Darko 720 Опубликовано: 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Хрущь сказал: увеличь обдув. И подержи естественно.Будет хороший прирост в массе. Думаю еще 2 недели обычный компот, потом еще дней 10-14 рипена, а потом уже вода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Darko где фото дубасика в плесени, как хороший сыр прям?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 23:45, Darko сказал: А если подержать еще неделю две? Сегодня обнаружил паутину (возможно плесень) Завтра будет ясно Бро реж - РЕЕЕЕЕЕЖ шишку с плесенью устроняй плесень ! На твою палатку нужен вент на 250 м3 минимум а не кулер для ПК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 6 марта, 2019 Доброго времени обыватели планеты. Все таки я наркоман , понемногу уже дербаню растиху . Знаю что плохо, знаю что над высушить норм, знаю что теряю - но меня накуривает тупо со свежих шишек сорванных с куста (подрезаю снизу дрыщавые шишечки). Эффект накура не особо сильный от таких шишек, НО! - голова ясная, не мешает работать. По эффекту что скажу с мокрых порезанных шиш (набитый колпак выгорает за 2 раза) - по началу сидел не мог понять, оно накурило или нет - эффект с долгим прицепом в пол часа-час. Сердце на месте, в голове порядок, но ты ацки залипаешь, а иногда земля наклоняется немного в лево. Хватает 2-3 банки свежих порезанных ножницами шиш. А если полежат ночь подсохнут - с утра с банки как хомяка хуячит натощак если - так это не досушенная, не дозревшая и не пролеченная. Это сугубо личные впечатления. Бро @MajorBeelz активно помогает с дегустацией .) Сегодня 122й день. (65 цвета и 3 дня как пошел рипен) Шишки и листья понемногу приобретают фиолетовый окрас. Растиха попахивает - не сильно, но иногда запах проникает в подьезд Заказал Bahcivan BMFX 100 до 198кубов\час. По заявленным данным и давление вроде норм, и работает тихо. Что думаете? Размер патрубка, мм 100 Напряжение 1 фаз - 220 В Потребляемая мощность, Вт 23 - 36 Макс. расход воздуха, м3/час 165 - 198 Частота вращения, об/мин 1850 - 2200 Уровень шума, дБ(А) Едва слышно (26-32 дБА) И что можете по фильтру подсказать? Нашел копии каких то буржуйских по 500 гривен на 160-240 кубов. Еще часто встречаю Prima Klima - есть фильтр на 160-240 кубов за 1100 вроде. Что лучше, на сколько будет разница между ноунеймом и этой Прима Климой? Так вот, хватит ли мне такого канальника с таким фильтром? Ноунейм Клима Производительность у них одинаковая 160-240 кубов - но я вижу что этот на коке, это ж явно лучше? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 марта, 2019 6 часов назад, Darko сказал: Бро @MajorBeelz активно помогает с дегустацией .) А я то что, я ничего) по запаху напоминает бодылья марковки. По вкусу земля и хвоя(вкусняха). Ничего вырасет ее сестра и ее распобуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 марта, 2019 Хороший шишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 8 марта, 2019 Поздравляю бро с новым телефоном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 9 марта, 2019 Когда правильно высушишь уйдёт и поздняк и запах бадылля от моркови))Вырастить куст это ещё пол дела,а вот довести его до ума, раскрыть весть потенциал..многим не хватает терпения!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 марта, 2019 Итак, первая неделя на рипене подходит к концу Сегодня 126й день (73 цвета) Сегодня поменяю компот - залью свежего рипена- и ещё недельку, а потом вода 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 марта, 2019 Спасибо бро @Bimo - дал мне поюзать фильтр. Запах ушёл почти сразу, буквально пол часа - час. Завтра последний день на рипене, потом вода 3 дня и харв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 19 марта, 2019 Собираю новую раму для лампы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2019 13 минут назад, Darko сказал: Собираю новую раму для лампы Топор, десять бабок, один светодиод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 674 Опубликовано: 19 марта, 2019 Собираю новую раму для лампы А че так криво бро?или они еще не приварены? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 19 марта, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: Топор, десять бабок, один светодиод? Ключевое слово «раму»), к новому грому избавлюсь от матриц со встроенными драйверами 3 минуты назад, MrHaze сказал: А че так криво бро?или они еще не приварены? Да бро, только нарезал, уже насверлил почти все что нужно - а дальше от нужд, планки можно будет двигать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2019 2 часа назад, Darko сказал: Ключевое слово «раму»), Шутку не понял? Один топор = десять бабушек=1хорошему светодиоду.И так 5 светодиодов на лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 19 марта, 2019 33 минуты назад, sirotka сказал: Шутку не понял? Один топор = десять бабушек=1хорошему светодиоду.И так 5 светодиодов на лампу. Хех бро, не понял) накурился в щи. Это получается 50 трупов от того, что я люблю курить. Новый бак на 33 литра. И готовая рама. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2019 Только что, Darko сказал: Это получается 50 трупов от того, что я люблю курить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 20 марта, 2019 @DarkoНа конец то поменяешь свою пластмассовую раму на лампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 21 марта, 2019 Бак под фотик одобряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 21 марта, 2019 С харвом и новой замоченой семкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 30 марта, 2019 Растиха просушена недельку - вернее то что осталось. Укатал в банку и сейчас в холодильнике. По выходу думаю около 50-60 грамм вышло. Репорт завешен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения