kindman 11 617 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Заходим на алиэкспресс. Вбиваем в поиск -семена конопли, канабиса, марихуаны. Покупаемых за 0,5-1$ 100 семок с доставкой. Тренируемся до усрача. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 14 ноября, 2018 а что на уличных семенах нельзя натренироваться*****? я думаю если поискать то найти полюбому можно 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 14 ноября, 2018 17 минут назад, Boss123 сказал: а что на уличных семенах нельзя натренироваться*****? я думаю если поискать то найти полюбому можно Просвяти где можно найти уличные семена. Суть посыла берём много дёшево - убить не жалко. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 14 ноября, 2018 @kaindivian я на ярмарке видел деда торгующего семками. Я у него правда зерна для псилоцибинового мицелия купил а не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 14 ноября, 2018 19 минут назад, GG19876 сказал: @kaindivian я на ярмарке видел деда торгующего семками. Я у него правда зерна для псилоцибинового мицелия купил а не их. А чо перловку перестали пробовать в каждом продуктовом. Адресок деда сохранился. Завтра можно у него семок взять. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 687 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Чёто у меня не ищет семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 14 ноября, 2018 27 минут назад, kaindivian сказал: А чо перловку перестали пробовать в каждом продуктовом. Адресок деда сохранился. Завтра можно у него семок взять. В Киеве почти каждый день в разных районах ярмарки проходят. Погугли и сходи, мб найдешь. Конопляные семки видел где-то весной когда искал пшеницу\овес для грибов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 14 ноября, 2018 19 минут назад, FATTY сказал: Чёто у меня не ищет семена. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 15 ноября, 2018 В рыболовных магазинах, в зоомагазинах корм для попугаев, там полно Семак. Тренеруйтесь господа) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 15 ноября, 2018 2 часа назад, Shera сказал: В рыболовных магазинах, в зоомагазинах корм для попугаев, там полно Семак. Тренеруйтесь господа) кстати да. И попугая покормил и проращивать научился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 15 ноября, 2018 17 часов назад, kaindivian сказал: Просвяти где можно найти уличные семена. Суть посыла берём много дёшево - убить не жалко. НАПИШИ ТЕМУ НА ФОРУМЕ, Я ДУМАЮ НАЙДЁТСЯ ТО У КОГО КОРОБОК НЕ НУЖНЫЙ ЕСТЬ_) Я УЖЕ ВСЕ СВОИ ВЫКИНУЛ В ЗЕМЛЮ Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 ноября, 2018 У меня уже и сортовых валом - сам могу делиться, но не буду. Это я тем людям что покупают 5 семок по 3$ для первого грова а потом ночями не спят. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас