Перейти к публикации

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Дело было летом, поздним, уходящим. Я пошел на речку с девушкой, моей хорошей подругой и соратницей в те времена. Мы не знали сколько и как надо курить, я сделал какой-то нелепый бонг из пластиковой бутылки и стеклянного цилиндра уличного термометра, загерметил это вонючим силиконом и дал остыть денек. Курили мы через теплую воду и это было конечно полностью бесполезным мероприятием, которое не улучшило качество дыма ни на йоту. Мы скурили разом все те микрограммы шелухи, каннабиноиды вошли в кровоток, рецепторы отреагировали, все изменилось и длилось  долго. Закат был красивым и ждал пока нас отпустит, много мыслей проносились в моей голове и на фоне приятного расслабления просто были интересным объектом для наблюдения, ассоциации летали как мошки вокруг коровы, а улыбка тянулась равномерно и без малейшего напряжения. Я отдыхал душой так впервые, и то чувство благодарности природе которое меня окутало было всепроникающим. Я думал тогда, как может статься от такого небольшого количества такое колоссальное изменение в жизни? Ведь я не был на море, не отлучался от всех своих дел и обязанностей, это был обычный выходной, но субъективно я был на двухнедельном отдыхе у моря, таким себя чувствовал отдохнувшим. Потенциал этого растения быстро дошел до меня и я стал приверженцем истины, искателем правды и просто довольным тем опытом, что испытал. 

Во время трипа мы с подругой почти что не разговаривали, но когда уходили, то шутили о чем-то и забавно хихикали, разум очистился, эмоции проявили себя во всей своей красоте и грации. Мы попрощались с целлофановым пакетиком, который уносился ветром от нас и словно на миг показалось что все это очень значимо.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Единственный из всех рассказов,написанный более-менее правильно). Хотя такое впечатление,что содрано с книжки.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 04:42, хтось сказал:

Единственный из всех рассказов,написанный более-менее правильно). Хотя такое впечатление,что содрано с книжки.

Expand   Показать больше  

Сам писал более менее литературно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...