Перейти к публикации

кофеиновые стимулирующие псилоцибы?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! давненько тут не был, почти год назад первый раз гровил и с тех пор снова заняться этим не было возможности, была одна попытка, но все закисло(( и спор не осталось как на зло. ну да ладно, не об этом.

у меня было 4 трипа: первый- 2 грамма, затем два по 3 гр и последний - 5 или 6 гр. самый приятный для меня был первый, он больше всего был похож на то. что описывают в трип репортах другие люди. следующие два трипа были примерно следующими: в начале сильные визуалы, дикое неудержимое желание чем-то заняться, невозможно сидеть на месте или лежать с закрытыми глазами и слушать музыку. вторая половина трипа- визуалы слабее, нет фракталов и прочего, но все предметы немного необычного цвета и ощущение их форм необычное. выпуклые поверхности более выпуклые, рельеф более четкий, ну и так далее, сами знаете наверное)

последний трип был жестким. первая половина была будто на стимуляторах, я просто не мог сидеть, стоять на одном месте, сосредоточиться, все действия были хаотичными, неосмысленными, нчиего невозможно было довести до конца. помню как залез в ванную и не мог сделать комфортную температуру воды. вместо того чтоб повернуть кран немного, я либо полностью открывал, либо полностью закрывал воду. вторая половина прошла на диване, в полном охуевании от того что только что было, опять же с мягкими визуалами, и совершенно пустой головой. того, что люди описывают, вроде путешествия внутрь себя, наблюдения своих мыслей со стороны, глубоких погружений не было, скорее наоборот - трип был направлен наружу,он был гиперактивным. а на следующий день у меня дико болела голова и я даже проблевался разок.

для меня долго оставалось загадкой, что же так повлияло на трипы, что они были столь не похожими на классические. и тут недавно вьебав баночку энергетика, я вдруг вспомнил, что готовя субстрат по технологии из книги Белки, я добавлял кофе раза в 2-3 больше чем надо. ну, тупо перепутал. во время роста грибы насосались кофеина с избытком, и в конце концов я схавал его вместе с грибами. хоть его и было мало, но я слышал, что психоделики увеличивают восприимчивость к другим веществам, и наверное, за счет этого эффект кофеина стал столь серьезным.

если мои догадки верны, то это открывает новое направление в грибоводстве- эксперименты с разными добавками в субстрат. первое что приходит в голову- добавить в субстрат каких нибудь седативных трав, и попробовать получить обратный кофеину эффект. сразу уточню, что марью сыпать в субстрат бессмысленно, во первых дорого, во вторых каннабиоиды плохо растворимы в воде, в третьих, без декарбоксилизации (вродь правильно написал) они не дадут классического эффекта. этот процесс происходит при горении.

ну, жду ваше мнение по написанному.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Есть смысл, добавлять травы в субстрат. Но эффект всё равно будет энергетический.

Поделиться сообщением

@сынГоби можешь подробнее плиз?)

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 15:01, PiterskeFreighthopere сказал:

можешь подробнее

Показать больше  

C добавлением кофе, будет ощутимый энергетический эффект. Без добавления кофе, будет меньший, но тоже бодрячок. Подробней не изучал эту тему. У тебя есть шанс быть первым исследователем этого эффекта.

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 13:47, PiterskeFreighthopere сказал:

что готовя субстрат по технологии из книги Белки, я добавлял кофе раза в 2-3 больше чем надо.

Показать больше  

бро, это не от того что ты добавлял кофе в субстрат, просто такое воздействие псилоцибина на организм.....

его добавляют только из за того что в нем( как Белка в книге пишет):

И первая добавка с которой мы познакомимся это кофе. 
Кофе содержит в себе примерно 2% азота и имеет соотношение углерода к азоту 20:1. Да-да, прямо как зерно! Зерна кофе, ээээ.. 
Итак, на брикет кокоса нам понадобится 100 гр жареных кофейных зерен. Не нужно покупать супер-пупер купаж, грибам пофиг. Берите самый паршивый кофе который найдете. Мой главный совет, берите кофе в зернах. Мелите его сами. Добавление в основной субстрат кофе, это не просто замена зерну. Кофе содержит огромное количество полезностей, перечислять их не буду, кому интересно ознакомятся с его химическим составом самостоятельно. Скажу только, что кофе по-своему вставляет грибы. Замечено, что добавление его в субстрат сокращает время колонизации примерно на 1-1,5 суток. 

если бы так можно было, то можно было вырастить как ты говоришь на шишках и тогда бы еще и   

эффект от марихуаны добавился))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@сынГоби хорошо, буду думать, спасибо
@Migelxl но согласись, теоретически грибы же могли забрать часть кофеина? не зря же говорят, что в природе обычные грибы нельзя собирать в местах, где есть загрязнение, потому что грибница поглощает некоторые вещества и равномерно распределяет их по всему организму. ну и чем еще обьяснить то, что трипы были не такие, как у других? вряд ли дело во мне, я вроде ничем от остальных не отличаюсь)

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 20:29, PiterskeFreighthopere сказал:

теоретически грибы же могли забрать часть кофеина

Показать больше  

бро теоретически да , но я сомневаюсь что это так....

что трипы были не такие, как у других?

Показать больше  

каждый трип индивидуален, имхо, как и организмы....... у кого на спокойной волне проходит, а у тебя надо кудато бежать......мне попадались  истории где люди все в комнате ппереворачивали в трипе...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

но согласись, теоретически грибы же могли забрать часть кофеина

Показать больше  

Они и забирают часть. Но эту часть определяют сами грибы. И это только по ощущениям. А без конкретных химических данных и исследования , утверждать этот факт не имеет смысла.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Migelxl @сынГоби пожалуй, вы правы... однако, поэкспериментировать все-таки хочется) что-то кажется мне, что можно влиять на трипы внесением в грибницу определенных веществ... интересная тема, как ни крути...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 13:47, PiterskeFreighthopere сказал:

я добавлял кофе раза в 2-3 больше чем надо

Показать больше  

я извиняюсь, мануал не читал.. а куда там по технологии кофе добавляется то ?

Добавление трав в субстрат поддерживаю, смысл есть...
Так как видел репорты, когда используя покровное сено разных сортов, грибы по разному разрастались,
а следовательно и вырабатывали больше пси-вещества.
Но должен сказать о кофе... оно само по себе имеет не только кофеин, но и много других нейро-усилителей, которые уже усиляют эффект грибов.
Можно просто кофе приготовить отдельно и выпить в прием...
Если дело только к кофеине.. добавьте его таблеткой просто в воду при варке субстрата))

Поделиться сообщением

В 26.11.2018 в 04:32, Artemida-777 сказал:

а куда там по технологии кофе добавляется то ?

Показать больше  

когда делают пастеризауию субстрата, кипятят воду, в нее добавляют известь, кофе и........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...