escobare1408 147 Опубликовано: 19 ноября, 2018 приветствую! решил вырастить растение) соорудил гроубокс из старого системника, достал все внутренности, оставив только кулеры, но после долгих размышлений над выбором ламп и освещением остановился на варианте светодиодной панели. Хотел купить всё всборе с радиатором и кулером на охлаждение - и тут понял что мой радиатор от процессора уже идет всборке с кулером, поэтому заказал только свет.панель. Так же прикупил новый кулер на выдув (старый от блока питания уже "подздох"), пенофол и аллюминиевый скотч. Вот что из этого вышло) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 19 ноября, 2018 заказал зерно Бабл Гам Фемку - жду.. и осталось прикупить грунт+удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Со стартом! Какой свет планируешь поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bboobbb 14 Опубликовано: 19 ноября, 2018 красивый системник у тебя получился) ровного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 19 ноября, 2018 @escobare1408 подскажи, что ет за лампочка? мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 19 ноября, 2018 3 часа назад, bboobbb сказал: красивый системник у тебя получился) ровного грова) Спасибо) 3 часа назад, casp сказал: @escobare1408 подскажи, что ет за лампочка? Типа "фито" лёд на 50W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 19 ноября, 2018 удачи бро) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 19 ноября, 2018 5 часов назад, MrHaze сказал: удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 23 ноября, 2018 приветствую братья! бокс готов, замочил зерно от Bubble Gum Feminised Gold, между ватными дисками, положил в тарелку под пищевую плёнку и в шкаф... Тем временем замешал грунт "Роза" + "Лимон" + "Агроперлит" + "Вермикулит" Брал всё в Эпицентре, просил консультанта самое хорошее) Горшок пролил с вечера. На утро высадил зерно, накрыл дном от пластиковой бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 23 ноября, 2018 подскажите, какой световой режим сразу давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 23 ноября, 2018 подскажите, какой световой режим сразу давать?свет пока не проростет 24/0,а потом 18/6... тара у тебя пиздец конечно браза) надо было горшок брать на литров 15 хотяб... МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 23 ноября, 2018 35 минут назад, MrHaze сказал: свет пока не проростет 24/0,а потом 18/6... тара у тебя пиздец конечно браза) надо было горшок брать на литров 15 хотяб... ого, 15литров, этот я думаю литра на 3-4, и уже места нет вроде в боксе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 ноября, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: свет пока не проростет 24/0,а потом 18/6... тара у тебя пиздец конечно браза) надо было горшок брать на литров 15 хотяб... согласен тара интересная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 23 ноября, 2018 59 минут назад, mrnice сказал: согласен тара интересная )) оптимальный вариант, что смог подобрать) горшок на подоконник, сверху пришлось обрезать борта, а то не влазил в бокс. и надырявил кучу дырок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 23 ноября, 2018 ого, 15литров, этот я думаю литра на 3-4, и уже места нет вроде в боксе))а я и забыл что ты в системнике гровишь)) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 23 ноября, 2018 3 часа назад, MrHaze сказал: свет пока не проростет 24/0,а потом 18/6... тара у тебя пиздец конечно браза) надо было горшок брать на литров 15 хотяб... А зачем свет 24/0(пока не проросли)? Я всегда в темноте держал пока не повылазят с земли, не скинут каску,а потом уже свет врубал.отвечаю бро,так уже лет 8-10 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 23 ноября, 2018 А зачем свет 24/0(пока не проросли)? Я всегда в темноте держал пока не повылазят с земли, не скинут каску,а потом уже свет врубал.отвечаю бро,так уже лет 8-10хмм... нормальный розклад) интересно есть разница в скорости всхожести ? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 ноября, 2018 15 часов назад, MrHaze сказал: хмм... нормальный розклад) интересно есть разница в скорости всхожести ? Плюсую, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 26 ноября, 2018 на вторые сутки моё растение частично сняло головной убор, к вечеру - полностью)) последнее фото - пошли третьи сутки. не поливал, свет 18/6. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 27 ноября, 2018 прошли третьи сутки, вроде всё идёт по-плану)) вот только немного смущает что растиха (на мой взгляд) сильно тянется вверх, уже навернул земли, и немного гнется в сторону лампы. Поднял ближе к свету примерно на 10 см, посмотрю как будет себя чувствовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 27 ноября, 2018 это норма,потянется и перестанет) подсыпай по семядоли бро 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 28 ноября, 2018 21 час назад, MrHaze сказал: это норма,потянется и перестанет) подсыпай по семядоли бро спасибо, успокоился)) подсыпал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobare1408 147 Опубликовано: 29 ноября, 2018 подсыпал земли, поднял ближе к лампе, всё равно гнётся в сторону лампы(( завтра неделя как в земле, думаю полить. стоит ли добавить удобрений, или ещё рано? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 365 Опубликовано: 29 ноября, 2018 рано еще,с 14го дня начнешь бро МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В Thu Nov 29 2018 в 14:21, escobare1408 сказал: подсыпал земли, поднял ближе к лампе, всё равно гнётся в сторону лампы(( завтра неделя как в земле, думаю полить. стоит ли добавить удобрений, или ещё рано? Бро а че растиха не под лампой стоит? Конечно она к ней тянется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас