Darko 720 Опубликовано: 25 января, 2019 @webmasterdual И еще вопросик, сколько их обрезать. Там мелочи тьма. Эти резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 25 января, 2019 бро, мне так тяжело сориентироваться, мелкие все режь, а более крупные на которые хоть какой то свет долетает я бы оставил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 26 января, 2019 Руби с плеча все что мешает картинке, это чисто творческий процесс бро, ну типа общим взглядом ,издали, глянь какие колы ты считаешь самыми перспективными под твоим солнцем, все остальное убирай нафик ,ато эта мелочь только силы забирает у конечного продукта, пока вроде бы ещё не поздно, а вообще рекомендуется на 20 дне цвета зделать "швази" вот с ним я б и совместил обрезку мелкой срани, но ты сам смотри как лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 января, 2019 85й день Вчера после обрезки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 февраля, 2019 90й день Поменял компот - 1150 ппм, 6.2 пш. Компот в этот раз с Canna Boost-ом, влил 16 мл на 9 литров. Обскуб еще Луна падает 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Заказал вот такой гроутент (2900 грн) 70х70х160 Сейчас отправлюсь за увлажнителем и гигрометром. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Увлажнитель Увлажнитель стоит на кухне - в боксе вот такая атмосфера Не холодно ли? Гроутент приедет завтра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 387 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 февраля, 2019 с обновками браза)темпа низкая но сойдет,мои всю вегу так прошли'а какая влажность была до увлажнителя? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 20:25, MrHaze сказал: с обновками браза) темпа низкая но сойдет,мои всю вегу так прошли' а какая влажность была до увлажнителя? Бро, сложно сказать. Думаю около 35%. Приехал бокс - целый день провозился с переездом. Вот результаты. Разогнул ветки. Выдув все тот же \ Старый бокс - отрезал голову и подвесил. Температура пока около 22х - влажность с испарителем внутри - 55-60%. Сегодня 93й день На подходе 18 диодов Cree по 3 ватта 660nm и 2 синих 445nm. Соберу небольшой досветик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Братки, подскажите где можно раздобыть Cree 3590 в Украине ну мб ebay или еще что нить? Не хочется просто купить китайскую дичь. Решил след шамогм апргрейдить свет. Думаю взять около 5 кришек 3590 в досвете с 660nm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 февраля, 2019 39 минут назад, Darko сказал: Братки А че именно их? Вообще на specled они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2019 22 минуты назад, AlexRaq сказал: А че именно их? Вообще на specled они были Мощность, вроде как, и кпд. Если есть альтернативы - с радостью ознакомлюсь. Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2019 В какой то момент сегодня я понял - мой свет полное говно его очень мало. В общем склоняюсь к такому варику - Cree CXB3070 3500K CRI 80. т.е по эффективности одна такая матрица потребляя 50w будет светить как 3 моих. Цена правда 1000 грн за штуку + драйвер. Но оно того стоит как по мне. Есть момент который меня смущает. Нашел в нете кучу ламп на этой матрице - вот к примеру http://grow-fast.com.ua/apollo_evo16 Цена ей 16к с копейками. На ней стоит 16 этих самых матриц 3070 - каждая стоимостью около 900-1100 гривен. Т.е по только одни кри стоят около 14.5к + питание + охлаждение! А там еще и 660нм и еще какие то есть. Что за цена? Таких ламп на 3070 много. Это - Что думаете? Китай? Еще пример http://svet-line.com.ua/index.php?route=product/product&keyword= Фитосветильник Apollo&product_id=1215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 февраля, 2019 На Амазоне я его не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2019 4 часа назад, AlexRaq сказал: А че именно их? Вообще на specled они были Спасибо за ссылку, вроде адекватный магаз. Думаю для начала возьму 2 cxb3070. Больно уж данные неплохие. Судя по заявам 5 таких матриц в режиме 50вт будут по эффективности как днат 700. (Если конечно разбавить 660 и 445 нанометровыми диодами) @MajorBeelz спасибо, заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 февраля, 2019 4 часа назад, Darko сказал: альтернативы Есть уже пришли ко мне 2530 буду делать на них лампы если бокс не найду выставлю пару лишних на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Заказал 2 CXB3070 3500k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 6 февраля, 2019 я на али беру CXB3590, и даже подделки на эти диоды ни разу не видел Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 6 февраля, 2019 В магазе остался один 3070 - так что пока будет один. Сегодня собрал досвет с каких то типа Cree 3w 660nm, но похоже кпд у диода выше обычных. Итого 19 красных и 2 синих. Скоро приедут еще радики и остальные лампы - на подходе посылка на 2.3к грн. света, но об этом чуть позже. А теперь - лампа Пока лампа собрана так - скоро приведу все в разумный вид. Пересоберу корпус. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Как лампа, не греется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 6 февраля, 2019 1 час назад, MajorBeelz сказал: Как лампа, не греется? Похоже что нет - но завтра будет понятно, над наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Приехало - ток радиаторы на другое отделение (заберу завтра). А теперь по списку: Справа собственно Cree cxb3070 3500К Дальше Seoul Semiconductor 730нм (2 шт) Epistar 3535 660нм. (16 шт) Epistar 3535 445нм. (4 шт) 3 бп - (2 35вт на 700ма и один для 3070 - 60 вт 1400ма) - производства Mean Well Завтра буду все это дело ассемблить. Задумываюсь заказать на али еще 3070 - они там копейки стоят - средняя цена 15$. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 505 Опубликовано: 9 февраля, 2019 свет будет бомба Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Собрал вот такого зверя Главный гость программы 3070, потом 6шт 660нм, 2шт 445нм и 2шт 730нм (дальний красный светит тускло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Бро а чего сразу такое не собрал а только к концу грова, почему никто не ставит уф 380-420нм? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения