Buddhist 3 629 Опубликовано: 23 января, 2019 (изменено) 30 дней вчера был полив 2,5л воды. Up подтянул растяжечки. Изменено 23 января, 2019 пользователем TpaBkaGrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 января, 2019 Свет у тебя не тот!Неужели сколько читают реп не могут подсказать?Для веги надо лампа 6500К-6400К На цвет 2700К. У тебя растиха не усваивает ни куя.Хоть корми ,хоть грунт меняй это бред!Почитай об освещении и отпадут проблемы. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 24 января, 2019 24 минуты назад, искатель65 сказал: Для веги надо лампа 6500К-6400К На цвет 2700К Бред, от начала и до конца на днате и все гуд.А у дната 2000К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 24 января, 2019 50 минут назад, искатель65 сказал: Для веги надо лампа 6500К-6400К На цвет 2700К это в идеале, но это не строгое правило, можно от начала до конца на 6500 вырастить или 2700к 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 января, 2019 3 часа назад, Kosti сказал: Бред, от начала и до конца на днате и все гуд.А у дната 2000К Я пишу о лампах ЭСЛ оптимальный вариант.Я тоже рощу от начала на ДНАТе,не ровняй разные вещи.Прежде почитай тему чтоб понимать.Этот спектр который стоит ни в п* ни в армию,того и ни хавает как положено В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 января, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: это в идеале, но это не строгое правило, можно от начала до конца на 6500 вырастить или 2700к На 6500 не получишь такой выхлоп .Ты наверное за МГЛ написал.Так там световой поток большой и то ДНАТ на цвет лучше В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2019 5 minutes ago, искатель65 said: Я пишу о лампах ЭСЛ и где тут разговор о ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 января, 2019 Только что, ЖмышенкоВалерийАльбертович сказал: и где тут разговор о ЭСЛ? Если лампы у человека стоят ЭСЛ,то о чем разговор? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2019 Just now, искатель65 said: Если лампы у человека стоят ЭСЛ,то о чем разговор? тут репорт на ЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 января, 2019 3 минуты назад, ЖмышенкоВалерийАльбертович сказал: тут репорт на ЛЕД Ну я тупанул.Увидел что температуру в описании в кельвинах на лампы,вот и вывод сделал.Но в свете проблема у него по любасу В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 24 января, 2019 проблема не в свете это точно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmichT34 6 Опубликовано: 24 января, 2019 Бро ты не то купил, тебе надо на вегу удобрение а у тебя на цвет, не лей эту гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmichT34 6 Опубликовано: 24 января, 2019 Купи такое, то будет на цвет и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 24 января, 2019 2 часа назад, KuzmichT34 сказал: Купи такое, то будет на цвет и будет тебе счастье! Так мне на цвет и нужно)) Она на предцвете уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmichT34 6 Опубликовано: 24 января, 2019 Бро предцвет это когда появится усики у тебя ещё Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 21 час назад, KuzmichT34 сказал: Бро предцвет это когда появится усики у тебя ещё Вега. Усики есть уже дня 3как. На фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 Всем Добрый вечерЗавтра будет полив растихи с удоброй. Сколько воды давать? последие 2 полива 2.5л вливал. И какую дозу удобрений давать? как по инструкции или другую дозировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 Всем Добрый вечерЗавтра будет полив растихи с удоброй. Сколько воды давать? последие 2 полива 2.5л вливал. И какую дозу удобрений давать? как по инструкции или другую дозировку? Скрытый текст В 23.01.2019 в 14:34, TpaBkaGrow сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 25 января, 2019 заливаешь ты её сильно мне кажется, грунт сильно влагоемкий у тебя, 2,5 литра воды на 8л горшок многовато. Пробуй лить поменьше, полтора литра хватит. А сколько времени проходит между поливами? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 Интервал 3 дня.Почва высыхает. Может тяга играет роль? у меня тяга пиздатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 25 января, 2019 сомневаюсь я что за 3 дня 2,5 литра воды испарится с твоего горшка, мой вердикт - задыхается Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 21 минуту назад, webmasterdual сказал: сомневаюсь я что за 3 дня 2,5 литра воды испарится с твоего горшка, мой вердикт - задыхается Я обычно жду пока горшок станет легким и земля на поверхности высыхает.Это занимает 3 дня. Какие будут советы по поводу того, что задыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 629 Опубликовано: 25 января, 2019 Я думают могут вентики сильно выдувать воздух с бокса и с собой всю влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 26 января, 2019 5 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Я обычно жду пока горшок станет легким и земля на поверхности высыхает.Это занимает 3 дня. Какие будут советы по поводу того, что задыхается лить не 2,5 а 1,5 литра воды, пока что... и тоже раз в 3 дня Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 26 января, 2019 возможно средина горшка и просыхает , а низ нет , там может собираться влага , если она там постоянно и тепло, могут развиваться каки всякие... Похоже что корни слабо заросли в горшке, и до низу не добрались, растение сжатое . Прислушай к совету вебмастера. + еще взрыхли землю. 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас