Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, BigRasta сказал:

первое правило гровера- сам вырастил сам скурил

мне думается, что это как раз о вопросе безопасности, а не о морали. достаточно один раз продать и всё, хуй остановишься. как на красный сигнал светофора первый раз проехать - сломать эту девственную плеву "тварь я дрожащая иль право имею", потом только дтп закончит сей цикл. так и у гроверов, раз продал, т.к. деньги очень нужны были, а потом ещё раз нужны, а потом и заработком станет, до поры до времени. 

5 часов назад, bboobbb сказал:

У Боба есть два пути: сбросить 2 кг (при 20 думаю наберется) или пойти воровать, грабеж делать (здесь я мягко сказал)

так ведь думают не только Бобы, это многим присуще. два пути - либо на красный ехать, либо на красный ) ему же некогда )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata, понятно откуда ветер дует, но давай на фургон хотя бы посмотрим. оч интересная серия, судя по релизу. 

а пока поболтаем :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в фургоне прикольно ))) ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ 7-ой сезон ))) 

Kett Хайзенберг )))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Skiff77 сказал:

в фургоне прикольно ))) ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ 7-ой сезон ))) 

Kett Хайзенберг )))

Скоро фильм будет) 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, cocaine сказал:

мне думается, что это как раз о вопросе безопасности, а не о морали. достаточно один раз продать и всё, хуй остановишься. как на красный сигнал светофора первый раз проехать - сломать эту девственную плеву "тварь я дрожащая иль право имею", потом только дтп закончит сей цикл. так и у гроверов, раз продал, т.к.

Да я шуткой написал) я ж говорю мне вообще не влияет барыжут они или нет, хорошо хоть не синтетикой) я же так не разговаривал пока этот тип не появился с претензиями... ну не смог я мимо пройти, извините, надо было быть умнее. Я вообще добрый и отзывчивый человек.( я бабулям сумки в подъезде поднимаю:rasta_biggrin:) ,сорвался чуток. ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МЕСТНЫМИ БРАЗАМИ ЗА СВОЙ НЕГАТИВ. Перед этими лёликами и боликами извиняться не стану, да и не за что.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

разберитесь кто такие в вашем понимании барыги сначала) в моём понимании барыга это тот кто купил подешевле продал подороже, т.е ничего сам не выращивал , а тупо перепродал. не пинаете же фермеров которые арбузами на рынке торгуют. люди сами вырастили, вложили силы , труд .

• Like +1 3

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia  согласен ... весь мир уже гровит и продаёт ... многие мои знакомые уже давно в кафе-шопы и аптеки сдают ...  они вливают бабки в процесс ...тратят время и силы ... почему бы не продать свою продукцию ?! 

блять они же в конце концов не героин варят не крокодилы всякие ... от которого люди как мухи дохнут ...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, kostia сказал:

разберитесь кто такие в вашем понимании барыги сначала) в моём понимании барыга это тот кто купил подешевле продал подороже, т.е ничего сам не выращивал , а тупо перепродал. не пинаете же фермеров которые арбузами на рынке торгуют. люди сами вырастили, вложили силы , труд .

Братка щас весь мир построен на продажах, все барыги )) 

☮️

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, mrnice сказал:

Братка щас весь мир построен на продажах, все барыги )) 

☮️

бро чтобы было чем торговать всё равно должен кто то вкалывать)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kett а ты где пропала ? какие новости ? растихи покеш ...че там у тебя с ними творится ...?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Skiff77 сказал:

@Kett а ты где пропала ? какие новости ? растихи покеш ...че там у тебя с ними творится ...?

Она наверное фургон оборудует.

Поделиться сообщением

• 0

@rubka  дело хорошее ... тока что там за фургон на 50 елок ? 

как по мне так будет тесновато ... ( одно дело горшки расставить и прикинуть ...а другое когда они в ширь попрут ! затенять будут друг друга ..(((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 судя по фото, места там совсем не много, так что тесно будет однозначно, она просто не представляет сколько места занимает один фотик, если он конечно нормальный а не дистрофик. Конечно если наделать клонов и врубить сразу 12/12 то можно и 100 штук посадить а так, я даже представить боюсь, это не фургон а ангар нужен.

Поделиться сообщением

• 0

@rubka очень больших кустов не будет по любому у нее горшки 7л всего ... я говорил перед покупкой возьми 10 а лучше 12 летров она протупила ..((( 

проиграет на выхлопе ...(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 ну демаю с 50 кустов выхлоп будет хороший, даже если они будут маленькие, главное что бы выжили хотя бы половина.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, rubka сказал:

главное что бы выжили хотя бы половина.

ну а че с ними станется ? если все по феншую сделает все будет норм ... ) руки вроде из плечь ..))) 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Skiff77 сказал:

ну а че с ними станется ? если все по феншую сделает все будет норм ... ) руки вроде из плечь ..))) 

Где бы такие инструкции взять, чтобы сразу без опыта и по феншую?) Тут парочку бы вырастить и схарвить. 

Поделиться сообщением

• 0

@Skiff77 да они то у всех из плеч, вот только у некоторых обе левых или правых и ж... вместо головы.  Единственное что она девушка и мы девчонки дотошные и все делаем скурпулезно, пытаемся как можно больше сделать по феншую. Я только буду рада если у нее получится всех довести до харва.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

или форумчан до истерики

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@SaintWeed главное это любовь и должное внимание ...  а все проблемы ёлочка показывает сама ... )

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Skiff77 сказал:

@SaintWeed главное это любовь и должное внимание ...  а все проблемы ёлочка показывает сама ... )

Согласен, но на несколько десятков растих с первого раза любви не напасешься. Ну либо можно залюбить до смерти. 

Мне кажется физически не хватит ни времени, ни сил выходить такое количество без опыта в одиночку. Ёлочка то показывает, но еще прочитать надо правильно, чего хочет :)

Может в земле проще, конечно, но у меня такого опыта нет, начал сразу с DWC, были проблемы. 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, kostia сказал:

Меня походу не поняли. В крации- он завел тему про тюрьму и барыг,я обьяснил что с той точки зрения он не прав.  А вывел он меня по другим причинам, я выше тоже писал. А то что она собирается торговать мне без разницы, я не осуждал саму торговлю , а только подход к делу(это я ей и писал). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta бро вспомни как Сибича пинали, тоже мол барыга без совести, а попробуй вырасти хоть половину того , что он вырастил, раз попробуешь и скажешь да ну нах:giggling:. я бы не решился, даже имея все условия((( а я у него многому научился. может житуха так повернёт , что и эта девушка ещё всем нам нос утрёт когда опыта поднаберёт:drujba:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kostia сказал:

@BigRasta бро вспомни как Сибича пинали, тоже мол барыга без совести, а попробуй вырасти хоть половину того , что он вырастил, раз попробуешь и скажешь да ну нах:giggling:. я бы не решился, даже имея все условия((( а я у него многому научился. может житуха так повернёт , что и эта девушка ещё всем нам нос утрёт когда опыта поднаберёт:drujba:

Согласен) Сибу я только хорошее говорил хотя и понятно было сразу, что не для себя обьем. Там же подход к делу серьезный был, человек знал, что делает. А тут бро сам видишь, еще и притензии...  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...