Не понимаю. Почти вырос White Skunk фотик. По моим подсчетам полная фаза цвета(отдельно от предцвета, он не входит в эти 9 недель) закончится 16.12.18.
Т.е. через месяц. Ну и че-то не удержался. Шишки подросли, захотелось попробовать
И случилась такая беда. Не накурили. Очень слабые. Но самая неурядица в том, что листья накуривают сильнее, чем шишки. Это для меня загадка какая-то.
Реально. 1-2 листа за раз скуриваешь - накуривает на 6 / 10.
А целую шишку вчера скурил, 2 косяка беломорканала. И не почувствовал даже того, что от листьев чувствую. Крайне слабо. Минут на 10, какой-то недоприход.
С чем это может быть связано?
У меня еще месяц впереди, может что-то я не так делаю.
Вопрос
hulkhogun 14
Не понимаю. Почти вырос White Skunk фотик. По моим подсчетам полная фаза цвета(отдельно от предцвета, он не входит в эти 9 недель) закончится 16.12.18.
Т.е. через месяц. Ну и че-то не удержался. Шишки подросли, захотелось попробовать
И случилась такая беда. Не накурили. Очень слабые. Но самая неурядица в том, что листья накуривают сильнее, чем шишки. Это для меня загадка какая-то.
Реально. 1-2 листа за раз скуриваешь - накуривает на 6 / 10.
А целую шишку вчера скурил, 2 косяка беломорканала. И не почувствовал даже того, что от листьев чувствую. Крайне слабо. Минут на 10, какой-то недоприход.
С чем это может быть связано?
У меня еще месяц впереди, может что-то я не так делаю.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас