ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Доброго времени суток. Такие вопросы: Статья 162-2 Незаконный посев или незаконное выращивание конопли Незаконный посев или незаконное выращивание конопли в количестве до 10 растений влекут за собой наложение штрафа в размере от 18 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно выращенных растений. Тоесть в Украине на данный момент необлагаемый налог 17грн ? получается штраф от 306грн до 1700грн ??? Статья 310 Посев или выращивание снотворного мака или конопли ч.1 Незаконный посев или выращивание конопли влекут за собой наложение штрафа в размере до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы сроком до 3 лет. Статья 44 Незаконное производство, приобретение, перевозка, хранение, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших количествах Незаконное производство, приобретение, перевозка, хранение, пересылка наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта в небольших количествах влекут за собой наложение штрафа в размере от 25 до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 20 до 60 часов, или административный арест на срок до 15 суток. Количества наркотических средств считающиеся небольшими, крупными и особо крупными определяются Указом Министерством охраны здоровья Украины №188 от 01.08.2000 г. При этом небольшим количеством считается сухая (в пересчете на сухую) растительная масса до 5 г. Крупные размеры от 500 до 2500 г, особо крупные размеры — 2500 г и более. В общем. Если ращу например 9 кустов. они уже например подходят к харву. Ко мне заламываются менты и пересчитывают 9 кустов на сухой вес или что я не пойму!? Получается статья 162-2 и статья 44 перечат друг другу. Расжуйте пожалуйста мне. Или в случае приёма могут сразу пару статей уебать!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 14:24, ejik сказал: Ко мне заламываются менты и пересчитывают 9 кустов на сухой вес или что я не пойму!? Показать больше пока в горшке растёт на корню это не сухарь!вот когда харванёшь и мусора то жопа!один или два максимум фотика расти и ничего не бойся!с фотиков тоже достойный выхлоп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Как правило у кого 9 кустов что-то есть на сохранение готовое, с предыдущего грова Все кто занимается продажей рано или поздно сталкиваются с полицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:26, Osvald сказал: Как правило у кого 9 кустов что-то есть на сохранение готовое, с предыдущего грова Все кто занимается продажей рано или поздно сталкиваются с полицией Показать больше Ну а если есть 9 кустов и больше ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:27, ejik сказал: Ну а если есть 9 кустов и больше ничего? Показать больше Ну сейчас у тебя время к харву подходит и кроме кустов ничего Через неделю ты срезал и стартанул с новым циклом. Получается ведь есть че. Все сразу не продашь, хранить отдельно - каждый раз бегать на схрон откапывать банку - не вариант. Какое-то кол-во будет на базе. А они если прийдут и увидят размах культивации - раскрутят как пить дать. Они это умеют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:33, Osvald сказал: Ну сейчас у тебя время к харву подходит и кроме кустов ничего Через неделю ты срезал и стартанул с новым циклом. Получается ведь есть че. Все сразу не продашь, хранить отдельно - каждый раз бегать на схрон откапывать банку - не вариант. Какое-то кол-во будет на базе. А они если прийдут и увидят размах культивации - раскрутят как пить дать. Они это умеют Показать больше Я интересуюсь не в целях того что я собрался продавать или что-то растить в таких рамерах. Я спрашиваю именно про закон. Если есть 9 кустов и больше ничего нет. Вот зашли они в сарай и там 9 кустов растёт и больше ничего нету. Не в доме не где либо. Что будет в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:38, ejik сказал: Я интересуюсь не в целях того что я собрался продавать или что-то растить в таких рамерах. Я спрашиваю именно про закон. Если есть 9 кустов и больше ничего нет. Вот зашли они в сарай и там 9 кустов растёт и больше ничего нету. Не в доме не где либо. Что будет в таком случае? Показать больше Ничего тебе не будет,извинятся и уйдут 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:38, ejik сказал: Вот зашли они в сарай и там 9 кустов растёт и больше ничего нету Показать больше Теоретически согласно законодательству админ штраф. А там как пойдет В 12.11.2018 в 17:38, ejik сказал: Я интересуюсь не в целях того что я собрался продавать или что-то растить в таких рамерах Показать больше Обычно в таких случаях пишут - меня знакомый попросил узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:51, Osvald сказал: Теоретически согласно законодательству админ штраф. А там как пойдет Обычно в таких случаях пишут - меня знакомый попросил узнать Показать больше Не, я просто на форуме семян зашел в раздел ЗАконы Украины. И мне стало интересно, что-то сильно всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:52, ejik сказал: Не, я просто на форуме семян зашел в раздел ЗАконы Украины. И мне стало интересно, что-то сильно всё просто. Показать больше Оборудование изымут и админ штраф 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:52, ejik сказал: Не, я просто на форуме семян зашел в раздел ЗАконы Украины. И мне стало интересно, что-то сильно всё просто. Показать больше Зависит от "порядочности ментов". Странное сочетание слов да Наверняка устроят шмон, если вообще ничего не найдут, срежут и скажут что всё так и было. Понятно, что они нарушат закон, но наверное в большенстве случаев органы лиш сменили название на "полиция" а методы остались те же. И наверное, чем меньше город/посёлок, тем больше выраженая такая закономерность. Обычно они действуют по наводке, заходят зная где и шо. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 18:00, JahAdmin сказал: Оборудование изымут и админ штраф Показать больше Разве имеют права оборудование изымать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 23:31, ES-Manager сказал: Разве имеют права оборудование изымать? Показать больше Первое: если ты не барыжишь то они могут и догадываться что ты растишь но не смогут прийти, приходят когда тебя слили! Второе: Если лохонулся и к тебе пришли то у них должно быть постоновление суда на обыск и изъятие ростихи, оборудование конфискуют в повторном случаи и соответственно срок. В-третьих: если спалили на горячем (номера купюр переписаны, вес больше 5 гр.) готовься сразу заехать от 6 месяцев до 8 лет. Иногда срок накручивает сам адвокат в меркантильных целях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:38, ejik сказал: Вот зашли они в сарай и там 9 кустов растёт и больше ничего нету. Не в доме не где либо. Что будет в таком случае? Показать больше ну это будет зависить от тебя) есть два варианта на месте с ними порешать то есть дать денег больше чем штраф и кусты шоб не трогали ! либо пусть все делают по закону а ты потом оплатишь штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 23:31, ES-Manager сказал: Разве имеют права оборудование изымать? Показать больше Будет там какой-то бумажный флюгер направление ветра указывать - тоже снимут,это вещ.док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 14:24, ejik сказал: Доброго времени суток. Такие вопросы: Статья 162-2 Незаконный посев или незаконное выращивание конопли Показать больше Привет! Я это чуток статью не понял наверное опечатка Стаття 162. Порушення недоторканності житла ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 15 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 17:57, Vacuum сказал: Привет! Я это чуток статью не понял наверное опечатка Стаття 162. Порушення недоторканності житла Показать больше Хрен знает. Это на сайте семян:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Скорее всего имеется ввиду Статья 106-2. Незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака или конопли ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Надо сообщить в магазин об ошибке 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 4 декабря, 2018 В 12.11.2018 в 18:00, JahAdmin сказал: Оборудование изымут и админ штраф Показать больше Лампу от Кастамана заберут?? Вот суки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 30 января, 2019 Посмотри статтю 317 ккУкраіни если в квартирі гроубокс с кустом уже имеиш от 3до 5 Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bong-bong 1 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Приветствую уважаемые , я так понимаю что только по наводке они приходят?,а если человек выращивает в где то на нейтральной (не будут ли они следить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 11 февраля, 2019 сейчас слыхал делают по другому. Примеры: Вместо того, чтобы ломать двери в хату, давая возможность уничтожить большую часть урожая (зависит от дверей), они принимают на входе/выходе, из хаты Вместо того, чтобы получить ордер могут войти по наводке от телефонной службы как она там называется забыл типа спали кента, стань сукой, ну вы поняли там по этой наводке уже ордер не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 11 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 14:17, andrej0080 сказал: Посмотри статтю 317 ккУкраіни если в квартирі гроубокс с кустом уже имеиш от 3до 5 Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Показать больше куст не является наркотичним засобом, точно так же как не являются ствол, листья и корни. Только соцветия. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Там идет изготовление тоист лабораторіїяНадіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас