timon216 6 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Всем доброго времени суток. На днях пришёл с работы,покушал ну и естественно забил косякпосле нескольких затяжек почувствовал что не могу дышать!!! Просто перекрыло дыхание и чуть не отдал богу душу. Суть в чём у кого то было подобное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Возможно витаминов не хватает ! ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 15 ноября, 2018 иди проверяйся говори как есть) может тромб где то_) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 timon216 6 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Просто употребляю каждый день по 2 -3 раза с июня месяца .может что то и дало по здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 ноября, 2018 было такое! Начал задыхаться. Но это больше типа измена. Было в Амстере, когда дул в кофи-шопе. Там накурено было. Вот меня и высадило. А вообще, лучше не злоупотреблять так. Имеется ввиду так часто. 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
timon216 6
Всем доброго времени суток. На днях пришёл с работы,покушал ну и естественно забил косякпосле нескольких затяжек почувствовал что не могу дышать!!! Просто перекрыло дыхание и чуть не отдал богу душу. Суть в чём у кого то было подобное??
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас