Creative09 336 Опубликовано: 17 января, 2019 Привет гроверам и гровершам! ну и просто зашедшим! Эти три девочки на очень длинных ногах, выросли все больше метра почти упёрлись в потолок бокса но рост уже остановился что не может не радовать. Начинаем наращивать сиси) Заканчивается вторая неделя цветения кормлю на цвет: Micro-2ml|/l Gro-1ml/l Bloom-2,3ml/l на предцвете давал дельты по листу, и спустя недельку ещё разочек обдал их душем питательной чудо-дельтой. Темпа и влажность в норме. Траблов не наблюдается) Хотел бы отметить Tangie'matic и Crystal METH оказались с сативными генотипами как и хотелось а вот Stardawg будет убойной индюхой Tangie'matic Crystal METH Stardawg Всем мира и добра! Джа всегда рядом! ) 5 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 18 января, 2019 Бро дельту нужно чередовать лист/ корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 января, 2019 10 hours ago, beny said: дельту нужно чередовать лист/ корень привет, бро) это откуда такое правило?) атвору ровного грова) 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 18 января, 2019 11 минут назад, HHitch сказал: атвору ровного грова) HHitch бро спасибо! Есть у меня такая вот памятка по дельте. Стараюсь соблюдать. Если память не изменяет это ты писал) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 января, 2019 @Creative09 Да, это скрин с моего сообщения когда-то пару лет назад) в принципе, я так и рекомендую юзать, единственное чуть сбавить дозу можно под конец цикла) и надо учитывать, что это я писал для чистой воды, в компот столько бУхать точно не надо) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 18 января, 2019 1 минуту назад, HHitch сказал: единственное чуть сбавить дозу можно под конец цикла) Около 6 ml/l ? как думаешь? Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 18 января, 2019 @Creative09 в зависимости от прожорливости растения и остального питания) но, предполагаю, что да, ок. 5-6 мл/л 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 27 января, 2019 Всем привет, всем мира, всем больших шишек! Пролетела третья неделя цветения, растения начал поливать индивидуально то есть сативным даю чуть меньше фосфора и чуть больше азотика, а вот индюхе фосфора поднял и убрал чуть азота буду визуально следить за магнием и кальцием если что добавлю. Stardawg; micro-2ml/l Grow-1 ml/l Bloom-2,3 ml/l Tangie'matic и Crystal METH кушают одинаково; Micro-2 ml/l Grow-1,3 ml/l Bloom-2 ml/l Температура в норме а вот влажность думаю высокая, ночью 67% днём 50-51% В остальном вроде всё не плохо, было чуть дознул сативных(колотил компот для всех одинаковый) вроде миновало! "Век живи-век учись". Всем хорошего настроения, джа с нами! И конечно же фоточки! 2 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 28 января, 2019 Красотень бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 28 января, 2019 Красотень бро Не то слово бро)Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Всем привет ! Пролетели две недели, и того четвёртая неделя цвета подходит к концу. Не долго осталось ждать) Tangie'Matic и Crystal METH кормлю так: micro-1ml/l Gro-1ml/l Bloom-2,6 CalMag pro-0,5ml/l Вход ph-6,0 выход- 6,1 Дренаж стараюсь держать в пределах 2,0 ec, если надо то проливаю водичкой. Stardawg получает Micro-0,5ml/l Gro-1ml/l Bloom-3,2ml/l CalMag pro-0,5ml/l Вход: ph 6,0 выход- ph 5,8 Дренаж держу в пределах 2,0 ec. Влажность ночью поднимается до 67% днём 50% Они почти упираются в лампу, поэтому можно увидеть световой ожог на листве, лампу поднять уже некуда Ну и конечно же фото 2 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Бро, а где семена заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Бро, а где семена заказывал?Бро! PacalokoОтправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Привет. А почему ты не тянешь растихи? На прямых же меньше нарастет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 14 февраля, 2019 1 минуту назад, gidrobulk сказал: Привет. А почему ты не тянешь растихи? подозреваю ты имел ввиду растягивать. Не растягивал отому что думал " Хули автоматы они всё равно небольшие" А они выросли по 1,3 метра) 1 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Представляю как ты с ними по квартире носишся шоб сфотать или в душ)) Удачи Бро красивые кусты... 1 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 час назад, elldorado сказал: Представляю как ты с ними по квартире носишся шоб сфотать или в душ)) Удачи Бро красивые кусты... О да ! Гемор ещё тот, поливаю в ванной. На следующий гров смастерю реверсивную каплю, думаю должно быть по проще) 1 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Фото давай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Фото давай !!!К выходным закину)Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения