream'matic. Ну и мелочёвка подселилась - Errors Seeds Blackberry Kush, BLKSeeds Lemon Skunk, два Green House Seeds Sweet Mango UPD: я не понимаю, что форум сделал с фотками под ЛЕДом, у меня они нормальные, а при загрузке они превратились в какой-то ужас. Извините Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Kermit 8 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 814 Опубликовано: 4 февраля, 2019 красава браза,хорошо идешь!!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 февраля, 2019 да у тебя там целый горем из девок, как же не радоваться . Ппм какой сейчас в баках? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 час назад, Kermit сказал: бро, а где ты светильники брал для осрамов боковых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 4 февраля, 2019 7 часов назад, Science сказал: бро, а где ты светильники брал для осрамов боковых ? Это обычные светильники для флюорисцентных ламп, в любом строительном супермаркете или на базаре есть. Выбирай лампы, ищи под них соответствующие по длине светильники. Стоят хуйню 8 часов назад, webmasterdual сказал: да у тебя там целый горем из девок, как же не радоваться . Ппм какой сейчас в баках? В районе 500 ппм, бро 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Kermit красава! зачётные кусты у тебя,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 февраля, 2019 (изменено) Выставляю последнюю прижизненную фотку FastBuds Six Shooter. Пошел янтарь, уже примерно под 10%, так что уже 2 пролива с Клином и чистой водой я сделал. Растение переместилось в темноту и холод, и через пару дней будет работа для топора Честно говоря, очень уж мне интересно, какой получится вес. Шишки плотные, классные, обалденно пахучие. Хочется надеяться на >100г. Хочу еще раз отметить, что куст получился коренастый и крепкий, прям и не скажешь, что это сативо-доминантный гибрид. Ну и, поскольку место в боксе освободилось, под ДНАТ переместились 2 малышки Green House Seeds Sweet Mango, пока - на нижний уровень, где они смогут немного окрепнуть без риска сгореть под 600-Ваттным солнышком. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Kermit 7 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @Kermit глянь сколько белых стигм! если лезут новые усы,значит и нарастают чашечки цветка значит и сами шишки растут ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 7 февраля, 2019 15 минут назад, Kermit сказал: Хочется надеяться на >100г должно быть бро , шишки огонь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 февраля, 2019 27 минут назад, Rastafaf сказал: @Kermit глянь сколько белых стигм! если лезут новые усы,значит и нарастают чашечки цветка значит и сами шишки растут ещё Бро, я уже понял твою позицию, и она рациональна - выжать из растения максимум Дело в моих личных предпочтениях, я больше люблю сативный хай, а не стоун, поэтому индику я бы еще может и подержал (все равно к дивану прибивает), а сативу - не хочу. Раз янтарь пошел, я лучше пожертвую какими-то процентами веса, но получу тот продукт, который хочу, сняв растение на мутных трихомах. Вот такая логика, которая абсолютно не противоречит твоей, а является результирующей от моего вкуса. 10 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 февраля, 2019 25 минут назад, webmasterdual сказал: должно быть бро , шишки огонь Будем надеяться, друже! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @Kermit ну да,бро,согласен))) подзабыл немного про это,полтора года не гровил,выпал из темы,так сказать))) если сохранить хай,тем более у сативо-доминантного гибрида,то от 10 до максимум 30% янтаря мутных/молочных трихом при этом будет около 40-50%,остальные прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения