Перейти к публикации
  • 0

Шишки не прущие(((

hulkhogun

Вопрос

Не понимаю. Почти вырос White Skunk фотик. По моим подсчетам полная фаза цвета(отдельно от предцвета, он не входит в эти 9 недель) закончится 16.12.18.

Т.е. через месяц. Ну и че-то не удержался. Шишки подросли, захотелось попробовать

И случилась такая беда. Не накурили. Очень слабые. Но самая неурядица в том, что листья накуривают сильнее, чем шишки. Это для меня загадка какая-то.

Реально. 1-2 листа за раз скуриваешь - накуривает на 6 / 10.

А целую шишку вчера скурил, 2 косяка беломорканала. И не почувствовал даже того, что от листьев чувствую. Крайне слабо. Минут на 10, какой-то недоприход.

С чем это может быть связано?

У меня еще месяц впереди, может что-то я не так делаю.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Откуда семки? , фотку растихи, макрофотку  шишки. 

Сколько обычно куришь и что предпочитаешь? Сативу или индику. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 07:21, Goanick сказал:

Откуда семки? , фотку растихи, макрофотку  шишки. 

Сколько обычно куришь и что предпочитаешь? Сативу или индику. 

Показать больше  

В основном индика.

Курю где-то 0.5г в день (3 бонга вечерком), иногда больше. (Но курю уже несколько месяцев без остановки, по вечерам. Даж не могу вспомнить день, когда бы не курил).

И так получается. Что я курю очень слабые шишки. Ну, у нас в районе они считаются самыми дешевыми и самыми слабыми.

Вот вчера, взял 1 бонг охуенной белой вдовы. Так меня вообще нормально уничтожило.

А мои шишки - вообще какое-то сено. Прут даже слабже самых слабых. Хотя я надеялся на генетику Skunk + White Widow, что они очень мощными будут.

Семки я хз откуда. Мне друг дал, с которым я, к сожалению, утратил связь. Ну там был такой зиплок на котором была какая-то иконочка зеленого цвета, уже не помню какая. А внутри лежала семка и бумажка. На бумажке было написано "White Skunk". И все. Без "auto" и "feminised".

5b9c37f1-da8f-46d3-acff-7bf678fda964.jpg

35339667-9ca6-4b6d-a99c-8a91db8f5b77.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 07:46, hulkhogun сказал:

В основном индика.

Курю где-то 0.5г в день (3 бонга вечерком), иногда больше. (Но курю уже несколько месяцев без остановки, по вечерам. Даж не могу вспомнить день, когда бы не курил).

И так получается. Что я курю очень слабые шишки. Ну, у нас в районе они считаются самыми дешевыми и самыми слабыми.

Вот вчера, взял 1 бонг охуенной белой вдовы. Так меня вообще нормально уничтожило.

А мои шишки - вообще какое-то сено. Прут даже слабже самых слабых. Хотя я надеялся на генетику Skunk + White Widow, что они очень мощными будут.

Семки я хз откуда. Мне друг дал, с которым я, к сожалению, утратил связь. Ну там был такой зиплок на котором была какая-то иконочка зеленого цвета, уже не помню какая. А внутри лежала семка и бумажка. На бумажке было написано "White Skunk". И все. Без "auto" и "feminised".

5b9c37f1-da8f-46d3-acff-7bf678fda964.jpg

35339667-9ca6-4b6d-a99c-8a91db8f5b77.jpg

Показать больше  

сырыми куришь?

• Джа Пре +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

низа заебись полысели:demon2:

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 08:58, yMota сказал:

низа заебись полысели:demon2:

Показать больше  

Да эт потому-что азота мало ))

За 2 дня пожелтело так все. Пытался засол промыть, не кормил удобрами (

И от вентилятора очень много листьев отвалилось.

Как покормил, этот процесс резко остановился.

И еще, нашел своего друга. И узнал. Он сказал что семки - Errors Seeds UA. Он там заказывал.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 08:29, Славикк сказал:

:rasta_biggrin: жует

она еще зеленая у тебя подожди с месяцок и попробуешь

Показать больше  

Да, сырыми. Ну как, сушу на 100 ваттной лампе накаливания. Стафф в фольге.

Бонгом не курятся. Уткой соответственно тоже. В папиросе не горит.

Приходится водником с зажигалкой на максималках качать.

Вкус вообще какой-то неизвестный, привкус манаги(как-то давно варили с местной дички) чувствуется )

А вот листья. Они во первых очень быстро сохнут, если их измельчить (хотя и шишки так-же пробовал, очень долго сохнут).

А во-вторых - они накуривают неплохо так. Отчасти даже приятнее приход. Он не убивает до слюней, а слегка подкуривает. Активизируется фантазия, легкая эйфория. И в этом состоянии можно спокойно делать свои дела. Не "обленяет" как жесткие бошки )

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.11.2018 в 09:12, hulkhogun сказал:

Да, сырыми. Ну как, сушу на 100 ваттной лампе накаливания. Стафф в фольге.

Бонгом не курятся. Уткой соответственно тоже. В папиросе не горит.

Приходится водником с зажигалкой на максималках качать.

Показать больше  

ты бы определился для начала через что ты куришь то пишешь два беломор канала теперь бульбик!

и если хочешь попробовать нормально режь шишку в газетку и на батарею и через день два нормально попробуешь и все у тебя везде будет гореть

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 09:18, Славикк сказал:

ты бы определился для начала через что ты куришь то пишешь два беломор канала теперь бульбик!

и если хочешь попробовать нормально режь шишку в газетку и на батарею и через день два нормально попробуешь и все у тебя везде будет гореть

Показать больше  

Братка была как то давно похожая ситуация,вырастил фотик уже хз как название, курил а толку мало. И спустя пару месяцев пролечки, эффект превзошел все мои ожидания

☮️

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.11.2018 в 10:59, mrnice сказал:

Братка было как то давно похожая ситуация,вырастил фотик уже хз как название, курил а толку мало. И спустя пару месяцев пролечки, эффект превзошел все мои ожидания

☮️

Показать больше  

у меня тоже такое было по сезону пробую фанарь на чердачек закинул елку целиком в начале февраля попробовал стала заебись! но у него на фотке она еще зеленая плюс я так понял он ее сырой курил раз она у него не горела 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2018 в 11:13, Славикк сказал:

у меня тоже такое было по сезону пробую фанарь на чердачек закинул елку целиком в начале февраля попробовал стала заебись! но у него на фотке она еще зеленая плюс я так понял он ее сырой курил раз она у него не горела 

Показать больше  

что на фотке ей ещё месяц не меньше, хаха )) так может мы все не правильно делали,мож вообще сушить не надо так и курить :bulbulyator:

☮️

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 15.11.2018 в 11:25, mrnice сказал:

мож вообще сушить не надо так и курить

Показать больше  

неее жевать))) вкинул шапульку и погнал по делам:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

0,5 за вечер это уже средний толлер и естественно не чувствовать сативного "head hi". 

Попробуй пару дней не курить и понизь вечернюю дозу, хотя-бы до 0,2-0,3

Любители индики иногда не чувствуют прикола от сативы, а сканк недозревший будет именно сативным. 

Расти, правильно суши и будет все ок✌️

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 15.11.2018 в 11:13, Славикк сказал:

по сезону пробую фанарь 

Показать больше  

В 15.11.2018 в 10:59, mrnice сказал:

спустя пару месяцев пролечки

Показать больше  

Когда-то при совке кучу красивого дикаря на готовил на зиму и пробовал по немного, шо пёрло курили, а галяковый на кашу шло. К весне осталось всего 2-е разных ёлки, из которых мы даже кашу не хотели делать так как не перла даже зимой, вобщем самая галимая осталась. И благодаря тому шо были галяки то пацанчик говорит дай хоть галимой курну....оказалось у нас куча толковой травы(в понимании того времени). Мы ещё десяток лет ламали голову как так могло случится. 

Поделиться сообщением

• 0

может и семочка говно, но это уже доказано, недозвервшая плюс на фасте высушеная дудка на 60 % слабее, так что бро наберись терпения.))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...