Гость Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, TpaBkaGrow сказал: Вчера вечером полил 1л воды. ну вот следующий полив сделаешь 1.5 л а следующий 2л только под ствол не лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 8 января, 2019 Посоветуйте какой взять таймер в розетку и какой термометр гигрометр? Htc 1 или встраиваемый с выносным датчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 смотря где будеш выбирать) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 8 января, 2019 3 часа назад, Boss123 сказал: смотря где будеш выбирать) На форуме. В разделе измерительных приборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 7 часов назад, TpaBkaGrow сказал: На форуме. В разделе измерительных приборов. зашёл в него и ничего интерсного не нашёл, вот бро на скупись вот тут https://growmarket.com.ua это наш форумный магаз Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 Таймер электронный недельный 258.00 грн и 76.00 грн Термометр цифровой с выносным датчиком = +- 837,36 руб Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 9 января, 2019 17 дней. После норм полива и листья приподнялись. То от недолива она листья опускала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 января, 2019 19 дней. Вчера вечером полил 1,5л воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 января, 2019 Следующий полив увеличивать количество воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 490 Опубликовано: 11 января, 2019 1 час назад, TpaBkaGrow сказал: Следующий полив увеличивать количество воды? уже до дренажа проливал? если да то лей так , чтобы вытекло гр 200...300. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 января, 2019 18 минут назад, kostia сказал: уже до дренажа проливал? если да то лей так , чтобы вытекло гр 200...300. Верхние листья подкручены вниз не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 490 Опубликовано: 11 января, 2019 1 минуту назад, TpaBkaGrow сказал: Верхние листья подкручены вниз не много. не смертельно бро)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 15 января, 2019 22 дня. Положил почти под 90 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 18 января, 2019 25 дней. Поза вчера полив 2л воды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 490 Опубликовано: 18 января, 2019 34 минуты назад, TpaBkaGrow сказал: 25 дней кормить уже надо бро, нижние лопухи светлеют((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 18 января, 2019 Только что, kostia сказал: кормить уже надо бро, нижние лопухи светлеют((( Я еще даже удобры не заказывал. Заказал оборудование под новый гроу шкаф. Удобры в след. месяце заказывать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 января, 2019 9 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Я еще даже удобры не заказывал. Заказал оборудование под новый гроу шкаф. Удобры в след. месяце заказывать буду. странный у тебя подход..... 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 19 января, 2019 9 часов назад, Boss123 сказал: странный у тебя подход..... Бро финансы решают) У тебя вон тоже был странный подход когда ты позагибал боковые ветки, а централки торчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 января, 2019 12 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Бро финансы решают) У тебя вон тоже был странный подход когда ты позагибал боковые ветки, а централки торчали. у меня тест от es) мне очень даже понравилась такая методика,.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 20 января, 2019 В 19.01.2019 в 07:35, TpaBkaGrow сказал: Бро финансы решают Может собрать по калькулятору дешманские самые? Ну эт я так, наверное сам знаешь, удачного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 20 января, 2019 2 минуты назад, Fry сказал: Может собрать по калькулятору дешманские самые? Ну эт я так, наверное сам знаешь, удачного грова) Скорей всего дешманские возьму. Калькулятором пользоваться не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 22 января, 2019 Думаю в тебе кислий грунт ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 22 января, 2019 6 часов назад, Пожарник сказал: Думаю в тебе кислий грунт ☮️ Хуй его лысый знает бро .Завтра куплю обычные удобры для цветов и начну удобрять. А там по смотрим я думаю ей будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 22 января, 2019 Кислий грунт характеризується переходом алюмінію та заліза в солі , а це загрожує тим , що фосфорна кислота просто не засвоюється рослинами . Висока кількість ціх солей у ґрунті може призвести до того , що калій , кальцій , фосфор , Магній і молібден практично не проникають в тканини рослин . Один із способів, який дозволяє в найкоротші терміни знизити кислотність ґрунту, внесення добрив. Для цих цілей зазвичай беруть сульфат калію або амонію, підійде і хлористий калій, натрієва або кальцієва селітра або суперфосфат. Це пов'язано з тим, що при внесенні саме зазначених видів добрив рослини, що ростуть на кислих грунтах, отримують аніони, а не катіони. В процесі цього позитивні катіони залишаються в грунті, що призводить до її дії лугів. Використовуючи подібні добрива з чіткою періодичністю, можна домогтися того, що ґрунтовий рівень рН нормалізується. Можна використовувати засіб, який є універсальним. Воно підійде абсолютно для будь-якого типу грунту . І це сечовина. У разі підвищеної кислотності з її допомогою можна домогтися деякої міри підлужування грунту. А ось аміачну селітру краще не використовувати, тому що можна отримати протилежний ефект. ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 23 января, 2019 Бюджетные удобры, хотябы на первое время. В пятницу будет полив. Не скрутите шею) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас