Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 10.11.2018 в 16:37, cocaine сказал:

по шрифту и наклону букв определил. 

а вообще, важную роль тут сыграло расположение растишек в боксе, ну и название темы, само собой

Показать больше  

А я специально буквы в другую сторону гнула, - дабы тебя намеренно в заблуждение ввести))) Растишки я 7 раз в день пересталяю, а название темы - для привлечения внимания) Я не очень сентиментальная, если че ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 16:40, Migelxl сказал:

так ты  все свое добро поставь по четыре горшка в разных местах и норм будет:giggling:.... так шобы вместе не стояли...

Показать больше  

А я думала у себя в доме прописать еще 11,5 человек ))) что бы каждому по 4 приходилось) но твой план мне тоже нравится)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

О Х У Е Е Е Е Е Е Т Ь, 52 растишки. ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ, КАРЛ, ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ!!!!! В Первый гров!!!! То ли лыжи не едут, то ли я.........!!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 16:46, kazcan сказал:

О Х У Е Е Е Е Е Е Т Ь, 52 растишки. ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ, КАРЛ, ПЯТЬДЕСЯТ ДВЕ!!!!! В Первый гров!!!! То ли лыжи не едут, то ли я.........!!!!

Показать больше  

Я хз 52 растишки ледов не на 5копеек удобрения с Голландии, помещение есть земли валом индор аутдор не проблема - наверно Катании прикормлен. Что-то это не очень похоже на домашний гров одинокой мамаши для себя. Может их там 10 четких пацанов что скинулись и начали бизнес мутить но на грабли наступили. И давай инфу срочно нахаляву выуживат. Ну или я хз.

• Like +1 3

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

А по теме какого размера светильники? Какой мощности? Они смогут равномерно накрыть площадь этих 52 горшков по 7 литров? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 16:23, Kett сказал:

Я вот не знаю, справлюсь или нет.. думаю, поты 7 литровые. И технику LST и суперкроппинг использовать. Свет есть, вентиляторы, время, помещение.. если что то пойдет не так - вытащу горшки на улицу))) будут на частной территории жить

Показать больше  

А что по 7 литров ,бери больше ! гулять так гулять :rasta_peace: 

☮️

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 16:52, kaindivian сказал:

Я хз 52 растишки ледов не на 5копеек удобрения с Голландии, помещение есть земли валом индор аутдор не проблема - наверно Катании прикормлен. Что-то это не очень похоже на домашний гров одинокой мамаши для себя. Может их там 10 четких пацанов что скинулись и начали бизнес мутить но на грабли наступили. И давай инфу срочно нахаляву выуживат. Ну или я хз.

Показать больше  

Пхахахах ??? а че не 15 чОтких пасанов?!)))  бизнес с этого намутишь?) вряд ли. Мне это так, хобби и extra money, но не большие. Тут выращивает каждый 2ой. И стоит это все тут копейки. Так что я не первая, не последняя. А что касаемо моего помещения и ламп.. у меня свой бизнес. Помещение рабочее, 200 квадратов. Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь? И с деньгами проблем нет, что бы позволить купить себе разово светильники. Вопросы и догадки есть еще?!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 16:58, kaindivian сказал:

А по теме какого размера светильники? Какой мощности? Они смогут равномерно накрыть площадь этих 52 горшков по 7 литров? 

Показать больше  

По моим бабско-инженерным подсчетам - да. Как раз 50 растишек под эти лампы в 7 литровых горшках) 

Поделиться сообщением

• 0

терь ясно куда сентиментальность делась ( эх

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В 10.11.2018 в 17:08, Kett сказал:
Пхахахах а че не 15 чОтких пасанов?!)))  бизнес с этого намутишь?) вряд ли. Мне это так, хобби и extra money, но не большие. Тут выращивает каждый 2ой. И стоит это все тут копейки. Так что я не первая, не последняя. А что касаемо моего помещения и ламп.. у меня свой бизнес. Помещение рабочее, 200 квадратов. Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь? И с деньгами проблем нет, что бы позволить купить себе разово светильники. Вопросы и догадки есть еще?!
Показать больше  

52 два куста? Систа, не кажется что Вы много курите?))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:04, mrnice сказал:

А что по 7 литров ,бери больше ! гулять так гулять :rasta_peace: 

☮️

Показать больше  

Большие горшки - тяжелые) а таскать их придется.. думаю, в 7литровых им будет комфортно.

Поделиться сообщением

• 0

@Kett не пропадай,хотелось бы увидеть завершение этого мероприятия.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не моё, собачье, дело, но все же))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:12, kazcan сказал:

52 два куста? Систа, не кажется что Вы много курите?))))))

Показать больше  

Я вообще не курю) у меня у друга клуб есть. А-ля кофе-шоп. Если ты member, приходишь, покупаешь косяк и пиво, играешь в плэху, бильярд, фильм смотришь.. что угодно) Так вот ему в клуб шишки и отправятся)

• Like +1 1
  • Не понравилось 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:14, окуДЖАва сказал:

@Kett не пропадай,хотелось бы увидеть завершение этого мероприятия.

Показать больше  

Не пропаду) уверена, я еще задолбаю вас вопросами «почему?! Что делать?! Как?! Зачем они так со мной, я же к ним всем сердцем!!»

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:11, cocaine сказал:

терь ясно куда сентиментальность делась ( эх

Показать больше  

А теперь скажи мне правду - мой ФБ тут светится? А то я себя реально некомфортно чувствую.. откуда эти люди знают факты из моей биографии?! И если так, то на ФБ не видно, что я тут на этом форуме? Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

Поделиться сообщением

• 0

@Kett я то подумал,что вы благим делом занимаетесь,а вы вона че :bayan:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:19, Kett сказал:

А теперь скажи мне правду - мой ФБ тут светится? А то я себя реально некомфортно чувствую.. откуда эти люди знают факты из моей биографии?! И если так, то на ФБ не видно, что я тут на этом форуме? Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

Показать больше  

Дамс, а ты свою аватарку видела? А что мужика нет сама сказала.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:20, окуДЖАва сказал:

@Kett я то подумал,что вы благим делом занимаетесь,а вы вона че :bayan:

Показать больше  

А отчего же не благим?! Мне - хобби. Другу - довольный клиент. Вроде все рады должны быть

Поделиться сообщением

• 0

Или пока не поздно - ужалиться нахрен?!

Показать больше  

мое имхо такое - ужалиться никогда не поздно, но для себя выбрал возраст 65лет. до тех пор хотелось бы чьего-нибудь сына повоспитывать. в Испании, например. 

52 растихи опять же никогда не гровил, потому не раньше 65, да, это мой выбор!

откуда эти люди знают факты из моей биографии?!

Показать больше  

чем больше вопросов из данной серии, тем скорее я определю цвет твоих волос. факт

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0

То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:21, kaindivian сказал:

Дамс, а ты свою аватарку видела? А что мужика нет сама сказала.

Показать больше  

Не говорила, что мужика нет. Мужа нет. В быту мне муж не нужен, - сама справляюсь)) А мужчина для души и тела - другое совсем, на мой взгляд) имхо

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:25, Kett сказал:

Не говорила, что мужика нет. Мужа нет. В быту мне муж не нужен, - сама справляюсь)) А мужчина для души и тела - другое совсем, на мой взгляд) имхо

Показать больше  

У тя ребёнок на мопеде с тобой наверно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:24, cocaine сказал:

мое имхо такое - ужалиться никогда не поздно, но для себя выбрал возраст 65лет. до тех пор хотелось бы чьего-нибудь сына повоспитывать. в Испании, например. 

52 растихи опять же никогда не гровил, потому не раньше 65, да, это мой выбор!

чем больше вопросов из данной серии, тем скорее я определю цвет твоих волос. факт

Показать больше  

Ахаха, а ты мне нравишься все больше и больше ?

А план на жизнь у тебя хороший!)

Цвет волос - погоди, куда ты так торопишь события.. мы еще мало знакомы, я пока не готова 

В 10.11.2018 в 17:26, kaindivian сказал:

У тя ребёнок на мопеде с тобой наверно.

Показать больше  

Держи сникерс, Шерлок!)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2018 в 17:25, kazcan сказал:

То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

Показать больше  

«Навариться на страждущих»?! Мой интерес не в деньгах, поверьте) Не уверена, что оборудование окупится с моей этой фермы) Тогда я очень хреновый предприниматель)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...