Darko 720 Опубликовано: 24 ноября, 2018 22 дня Пш 6, 600 ппм. Стоит ещё на первом компоте - который 800 был. Выпила где то литра 3 Мне нравится как она закручена) Листья наросли оч плотно - тупо упираются ветками в лопухи и вдругие ветки. В центр растихи крайне сложно заглянуть, все как то плотно оч. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 ноября, 2018 26 дней. Джунгли - стебля не видно толком Залил вчера свежий компот 800ппм 6 пш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 28 ноября, 2018 7 часов назад, Darko сказал: 26 дней. Джунгли - стебля не видно толком Залил вчера свежий компот 800ппм 6 пш Красивая девчонка. Ты бокс не увеличивал? Потонцеал у девчонки большой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 29 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 08:56, rubka сказал: Красивая девчонка. Ты бокс не увеличивал? Потонцеал у девчонки большой. Еще нет пока. Буду смотреть по ходу дела. Сегодня 28й день Возможно начинает формировать предцветия (чашечки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 29 ноября, 2018 За 4 дня ппм упал до 650. Что делать? Думаю подкормить. пш 6.1. Добавлю литр-два на предцвет, а то и вовсе поменять. Делал GHE флоры всего 1.2 на литр. Думаю нужно фосфора больше сейчас, над лить блум по больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 30 ноября, 2018 7 часов назад, Darko сказал: За 4 дня ппм упал до 650. Что делать? добавить удобр до нужной концентрации 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Утром ппм был уже 625. Добавил 4 куба где то. 1 Gro 1 micro 2 blum - итого ппм 820. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Растиха активно выедает компоп. Сегодня вечером 680 ппм, пш чуть упал до 5.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Подошел к концу 31й день жизни. Поменял компот - залил на предцвет 2g\2m\1.5b. Вышло 1100 ппм 5.7 пш. Похоже появляются все новые чашечки - но все еще закрыты. По соседству жила 2я семка лавендера - оставшаяся от закупа. Но я адски вытупил с кокосом, решил не заморачиваться - из за чего получился карлик который зацвел. Но мне кажется что он огермился. Господа-братцы-сестры, что думаете? Что делать дальше, на сколько опасно держать герма в помещении с девочкой? Фото Лаванды Фема Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 декабря, 2018 герма лучше скури пока пылить не начал или в мусор его, а то опылит твою девочку и получишь семена склонные к гермафродитизму 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 3 декабря, 2018 ((((((((((((((((((((((((((мои соболезнования,так красиво всё начиналось Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 08.11.2018 в 22:44, Darko сказал: Femenised от Master Seed. да... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 декабря, 2018 4 часа назад, qashiq сказал: ((((((((((((((((((((((((((мои соболезнования,так красиво всё начиналось Не не мужик, это просто по соседству жил Auto Lavender Regular. В боксе стояла с сиянием в 5ти литровой баклаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Darko ,ну слава Джа) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Слава атому! 33 дня. Мне кажется начинает открывать чашечки - пока не понятно, то ли это белые усики собранные пучком на чашечке, которые покрывают все растение и листы (они оч маленькие) то ли пестики начинают выходить. Завязывает на ветках бутоны из листьев. ППМ поднялся до 1200 - видимо нормально размешался, пш около 5.9 + -. Мне кажется растишке очень нравятся лампы 6000-6500k - хотя отдал за штуку 80 гривен (50w). Понимаю что драйвера там фуфловые стоят - но вполне юзабельны. вега проходит замечательно, как по мне. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Подписался, бро, хорошо идешь, будем ждать цветение! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 09:28, walkman сказал: Подписался, бро, хорошо идешь, будем ждать цветение! Удачи! Спасибо бро. 35 дней. Все ещё не зацветает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 декабря, 2018 36й день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Ого какая большая уже, листья уже наверное больше лодошки. Бокс разорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 декабря, 2018 38 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В общем, братцы, я дико вытупил) Это не автоцвет, а фотопериод (почему то был уверен что это автоцвет хорошо что позвонил уточнил в магаз, что же я все таки купил ). Перевожу с сегодня 12/12. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 декабря, 2018 бро, а не хочешь "швази" опробовать, с твои маленьким боксом должно как раз хорошо получиться 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: бро, а не хочешь "швази" опробовать, с твои маленьким боксом должно как раз хорошо получиться Это што такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 10 декабря, 2018 в первый день перевода на 12/12 режешь все листья под чистую, и на 5 дней надо сделать влажность 80 процентов, потом через 20 дней повторяешь процедуру 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: в первый день перевода на 12/12 режешь все листья под чистую, и на 5 дней надо сделать влажность 80 процентов, потом через 20 дней повторяешь процедуру хммм, интересная идея. От лопухов избавиться было б круто - а то из за них не хватает места новым соцветиям - они упираются сменются и выкручиваются) Вопрос ток чем мне такую влажность сделать. У меня есть ультразвуковой расспылитель - но он слабоват - работает от 5v usb (бублик такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения