kazcan 129 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Чё за глупый вопрос? Идёшь в любой садовый, покупаешь Лейку с узким носиком. Да же у нас в провинции во всех двух, такие имеютсяОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 6 февраля, 2019 7 часов назад, kazcan сказал: Чё за глупый вопрос? Идёшь в любой садовый, покупаешь Лейку с узким носиком. Да же у нас в провинции во всех двух, такие имеются Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Спасибо за совет, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 7 февраля, 2019 45 дней, очень кустистая. Как думаете может обрезать нижние веерные лопухи, которые затеняют? Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @TpaBkaGrow я режу по тихоньку , за раз 3...4 лопуха, чтобы не стрессовала. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Срезал с десяток веерных листьев Стало поступать больше света к нижним побегам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Полив 2 колпачка Biopon на 1,5л воды. По смотрим на реакцию. До этого лил 1,5 колпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Сегодня прикупил. Завтра поставлю. Будет 11 ламп x15w. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Добавил 3 лампы и перенес все на провод 2 на 0,75. Теперь 11 ламп по 15w.Скорей всего на этот цикл света больше не буду добавлять по определенным причинам)) Скрытый текст 47 дней. От макух до ламп 20см. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 февраля, 2019 (изменено) Братики, прикупил вот такую смешную шнягу, на первое время. Темпа когда у растишки ночь 21*с, кулеры на выдув при этом включены. А вот темпа днем 28*с. От макух до ламп 20см.Температура на выходе с бокса 24*с.Буду опускать подставку на 5см. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Сука бля не выходит закрутить левой рукой саморез!Соскакивает заразаНужно пойти дунуть с водника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Все опустил, как и хотел. Как раз она на цвете еще вытянется, будет норм. От макушек до ламп 25см. Темпа 27*с. Расстояние в 5см дало разницу в температуре аж на 1*с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 12 февраля, 2019 (изменено) 50 дней Цветет уже неделю. Вчера пила дистилированую воду 1,5л. Каждые трое суток у меня получаеться полив. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 12 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow Сорян по убиточке такой хуйни наклацал=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 13 февраля, 2019 (изменено) Братишки вот фото, 51 дней, чисто по смотрите, как по стриг. Ну не смог я удержаться, когда попробовал, как оно)) ps: Люблю бритые писечки Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 480 Опубликовано: 13 февраля, 2019 44 минуты назад, TpaBkaGrow сказал: Люблю бритые писечки эстет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 14 февраля, 2019 6 часов назад, TpaBkaGrow сказал: Братишки вот фото, 51 дней, чисто по смотрите, как по стриг. Ну не смог я удержаться, когда попробовал, как оно)) ps: Люблю бритые писечки Скрыть содержимое ЛЕНИНГРАД Она мне постоянно говорит — помой ноги, у тебя воняют ноги Я обмыл уже ноги, блядь, у меня уже не ноги, а обмылки Я хожу, а у меня стоп уже нет, потому что я постоянно их мою А она, она мне говорит — у тебя они воняют Ха, они воняют, конечно, да Но воняет и твоя пизда, я иногда Захожу в её спальню, а она сидит и срёт в горшок А у неё, из-под … из-под этой ёбаной её ночной рубашки Торчит её ёбаная небритая пизда Побрей пизду, сука! Побрей пизду!!! 5 раз, так в песни у Шнурова звучит,бро правда всею минуту чтения данного рэпорта.Бро может ей ещё чуток побрить?Мир,да мега Пьеzdaтих шиш 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Главное остановиться вовремя. А знаешь,как бывает:начал стричь лопухи,а потом и до шишечек добрался. Мир бро! Терпения и будет тебе счастье! P.S. А после обрезки красота,но главное,чтобы не стресанула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 14 февраля, 2019 10 часов назад, Narko сказал: Главное остановиться вовремя. А знаешь,как бывает:начал стричь лопухи,а потом и до шишечек добрался. Мир бро! Терпения и будет тебе счастье! P.S. А после обрезки красота,но главное,чтобы не стресанула! Я не за 1 раз ее стригу))) Каждый день по немного))) 90 срезанных листьев насчитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Полил 2,5 колпачка Biopon на 1,5л воды. Надеюсь не дознулПусть набирает обороты после стрижки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 895 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Полил 2,5 колпачка Biopon на 1,5л воды. Надеюсь не дознулПусть набирает обороты после стрижки. после стрижки лучше не закармливай... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 18 февраля, 2019 (изменено) 56 дней. Утром поливал 1,5л чистой воды. Она аж листья приподняла) У малышки было отравление азотом.Стресонула на недельку. Зря я увеличил дозу до 2,5 колпака, след.полив 1,5 колпачка Скрытый текст Изменено 18 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Трихомы уже сыпонула) даже на листья.Но не везде еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) Всем читающим добрый вечер Вобщем только, что поливал малышку, но в этот раз эксперемент сделал, влил не 1,5л как обычно, а всего 1л чистой воды. (2-й полив пьет водичку, отходит от стресса). Приколитесь сколько я собрал дренажа (слева первая банка- справа вторая по счету). Что-то тут не так. Я собрал половину от того, что влил. Значит 1,5 литров это много. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 21 февраля, 2019 (изменено) В ведре по бокам дырки, с них не вытекает никуя, если что. Я вливаю по 250мл и жду, и т.д.Минут 10 занимает полив. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем TpaBkaGrow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 266 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Правильно, поливай потихоньку)) банки как с чаем. 1 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Хай! Я подумал что в банках вода с мочей для полива. Есть умельцы поливают мочей 1 к 30 бадяжат с водой,кричат замечательно растёт.азот природный ёпт,но это для аута колено походу. Удачи и больших шиш! Мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас