Перейти к публикации
  • 0

соцветия конопли не пойму

shgr

Вопрос

Всем привет. Я имею очень небольшой опыт курения гашиша(черная смола), а вот марихуаны нет и не разбираюсь. Вот сегодня сорвал себе дикую коноплю, и не пойму почему эти соцветия такие мелкие(да и соцветия ли это?). Я видел в фильмах про коноплю там огромные шишки. Немного читал тут и там, и преимущественно срывал макушки с конопли, которая была больше других и ветвистее(думал это женское растение). Я не знаю какой это сорт, но думаю это сатива. Вопрос: у сативы соцветия всегда маленькие и как выглядят ее соцветия? К сожалению, в интернете много сайтов про коноплю заблокированы и трудно что-либо посмотреть, да и самому стремно. 

Еще доп. информация: когда куришь гашиш этого сорта, голова охлаждается и уходишь в раздумья, в общем куль.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну ты брат даёшь)))    Подожди пару недель и будет тебе счастье!!!

Кто природу мать не любит, того химия погубит       

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2013 в 01:52, =Старый Дед= сказал:

Ну ты брат даёшь)))    Подожди пару недель и будет тебе счастье!!!

Показать больше  

Хочешь сказать еще не разцвели? :)))  Если так то пипец, терь что выбрасывать чтоли, я целый пакет сорвал. Просто в это время идеальное время для изготовления гашиша(руками).

Поделиться сообщением

• 0

А что же стремного в том,чтоб самому все поискать? Посмотри сначала как пол определить. Может мужиков нарвал. Потом,у дички бошке сами по себе маленькие. И в третьих-рано еще им побольше быть. Да и какое же сейчас идеальное время,когда даже собирать не с чего?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2013 в 11:01, Ant_1_ сказал:

1. А что же стремного в том,чтоб самому все поискать?

2. Посмотри сначала как пол определить. Может мужиков нарвал.

3. Потом,у дички бошке сами по себе маленькие.

4. И в третьих-рано еще им побольше быть.

5. Да и какое же сейчас идеальное время,когда даже собирать не с чего?

Показать больше  

1. Ну да стремно, я знаю людей, которые 4 года сидели за 1 спичечную коробку гашиша, вдруг меня по IP там отследят или еще чему, незнаю абсолютную безопасность веб-прокси. Ну да ладно. 

2. Я кажется все таки матерок нарвал, потому что там еще были "мужчины", а они уже расцвели походу(желтые стали), как на этом фото http://hitagro.ru/wp-content/uploads/2013/01/image237.gif , хотя "женщина" в этом фото не совсем похожа, на моих "женщин".  Мои были как в прикрепленном изображении, та что слева токо короче (пометил красным).

3. Тоже так подумал, может сорт такой мелкий :))).

4. Начинаю понимать.

5. Наверное вы никогда руками не делали гашиш, а у меня есть опыт и не малый(токо трудно это, надо тереть руками пока руки не почернеют). Гашиш можно собрать даже с маленьких ростков, люди начинают собирать уже в начале июля, хотя возможно будут немного зеленоватыми.

post-14198-0-10853000-1377257502_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  shgr писал:
Вот сегодня сорвал себе дикую коноплю, и не пойму почему эти соцветия такие мелкие(да и соцветия ли это?).
Показать больше  
фото давай.посмотрим скажем.

Поделиться сообщением

• 0

А для безпалевного поиска по сети и обхода блокировок используй этот сайт http://jahproxy.com/

и через него уже входи в другие)

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.08.2013 в 11:41, bezil сказал:

shgr писал:
Вот сегодня сорвал себе дикую коноплю, и не пойму почему эти соцветия такие мелкие(да и соцветия ли это?).
Показать больше  
фото давай.посмотрим скажем.

Показать больше  

Вот сделал фото, незнаю видно ли там, это с телефона. А когда будут готовы к употреблению? Кто-нибудь может сказать точное время, а то нет возможности каждый раз идти за город :).

post-14198-0-37048000-1377268677_thumb.j

post-14198-0-30133300-1377268695_thumb.j

post-14198-0-38757400-1377268713_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Этож разве шишка? Ни волосинки.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

secrecgrow, я пока использую анонимный режим chromium'a и поиск веду в duckduckgo.com, но это ведь не спасет от прослежки IP верно? А проблема прокси, в том, что те не сохраняют сессии, и на форуме это проблема.

В 23.08.2013 в 14:42, Ant_1_ сказал:

Этож разве шишка? Ни волосинки.

Expand   Показать больше  

Ну да, понятно. Думаешь торкнет если их скурить? :) Насколько меньше ТГК будет, по сравнению с созревшей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...