Кучерявый 39 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Всем привет! Сегодня 27 день ,а малым 18. Петуха зарезал. Полив по 1.5 литра,удобра-засуха-удобра-засуха-вода. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Красотки Бро!так держать!!!подписался! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 11 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 16:44, Биклз сказал: Красотки Бро!так держать!!!подписался! Норм пока растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Всем привет.Фото пока не могу загрузить,проблемы видимо с сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем привет!Сегодня нам 35 день(те что больше)Ростом не очень доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 22:23, Кучерявый сказал: Всем привет!Сегодня нам 35 день(те что больше)Ростом не очень доволен. Ого)девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Ого)девки)Да растут по техоньку.У тебя тоже все норм> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Прошу помощи.На днях была промывка кокоса,сбил до 1000ппм где-то .Потом через два дня начал проливать еще раз водой ,но ппм показал уже 1800.Что сделал не так,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 24 декабря, 2018 58 минут назад, Кучерявый сказал: Прошу помощи.На днях была промывка кокоса,сбил до 1000ппм где-то .Потом через два дня начал проливать еще раз водой ,но ппм показал уже 1800.Что сделал не так,в чем проблема? Засол, вымывать большим количеством воды до нужных ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 До нужных это 400-500 где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Только что, Кучерявый сказал: До нужных это 400-500 где-то? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Так а если в следующий полив покажет завышенный ппм ,я возможно снова плохо промыл.Хотя второй раз промывал.Что лить удобру или снова промывка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 декабря, 2018 4 минуты назад, Кучерявый сказал: Так а если в следующий полив покажет завышенный ппм ,я возможно снова плохо промыл.Хотя второй раз промывал.Что лить удобру или снова промывка? Бро если пересушивать кокос, ппм начинает расти. Кокос не должен пересыхать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Бро если пересушивать кокос, ппм начинает расти. Кокос не должен пересыхать.Да я уже понял бро.Что мне дальше делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 24 декабря, 2018 12 минут назад, Кучерявый сказал: 13 минут назад, mzlo1026 сказал: Бро если пересушивать кокос, ппм начинает расти. Кокос не должен пересыхать. Да я уже понял бро.Что мне дальше делать?)) Бро не растил на кокосе. Чисто теорией делюстюь. Дядьки зайдут подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Бро не растил на кокосе. Чисто теорией делюстюь. Дядьки зайдут подскажутПонял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Каждый день поливать кокос!! Промывать примерно раз в 3-4недели. И смотри на состояние растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Каждый день поливать кокос!! Промывать примерно раз в 3-4недели. И смотри на состояние растения.Уже понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 1 января, 2019 Х 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 1 января, 2019 Красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 1 января, 2019 Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 2 января, 2019 Огонь автики, по максимум площадь используют, какая высота растих?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 2 января, 2019 Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 2 января, 2019 5 часов назад, Кучерявый сказал: Это герм. До 1 метра,не больше Да, коси его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас