Перейти к публикации
  • 3

Сижу, реву..

Kett

Вопрос

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

AEEBD870-60D5-4D74-8486-C5C4A6BF7CD8.jpeg

A06B9402-113A-4457-ACCE-973B9DF9E009.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 минут назад, Kett сказал:

Тогда я очень хреновый предприниматель))

ты лучшая!

Поделиться сообщением

• 0
То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наварится на страждущих... Чот не припомню что б производителям синьки кто нибудь такое предъявлял))
  • Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0
6 minutes ago, bazilic said:
2 hours ago, kazcan said:
То есть все таки финансовая подоплека?! Понятно, вопрос снимаю))) наварится на страждущих?! Глупо было бы, не воспользоваться моментом. Удачного грова, мадам

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наварится на страждущих... Чот не припомню что б производителям синьки кто нибудь такое предъявлял))

Я вот тоже хотела ответить, что придя в магазин за продуктами, ты готовишь деньги. И все рады - ты уходишь с ништяками, персонал магазина - с зарплатами)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

как бы норм спросила,а навалились...да всё норм у тебя отойдут ростишки и попрут,пересадишь через недельку нормализуется,уделяй больше времени грову!удачи в начинаниях:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

оооо налетели вороны ..)))))) 

@Kett внимание ты привлекла ...) теперь по существу ... времени у тебя как ты сказала хватает значит все будет норм )

сделай сегодня реп .. там опиши условия ... темпа ..влага .. свет.. земля .. хавка какая ... короче больше инфы ...

стебли слабые это не хорошо ... дай обдув на сами растихи ...аля ветер ..это важно для таких маштабов ... ну а остальное в репе опишешь ...

пока горшки не купила почитай про удобры которые у тебя есть ...  присадки всякие стимуляторы ... плохо видно что у тебя там (

горшки 7л мало бери 10-12л ... у тебя рум а не бокс не надо экономить ... тебе надо отбить гров ( раз пошла такая пляска )

приборы прикупи пш ппм ... не знаю че за крануха в испании не замерял 

таскать тяжело ?! а нах их тоскать ??? ... ну если прям так необходимо прикупишь салазки есть под разные размеры и литры 

мир ... ждем репа 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ни продавцы в магазине,ни производители алкоголя,не спрашивают нас бесплатного совета,чтобы потом на нас же навариться.:oftop:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Ни продавцы в магазине,ни производители алкоголя,не спрашивают нас бесплатного совета,чтобы потом на нас же навариться.:oftop:
Да, не у всех есть возможность вырастить себе куст, но это не значит что этот безусловно глубоко прискорбный факт даёт тебе право на бесплатный стаф.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bazilic сказал:

Да, не у всех есть возможность вырастить себе куст, но это не значит что этот безусловно глубоко прискорбный факт даёт тебе право на бесплатный стаф.

Просто жизненные приоритеты у всех разные.

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, bazilic сказал:

тем более качественный, за даже барыжку ктоторая неизвестного происхождения и то платят большие деньги. А это сортовая да еще и выращенная на нормальных удобрах, в которую ты вкладываешь не малые деньги, силы, время и всю свою любовь, естественно что если растишь в таком количестве и не для себя, то хочется хотябы отбить вложенные деньги и труд, и в этом нет ничего зазорного. Каждый делает выбор для себя что он хочет от грова, кто то растит для себя покурить, кто то для бизнеса, а кто то (например я, так как не курю и ращу для мужа) растит как хобби и получает от грова просто удовольствие видеть результаты своего труда в виде красивых здоровых растений и так же от того что муж курит нормальную траву и ему она нравится. как говорят путь к серцу мущины лежит через желудок, но еще и через легкие :rasta_laugh:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, окуДЖАва said:

Простите, если это форум «бесплатный совет только выращивающих для благотворительных целей». Я, видимо, форумом ошиблась. Дайте Ваш номер счета и банковский аккаунт, куда деньги перевести, ибо я выращиваю в коммерческих целях. Значит, должна платить за совет. Логичная логика, не так ли?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kett не обращай внимания, ребята у нас хорошие, просто иногда могут сказать не подумав, а иногда покурив тоже могут наговорить, а так у нас ребята всегда помогут и подскажут, дружный народ здесь собрался, но ты ведь знаешь что везде есть свои за и против и у кажного свои тараканы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Простите, если это форум «бесплатный совет только выращивающих для благотворительных целей». Я, видимо, форумом ошиблась. Дайте Ваш номер счета и банковский аккаунт, куда деньги перевести, ибо я выращиваю в коммерческих целях. Значит, должна платить за совет. Логичная логика, не так ли?
Тут форум долбаных нариков, мы все шифруемся, ну кроме тебя разве что, так что в целях конспирации оплата принимается исключительно в битках..
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@bazilic зачем пугаешь девчонку? Согласна с шифровкой, но с нариками никогда не соглашусь, как ты выразился долбаные нарики таких девочек не смогут вырастить и им пофиг чем гаситься.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=61696]bazilic[/mention] зачем пугаешь девчонку? Согласна с шифровкой, но с нариками никогда не соглашусь, как ты выразился долбаные нарики таких девочек не смогут вырастить и им пофиг чем гаситься.
Боюсь девчонку с ребенком (без мужа, прошу заметить) и пятьюдесятью кустами конопли мне уже ничем не испугать
  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@bazilic так если без мужа так что, она чем то отличается от той что с мужем? Не за нее за нас обидно, я не считаю ни себя ни кого то другого из форумчан долбаными нариками. я вообще ни курю, ни пью и не колюсь, так что мне здесь нельзя находится, так как не подхожу под формулировку нарик?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
[mention=61696]bazilic[/mention] так если без мужа так что, она чем то отличается от той что с мужем? Не за нее за нас обидно, я не считаю ни себя ни кого то другого из форумчан долбаными нариками. я вообще ни курю, ни пью и не колюсь, так что мне здесь нельзя находится, так как не подхожу под формулировку нарик?
Не воспринимай написанное буквально. А девушка с ребенком без мужа отличается тем что нужно быть примером ребенку ещё и за того парня, что безусловно воспитывает некие черты характера.

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Kett сказал:

Тут уже другая логика. Очевидно что уже несколько людей немного возмутила коммерческая направленность проекта. Так что можешь получить совет от всего сердца что весь твой сад пойдёт на компост.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
Пхахахах а че не 15 чОтких пасанов?!)))  бизнес с этого намутишь?) вряд ли. Мне это так, хобби и extra money, но не большие. Тут выращивает каждый 2ой. И стоит это все тут копейки. Так что я не первая, не последняя. А что касаемо моего помещения и ламп.. у меня свой бизнес. Помещение рабочее, 200 квадратов. Выделить пару квадратов под гров - могу себе позволить, как думаешь? И с деньгами проблем нет, что бы позволить купить себе разово светильники. Вопросы и догадки есть еще?!

А зачем 52 куста разом сажать в первый гров, если это хобби? Хоть убей не понимаю.

Ты просто еще не представляешь какая это будет ебля в индоре))

Я понимаю 5, ну хрен с ним , 10 от жадности)) но 52 это конечно перебор

Репорт заводи , репорт ведешь?))

Мир и больших бошек тебе!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@bazilic да доля логики есть, у меня дочька с ребенком, сыном и без мужа, то конечно очень сложно нужно мужика воспитать, а мы бабы всегда жалеем свое дитя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=61696]bazilic[/mention] да доля логики есть, у меня дочька с ребенком, сыном и без мужа, то конечно очень сложно нужно мужика воспитать, а мы бабы всегда жалеем свое дитя.
Для ребенка в первую очередь важно быть любимым и понимать что в любой жизненной ситуации, в т.ч. и с негативной окраской, родные поступают с ним справедливо. Кроме того жалость, в противовес сочувствию, это больше про негатив.

Поделиться сообщением

• 0

Возвращаюсь раз под вечер, накурившись гашиша.

Жизнь становится прекрасна и безумно хороша.

Сижу, реву. Сижу, реву...

Над рекой Невой стоит дурман, Над дурман-травой…Пам-парам-пам.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Jameson сказал:

А зачем 52 куста разом сажать в первый гров, если это хобби?emoji16.pngemoji23.png Хоть убей не понимаю.

Ты просто еще не представляешь какая это будет ебля в индоре))

Я понимаю 5, ну хрен с ним , 10 от жадности)) но 52 это конечно переборemoji16.png

Репорт заводи , репорт ведешь?))

Мир и больших бошек тебе!emoji16.pngemoji253.png

Я с 5 фотиками матерился ,было очень не просто, ещё поймет ,что это перебор!

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Kett не парься ...) вытянем твой плантарь ... прислушивайся что говорят и все будет норм ...

не тяни с репом завтра за ведрами ехать тебе ... и приборы надо докупать ...  

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

А там с обртаной стороны личта нигде паутинного килщя невидать через линзу? Что то мне точки эти светлые очень наоминают...

14 часов назад, Kett сказал:

Доброго времени суток! Мой первый гров, и первые проблемы. И я лох в этом деле. Не могу отличить по симптомам - передоз или нехватка элементов. По логике - передоз, ибо начались проблемы после удобрений. Но использовала четко по инструкции; после 2-4 листьев; дней 5 назад начала. BIOBIZZ, органика из Голландии, много положителтых отзывов читала. А по симтомам, как будто не хватает фосфора. Но рано вроде еще, им от роду - 2,5 недели. И почва специальная для каннабиса. К слову, - свет, температура, пш и влажность - все в норме, все под чутким контролем. Единственное, - купила увлажнитель воздуха, и пока прыгает влажность - 50-80%.

Семена OG Kush от DINAFEM seeds (испания). 

Кстати, смущает еще тот факт, что симптомы разные - у кого-то пожелтели нижние листочки, у кого-то обратная сторона листов и стебли приняли фиолетовый оттенок, кто-то когти показал, а некоторые чувствуют себя вполне неплохо. А живут все в одинаковых условиях. Короче, я без ваших советов не справлюсь, выручайте! 

FA1145C3-D691-42E6-BB66-4C7FD9DAD150.jpeg

86EBC286-2901-437C-9BDA-9226FFA9B2CD.jpeg

• Like +1 1

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Kett сказал:

Привет ! Рн кривой и тесно ей !

images.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...