webmaster 17 486 Опубликовано: 10 декабря, 2018 влажность делается высокая чтобы растиха быстро вышла из стресса, и как заявляют изобретатели данной техники это играет ключевую роль. Увлажнитель у тебя слабый, такую влажность не нагонит, без хорошего увлажнителя я бы не рисковал полностью резать листья, чуть прорядить думаю можно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 10.11.2018 в 18:55, Darko сказав: 8 дней Всем здарова! Сторян что вмешался,но я какраз через 1.5 недели хотел (швази) испитать,на Trainwreck гриновском,он у меня на веге уже 1.5 месяца примерно,вот и посмотрим стянет он или нет? Фотки обязательно скину! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2018 1 час назад, Jeweler сказал: Всем здарова! Сторян что вмешался,но я какраз через 1.5 недели хотел (швази) испитать,на Trainwreck гриновском,он у меня на веге уже 1.5 месяца примерно,вот и посмотрим стянет он или нет? Фотки обязательно скину! Мира! Поделись потом обязательно. Видел такой подход где то на видосах. 3 часа назад, webmasterdual сказал: влажность делается высокая чтобы растиха быстро вышла из стресса, и как заявляют изобретатели данной техники это играет ключевую роль. Увлажнитель у тебя слабый, такую влажность не нагонит, без хорошего увлажнителя я бы не рисковал полностью резать листья, чуть прорядить думаю можно Да, я вот тоже пришел к такому выводу - что лучше сначала подготовиться. А лопухи самые крупные по убираю. Или может их просто поскручивать? И если убирать то как резать? Ближе к стеблю? Там ветки у лопухов толщиной с сигарету дэми (окло 5 мм в диаметре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2018 В 10.11.2018 в 18:55, Darko сказав: 8 дней @Darko В методе швази бро обрезається все кроме сахарних листьев от слова (все) и потом на 20 день повтор,даже замедленний видос есть как они растут на всем жизненном цикле! Но сначало затестирую бокс на удержания 80% влажности и обязательно должен бить хороший свет! А отчетик обезательно в репе отображу! Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2018 К стати лопухи нужно резать острими ножницами пару милиметров от стебля и все безпереспективние ветки (мелкие ветки думаю можно половину оставить на 20 день чтоб в хлам растиху не застресовать!),а конци после обрезки листьев что остались потом сами засохнут и поодпадают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 10 декабря, 2018 51 минуту назад, Darko сказал: Или может их просто поскручивать? И если убирать то как резать? Ближе к стеблю? я бы резал ближе к стеблю, скручивать то еще извращение... 51 минуту назад, Darko сказал: Там ветки у лопухов толщиной с сигарету дэми (окло 5 мм в диаметре). пила "дружба" тебе в помощь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeweler 404 Опубликовано: 10 декабря, 2018 @webmasterdual Есть еще два "афганца",можна чтоб не очковать на них експеримент зделать,а трейнврик как есть оставить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 декабря, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: я бы резал ближе к стеблю, скручивать то еще извращение... пила "дружба" тебе в помощь Я пацана ножовкой срезал - вернее полотном, скажу - оч удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 13 декабря, 2018 41й день - 39 веги, 3 предцвет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Красавица, но мне кажется ей тесно там. Задумайся о расширении квадратных метров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 20 декабря, 2018 47й день - 9 предцвет Залил новый компот 1200ппм. Добавил 14мл канна буста 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 декабря, 2018 3 часа назад, Darko сказал: 47й день - 9 предцвет Залил новый компот 1200ппм. Добавил 14мл канна буста Она ещё в бокс помещается? Красавица растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 20 декабря, 2018 красота браза)))буду заглядывать" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 06:08, rubka сказал: Она ещё в бокс помещается? Красавица растет. А разве у нее есть выбор? Да, аж стремно что то. Завтра наверно подымать бокс буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 11:33, MrHaze сказал: красота браза))) буду заглядывать" Спасибо бро) Как по мне гидра - самый простой варик, и я вижу что очень продуктивный. Курил вчера с бро @Bimo его первый харвест, поднятый общими усилиями - по вкусу я б никогда не сказал что это гидра. Ароматные приятно убивающее шиш Ждем когда подсохнет. Вчера маникюрили ее - на ножницах налипло немного трихом - срезал их ножом - вышло две полосочки по 1.5 см в длину и 1 мм в диаметре. Я спешил и покурил перед выходом, меня ждало таксо. Эффект почувствовал через 10 сек как выдохнул, мозги как будто ватой обвернули, а когда уже ехал в таксо начался сам трипец, я давно так не наслаждался ночным городом. Было нереально красиво и как то сказочно немного. Улыбался всю дорогу. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Есть подозрение на плохую свето-изоляцию. Переместил бокс в шкаф. Вынес бак за бокс - выиграл 20см. Захотелось немного праздничных ноток. День 49 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Начинаем зацветать. 53й день. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Отличная растиха! удачи скоро уже зацветет)) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 31 декабря, 2018 58й день. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 31 декабря, 2018 красивая пиздец бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 31 декабря, 2018 ох и лохматая ппц просто, место в высоту есть еще? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 5 января, 2019 с новым годом бро! как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 января, 2019 Спасибо всем следящим и участвующим. 64й день. Из за лени и праздников только сегодня увеличил высоту. Одна кола подшкварилась. Беда приходит не одна - кончился блум - заказал, оплатил. В общем растиха была на подсосе, и с кривым пш. Бокс подвесил на трубу для вешалок (бокс весит около 3кг) Скрытый текст Немного похвастаться - на подходе кубы Tasmania 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 января, 2019 65й день. Вчера немного прорядил - сегодня не удержался и поубирал еще лапухов - снизу тянуться веточки - но не могут пробиться через стену из листьев. Надеюсь не перестарался, ибо дело это затягивает, и нужно вовремя остановиться. Они вообще не получали свет. Центральная кола Нарезанное Удобры все еще не отправили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 января, 2019 Приехало. Сделал новый компот по 2мл g/m/b 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения