Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 minute ago, cocaine said:

по шрифту и наклону букв определил. 

а вообще, важную роль тут сыграло расположение растишек в боксе, ну и название темы, само собой

А я специально буквы в другую сторону гнула, - дабы тебя намеренно в заблуждение ввести))) Растишки я 7 раз в день пересталяю, а название темы - для привлечения внимания) Я не очень сентиментальная, если че ?

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, Migelxl said:

так ты  все свое добро поставь по четыре горшка в разных местах и норм будет:giggling:.... так шобы вместе не стояли...

А я думала у себя в доме прописать еще 11,5 человек ))) что бы каждому по 4 приходилось) но твой план мне тоже нравится)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

О Х У Е Е Е Е Е Е Т Ь, 52 растишки. ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ, КАРЛ, ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ!!!!! В Первый гров!!!! То ли лыжи не едут, то ли я.........!!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, kazcan сказал:

О Х У Е Е Е Е Е Е Т Ь, 52 растишки. ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ, КАРЛ, ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ!!!!! В Первый гров!!!! То ли лыжи не едут, то ли я.........!!!!

Я хз 52 растишки ледов не на 5копеек удобрения с Голландии, помещение есть земли валом индор аутдор не проблема - наверно Катании прикормлен. Что-то это не очень похоже на домашний гров одинокой мамаши для себя. Может их там 10 четких пацанов что скинулись и начали бизнес мутить но на грабли наступили. И давай инфу срочно нахаляву выуживат. Ну или я хз.

• Like +1 3

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

А по теме какого размера светильники? Какой мощности? Они смогут равномерно накрыть площадь этих 52 горшков по 7 литров? 

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Kett сказал:

Я вот не знаю, справлюсь или нет.. думаю, поты 7 литровые. И технику LST и суперкроппинг использовать. Свет есть, вентиляторы, время, помещение.. если что то пойдет не так - вытащу горшки на улицу))) будут на частной территории жить

А что по 7 литров ,бери больше ! гулять так гулять :rasta_peace: 

☮️

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 minutes ago, kaindivian said:

Я хз 52 растишки ледов не на 5копеек удобрения с Голландии, помещение есть земли валом индор аутдор не проблема - наверно Катании прикормлен. Что-то это не очень похоже на домашний гров одинокой мамаши для себя. Может их там 10 четких пацанов что скинулись и начали бизнес мутить но на грабли наступили. И давай инфу срочно нахаляву выуживат. Ну или я хз.

Пхахахах ??? а че не 15 чОтких пасанов?!)))  бизнес с этого намутишь?) вряд ли. Мне это так, хобби и extra money, но не большие. Тут выращивает каждый 2ой. И стоит это все тут копейки. Так что я не первая, не последняя. А что касаемо моего помещения и ламп.. у меня свой бизнес. Помещение рабочее, 200 квадратов. Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь? И с деньгами проблем нет, что бы позволить купить себе разово светильники. Вопросы и догадки есть еще?!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, kaindivian said:

А по теме какого размера светильники? Какой мощности? Они смогут равномерно накрыть площадь этих 52 горшков по 7 литров? 

По моим бабско-инженерным подсчетам - да. Как раз 50 растишек под эти лампы в 7 литровых горшках) 

Поделиться сообщением

• 0

терь ясно куда сентиментальность делась ( эх

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Пхахахах а че не 15 чОтких пасанов?!)))  бизнес с этого намутишь?) вряд ли. Мне это так, хобби и extra money, но не большие. Тут выращивает каждый 2ой. И стоит это все тут копейки. Так что я не первая, не последняя. А что касаемо моего помещения и ламп.. у меня свой бизнес. Помещение рабочее, 200 квадратов. Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь? И с деньгами проблем нет, что бы позволить купить себе разово светильники. Вопросы и догадки есть еще?!

52 два куста? Систа, не кажется что Вы много курите?))))))

Поделиться сообщением

• 0
6 minutes ago, mrnice said:

А что по 7 литров ,бери больше ! гулять так гулять :rasta_peace: 

☮️

Большие горшки - тяжелые) а таскать их придется.. думаю, в 7литровых им будет комфортно.

Поделиться сообщением

• 0

@Kett не пропадай,хотелось бы увидеть завершение этого мероприятия.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не моё, собачье, дело, но все же))))

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, kazcan said:

52 два куста? Систа, не кажется что Вы много курите?))))))

Я вообще не курю) у меня у друга клуб есть. А-ля кофе-шоп. Если ты member, приходишь, покупаешь косяк и пиво, играешь в плэху, бильярд, фильм смотришь.. что угодно) Так вот ему в клуб шишки и отправятся)

• Like +1 1
  • Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, окуДЖАва said:

@Kett не пропадай,хотелось бы увидеть завершение этого мероприятия.

Не пропаду) уверена, я еще задолбаю вас вопросами «почему?! Что делать?! Как?! Зачем они так со мной, я же к ним всем сердцем!!»

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
6 minutes ago, cocaine said:

терь ясно куда сентиментальность делась ( эх

А теперь скажи мне правду - мой ФБ тут светится? А то я себя реально некомфортно чувствую.. откуда эти люди знают факты из моей биографии?! И если так, то на ФБ не видно, что я тут на этом форуме? Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

Поделиться сообщением

• 0

@Kett я то подумал,что вы благим делом занимаетесь,а вы вона че :bayan:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Kett сказал:

А теперь скажи мне правду - мой ФБ тут светится? А то я себя реально некомфортно чувствую.. откуда эти люди знают факты из моей биографии?! И если так, то на ФБ не видно, что я тут на этом форуме? Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

Дамс, а ты свою аватарку видела? А что мужика нет сама сказала.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Just now, окуДЖАва said:

@Kett я то подумал,что вы благим делом занимаетесь,а вы вона че :bayan:

А отчего же не благим?! Мне - хобби. Другу - довольный клиент. Вроде все рады должны быть

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Kett сказал:

Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

мое имхо такое - ужалиться никогда не поздно, но для себя выбрал возраст 65лет. до тех пор хотелось бы чьего-нибудь сына повоспитывать. в Испании, например. 

52 растихи опять же никогда не гровил, потому не раньше 65, да, это мой выбор!

3 минуты назад, Kett сказал:

откуда эти люди знают факты из моей биографии?!

чем больше вопросов из данной серии, тем скорее я определю цвет твоих волос. факт

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, kaindivian said:

Дамс, а ты свою аватарку видела? А что мужика нет сама сказала.

Не говорила, что мужика нет. Мужа нет. В быту мне муж не нужен, - сама справляюсь)) А мужчина для души и тела - другое совсем, на мой взгляд) имхо

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kett сказал:

Не говорила, что мужика нет. Мужа нет. В быту мне муж не нужен, - сама справляюсь)) А мужчина для души и тела - другое совсем, на мой взгляд) имхо

У тя ребёнок на мопеде с тобой наверно.

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, cocaine said:

мое имхо такое - ужалиться никогда не поздно, но для себя выбрал возраст 65лет. до тех пор хотелось бы чьего-нибудь сына повоспитывать. в Испании, например. 

52 растихи опять же никогда не гровил, потому не раньше 65, да, это мой выбор!

чем больше вопросов из данной серии, тем скорее я определю цвет твоих волос. факт

Ахаха, а ты мне нравишься все больше и больше ?

А план на жизнь у тебя хороший!)

Цвет волос - погоди, куда ты так торопишь события.. мы еще мало знакомы, я пока не готова 

3 minutes ago, kaindivian said:

У тя ребёнок на мопеде с тобой наверно.

Держи сникерс, Шерлок!)

Поделиться сообщением

• 0
5 minutes ago, kazcan said:

То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

«Навариться на страждущих»?! Мой интерес не в деньгах, поверьте) Не уверена, что оборудование окупится с моей этой фермы) Тогда я очень хреновый предприниматель)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...