Buddhist 3 630 Опубликовано: 10 марта, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: хорошо набирает, всё толще и толще становится Спасибо. Еслиб я еще не коцал ее, так курить нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 14 марта, 2019 80 дней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 20 марта, 2019 86 дней Вот такие пироги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 20 марта, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 20 марта, 2019 Прохладная история... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 марта, 2019 хоть что то до финиша доехало ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: хоть что то до финиша доехало ) Так за то какой процесс веселый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 20 марта, 2019 Реп. можно считать законченным Всем спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 21 марта, 2019 Сегодня докурил все) До Пролечки не дожила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 21.03.2019 в 19:32, Buddhist сказал: Сегодня докурил все) До Пролечки не дожила. Новая хоть растет уже? Ну и как вдова, бах на жопу и сидим медитируем слюни пускаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 25 марта, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Новая хоть растет уже? Ну и как вдова, бах на жопу и сидим медитируем слюни пускаем или нет? Новая семка замочена) Бро ну как вдова) Ну стоуна я не чуствовал, она больше по голове дает. Состояние расслабона такое. Бро ну, чтоб сидеть слюни пускать, то такого не было) может я прикурился к ней, а может она не пролеченая слабо перла. Куй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 23 минуты назад, Buddhist сказал: Куй его знает. Ты тогда не одну семку сажай, а две. Одну как эту, а вторую хоть подержиш чуток. После холодоса она поприятней становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 25 марта, 2019 8 часов назад, sirotka сказал: Ты тогда не одну семку сажай, а две. Одну как эту, а вторую хоть подержиш чуток. После холодоса она поприятней становится. С радостью бы посадил 2 растихи. Мой бокс рассчитан на 1 растиху к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 2 минуты назад, Buddhist сказал: Мой бокс рассчитан на 1 растиху к сожалению. : ( Пичалька. Опять раздербанишь до сенокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 630 Опубликовано: 25 марта, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: : ( Пичалька. Опять раздербанишь до сенокоса? нет нехочу так больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 минуту назад, Buddhist сказал: нет нехочу так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас