Перейти к публикации

Нужна помощь по лишению гроудевственности

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Одним вечерком решил расслабиться и закурил. И вдруг во время самого процесса из косяка вывалилась семка. И тут понеслась....

26 дней от каски.

Вопросс 1:

Как и когда заниматься тренировкой? Как правильно подрезать или гнуть?. Если есть возможность, нарисуйте на моих фотках ниже.

Вопросс 2:

Сегодня утро заметил пожелтения на кончике, что делать?

Растиха в грунте с добавлением кокосового торфа и перлита. Дренаж- пенопласт 2см внизу. 

Свет:

Одна китайская фитоматрица 50Вт фулл спектр

Две Led 15W Maxus 3000K

Один строительный прожектор 20Вт, 6500К.

Полив:

Отстояная кипяченая вода примерно раз в 5-7 дней.

Температура и влажность идеальные.

Примерно 27С' / 55%

P81110-075152.jpg

P81110-075203.jpg

P81110-075209.jpg

P81110-075224.jpg

P81110-075243.jpg

P81110-075321.jpg

Поделиться сообщением

Привет, бро) Ровного грова :rasta_peace:

В 10.11.2018 в 07:30, 47XPOMOCOMA сказал:

Как и когда заниматься тренировкой?

Показать больше  

Начинай уже растягивать растиху, на форуме есть много репортов и информации о том как нужно это делать, не ленись, почитай. LST называется 

Вот к примеру:

Показать содержимое

Для этого обычно используют резинки канцелярские и прищепки. Гни когда субстрат просох, растение поддается лучше на сухую, если же гнуть после полива, то рискуешь сломать стебель.

А по поводу листа, то пора уже начинать удобрять на вегу растение, она уже голодная. Сейчас она у тебя пойдет стрелять в рост и начнет много хавать и пить, не упусти этот момент)

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 08:02, rakodav сказал:

Привет, бро) Ровного грова :rasta_peace:

Начинай уже растягивать растиху, на форуме есть много репортов и информации о том как нужно это делать, не ленись, почитай. LST называется 

Вот к примеру:

Показать содержимое

Для этого обычно используют резинки канцелярские и прищепки. Гни когда субстрат просох, растение поддается лучше на сухую, если же гнуть после полива, то рискуешь сломать стебель.

А по поводу листа, то пора уже начинать удобрять на вегу растение, она уже голодная. Сейчас она у тебя пойдет стрелять в рост и начнет много хавать и пить, не упусти этот момент)

Показать больше  

Спасибо за помощь бро. Чем удобрять? Что покупать? Едет тдс от сяоми и пш метр желтый. И на счет горшка. Какой оптимум будет для бокса 45х45х90?

Поделиться сообщением

Советую начать с минерального удобрения. Бро @kriss продает тут у нас на форуме удобрения , не один раз у него отоваривался, надежный и ответственный человек, все оперативно)Отправляет по новой почте, пиши ему в личку

Вот тема с удобрениями:

Показать содержимое

Тебе советую взять Ph Perfect Micro / Ph Perfect Grow / Ph Perfect Bloom. Это комплексное удобрение, состоящие из вот этих трех компонентов, там же в теме есть таблица кормления для этих удобрений и их подробное описание. Поднимал лично на них куст и результат меня очень порадовал. Так же там есть стимуляторы и всякие вкусняхи,но это опционально если бюджет позволяет) Компот колотить нужно смешав по очереди удобрения в такой последовательности: микра , гроу , а затем уже блум. Для твоей растихи бери такие пропорции в начале: М/Г/Б - 2/2/2 мл на 1л воды.

Ph для земли держи в пределах 6.5 - 7

ppm 800 - 1000 для веги / 1000-1200 предцвет / 1200+ пик цветения / 800-1000 угасание

Чем больше света - тем больше растение кушает, тем сильнее цветет и в последствии богаче урожай! Если есть возможность, добавь еще света, хотя бы еще одну фул спектр матрицу китайскую на 50ватт или подсмотри что-то на цвет 2100к

Оптимальный горшок для твоего бокса это 8-10л, у самого 40х40х120 и горшок 9.5л . Для таких горшков оптимально поливать 2-3л воды и поливать нужно так , что бы из дренажа вытекало хотя бы 0.5 водички, дабы предотвратить засол. В горшке советую наделать дырок по бокам для лучшей вентиляции субстрата.

И помни, это мое мнение основанное на моем личном опыте , везде все индивидуально, так что смотри сам и поступай как считаешь нужным)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@rakodav соглашусь пожалуй. Хоть эти удобры не самый дешевый вариант, за-то самый эффективный. 

Мне правда больше Jungle juice нравится. Он более концентрированный и получается дешевле. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 09:18, rakodav сказал:

Советую начать с минерального удобрения. Бро @kriss продает тут у нас на форуме удобрения , не один раз у него отоваривался, надежный и ответственный человек, все оперативно)Отправляет по новой почте, пиши ему в личку

Вот тема с удобрениями:

Показать содержимое

Тебе советую взять Ph Perfect Micro / Ph Perfect Grow / Ph Perfect Bloom. Это комплексное удобрение, состоящие из вот этих трех компонентов, там же в теме есть таблица кормления для этих удобрений и их подробное описание. Поднимал лично на них куст и результат меня очень порадовал. Так же там есть стимуляторы и всякие вкусняхи,но это опционально если бюджет позволяет) Компот колотить нужно смешав по очереди удобрения в такой последовательности: микра , гроу , а затем уже блум. Для твоей растихи бери такие пропорции в начале: М/Г/Б - 2/2/2 мл на 1л воды.

Ph для земли держи в пределах 6.5 - 7

ppm 800 - 1000 для веги / 1000-1200 предцвет / 1200+ пик цветения / 800-1000 угасание

Чем больше света - тем больше растение кушает, тем сильнее цветет и в последствии богаче урожай! Если есть возможность, добавь еще света, хотя бы еще одну фул спектр матрицу китайскую на 50ватт или подсмотри что-то на цвет 2100к

Оптимальный горшок для твоего бокса это 8-10л, у самого 40х40х120 и горшок 9.5л . Для таких горшков оптимально поливать 2-3л воды и поливать нужно так , что бы из дренажа вытекало хотя бы 0.5 водички, дабы предотвратить засол. В горшке советую наделать дырок по бокам для лучшей вентиляции субстрата.

И помни, это мое мнение основанное на моем личном опыте , везде все индивидуально, так что смотри сам и поступай как считаешь нужным)

Показать больше  

Взял и все секреты выращивания рассказал. Прямо мини гайд в котором всё что надо есть :)

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 13:31, ejik сказал:

Взял и все секреты выращивания рассказал

Показать больше  

Ничего секретного на самом деле)) Буду рад, если мои советы помогут поднять здоровую растиху, с плотными шишманами :tyanet:На просторах СНГ мы все одна большая семья ДЖА и чем больше нас, тем лучше :eyes::flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 15:37, rakodav сказал:

Ничего секретного на самом деле)) Буду рад, если мои советы помогут поднять здоровую растиху, с плотными шишманами :tyanet:На просторах СНГ мы все одна большая семья ДЖА и чем больше нас, тем лучше :eyes::flagdja:

Показать больше  

Привет еще раз. Пересадил в горшок побольше. Резко выстрелила. Поливал дней 5 назад. Думал сегодня начать гнуть, но стебель чет очень толстый, боюсь сломать. Что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...